+ Ответить в теме
Страница 27 из 109 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 1083
    Воин Sauron80 житель Идеального Мира Аватар для Sauron80

в мастере хирка присту нужна тока на первой волне
    {Саурон} Аццкий жрец 101+ с Миры KILLED
    Аццкий лук 101+ с темным беглым на Астре SOLD
    _НЯШКА_ няшная шаманка 80+ на Астре SOLD

На перепутье drinkermann житель Идеального Мира

Может я не особо шарю, но имхо можно юзать и хирку и банки и аптеку одновременно.. Во всяком случае в хх я аптеку на 100 регена стабильно жрал(хирка была всегда до 89 лвла) банки по прежнему ношу, и юзаю когда каие-нить ушлые лукари бьют по перьям(были случаи, когда лукарь пробивал перья из-за того, что хирка не успевала кататься)

Воин Sauron80 житель Идеального Мира Аватар для Sauron80

одно дело пве, совсем другое дело пвп....
    в пвп хирки должны быть обе обязательно, если конечно ты претендуешь на победу над противником, а не на "заслипил и улетел"...
    {Саурон} Аццкий жрец 101+ с Миры KILLED
    Аццкий лук 101+ с темным беглым на Астре SOLD
    _НЯШКА_ няшная шаманка 80+ на Астре SOLD

На перепутье symashedwaya житель Идеального Мира Аватар для symashedwaya

Цитата Сообщение от Mihamster Посмотреть сообщение
    про хирки в гуе... я не говорю про начинайщий гуй.... я говорю пор мастер.... и там без хир никуда вы не пройдете... (с поправкой если конечно не собираетесь ходить в гуй раз в неделю, как напраздник)
    в начинающем как раз без хирки нельзя пройти, а в мастер всегда ходила без хирки......она там не нужна, если танк и вар пряморукие, а 1го босса танчить, так это извините хил есть, чтобы хирку не катать))
    Если объединяются слабые, то они становятся сильными. Если объединяются сильные, то они становятся непобедимыми. /Гегель/
    Мира:
    пристулечка 80+, друлька 60+

Развивающийся Natallyia житель Идеального Мира Аватар для Natallyia

Хм...всю тему не читала...но ... "правильно хилить - не позволить хирке танка кататься" . Тогда может правильно танковать - не позволить хирке приста кататься? Жесть...почему-то хирка танка важнее чем хирка приста...как будто бы она жрецу бесплатно достается...

Первые шаги LeFeu2 житель Идеального Мира

Natallyia +1

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Natallyia Посмотреть сообщение
    Хм...всю тему не читала...но ... "правильно хилить - не позволить хирке танка кататься" . Тогда может правильно танковать - не позволить хирке приста кататься? Жесть...почему-то хирка танка важнее чем хирка приста...как будто бы она жрецу бесплатно достается...
    Кататься и откатиться как бы две разные вещи, не?

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Кататься и откатиться как бы две разные вещи, не?
    Ясно понятно, но ни разу меня танк не просил хилить его пока откатывается хирка. А именно требуют не позволять хирке КАТАТЬСЯ вообще. К чему было вообще это замечание? Я как бы правильно сказала, не?

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Natallyia Посмотреть сообщение
    Ясно понятно, но ни разу меня танк не просил хилить его пока откатывается хирка. А именно требуют не позволять хирке КАТАТЬСЯ вообще. К чему было вообще это замечание? Я как бы правильно сказала, не?
    "Катается хирка" - обозначает неоднократный откат хирки, порой даже постоянный пока прист занимается ** чем
    "Откатилась хирка" - эпизодический ее откат, связанный с форс-мажоным обстоятельством или тем, что тигр тупит/босс слишком сильный.

Все дело в частоте отката. Вот и все. К сожалению видал коллег, о которых танки, с которыми я привык работать отзываются крайне нелестно по причине того, что хил начинался после проседания ХП до критического состояния в момент отката хирки.
    Конечно, танки перебарщивают с такими воплями, но подобные особи как правило не доживают до 90

И всё таки вы меня не поняли. Тут я не имела ввиду что прист должен позволить кататься хирке. Я имела ввиду что если не дай бог хирка катнется хоть раз, танк уже вопит запк-шу...Почему я, как прист, должна беречь хирку танку, а свою жечь на молитве-о-спокойствии нон-стоп?

+ Ответить в теме
Страница 27 из 109 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права