Ну кагбе я написал друбакера убивали только пока он в стане если выходил теряли момент, у него -55 пения 1 на 1 до него мало кто из милишников добегает уже дет выкладивали видео
зы:тот же попа уходил от асиста 1 или 2 раза, а все остальное время стоял под дамагами или в стане )
Результаты опроса: Маг против приста (оба 70уровня) !Кто победит ?
- Голосовавшие
- 295. Вы ещё не голосовали в этом опросе
+ Ответить в теме
Показано с 1,351 по 1,360 из 2795
Тема: PvP: Маг - Жрец
-
26.11.2009 00:30 #1351Banned
-
26.11.2009 00:49 #1352
Sauron80, аналитег из тебя нубский вышел, ибо в элементарном не разбираешься)
Видео андеда год назад снималось и на тот момент он был имбо-пристом+достойных соперников небыло, все тв длились 6 минут(1 атака), поэтому ему напрягаться незачем было=)
Дрю подкристальный маг и его задача как можно "больнее" бить танков и воинов в дефе где его никто не трогает, а не выживать и уходить из ассиста. А то что он еще успевает перемолотить кучу народу в полудефе это уже так сказать сверхнормы) Так что Дрю отрабатывает на все 110% и сравниться с ним в пряморукости мало кто может из магов)
Пвп магом был раппер, вот его только патей выносить=)))но от него видео небыло, а были лишь понты и флуд в лолчате=)))Последний раз редактировалось Mazazai; 26.11.2009 в 00:56.
-
26.11.2009 03:28 #1353
Ну вот теперь ты ломак 100% - ибо задача мага не тупо ломиться в замес и стоять под станами и держать ассист 2-х и более персов, а как раз таки издалека и расстреливать всех как в тире. И в отличае от тебя нуботеоретика Дрю свою задачу выполняет на 5+ ибо сливает всё что движется. И тут были видюхи с пвп Дрю против вара, танка...
А обьясника в чем проявляется пряморукость мага - в том что он способен стоять под станом и выдерживать ассист патек? Если ты уж Дру не считаешь пряморуким - кто вообще пряморук в твоем понимании?
Твои посты читать так вообще жесть... Вылез, всех нагнул, маги не о чем ибо пряморуких нету, с 1 нюка приста ложаться...
Если уж Дру не пряморукий маг - то мне в пору вообще бросать играть магом - чтоб не позориться...
Но всё же ты улыбаешь... Смахиваешь на Рахмончика - такого же нагибатора - тока он обра.
-
26.11.2009 05:01 #1354
"А воз и ныне там". Ищу мага 90+ на таразеде с пухой и шмотом не более +5 (анологично моему +4) для теста на арене. Посмотрю я как маг меня вынесет ^_^
...The more you see the less you know...
-
26.11.2009 05:56 #1355Banned
Я воин 72 левел и сливаю пристов на 5-7 левлов выше меня
Проблему доставляют только шит из перьев и сон
но варав советую после сна сразу воина будды совать
а под шитом из перьев не весь дамаг режется и можно даже в шите убить что часто случается
-
26.11.2009 08:49 #1356
ну может быть я не совсем верно выразился..... перефразирую....
что такого крутого, в том. чтобы стоять и издалека стрелять по целям, которые тебя даже не видят?
для этого качаются маги? чем такое пвп отличается от пве, где стоишь себе и расстреливаешь мобов поочереди?
зато вот стоит до него добежать обору или вару - он сразу склеивает ласты.... причем 1 на 1, да и обор его убивал не армагой
не отпрыгивал от контактников, ни станил - ничего, тупо дамажил пока не умирал.... и это пряморукость по вашему?
ну от луков да он там один раз удрал и все.... остальные разы дох, стоило на него комуто напасть.....
незнаю... незнаю.... может быть конечно не самое показательное видео и есть лучше, но из того что я увидел могу сделать вывод только один - Дрю ваш хорошо одетый маг, с быстрым кастом и высоким дамагом, но все таки он не уберпуперсупер маг, как вы меня пытались убедить...
чаще встречаясь в массовых боях с тем же Попой, у меня сложилось впечатление что он всетаки лучше играет магом....
{Саурон} Аццкий жрец 101+ с Миры KILLED
Аццкий лук 101+ с темным беглым на Астре
SOLD
_НЯШКА_ няшная шаманка 80+ на Астре SOLD
-
26.11.2009 09:14 #1357
-
26.11.2009 10:25 #1358
Ты сам ответил на свой вопрос. Маги должны расстреливать врагов издали, как в тире, чем и занимается Дрю.
П.С. клован ты полный, Sauron80=)))
-
26.11.2009 10:29 #1359
ха... Ребят, из всех ваших тру-нагибательных магов в замесах видел вживую только Шада. В смысле из тех, что вообще жил. Остальные дохли как мухи. Не от моих рук конечно, я не дурак в драки топ-клана лезть. Скринить вы можете все что угодно, но вот для меня весьма показательна ситуация, когда стоишь ты на точке респа около 28-й точки гео, а мимо тебя обратно в замес маги, маги, маги...
-
26.11.2009 10:36 #1360Banned