Страница 66 из 195 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 651 по 660 из 1949
    Неопределившийся draconishe житель Идеального Мира Аватар для draconishe

Цитата Сообщение от Ma1ik Посмотреть сообщение
    Фулкон лучника легко заовнит фулинт обортни, так что не катит
    Инт Оборотни Рулять
    Малик у мя На пвп Серве есть фул инт Обормот ыы
    Пока враги катаюца по полу от вида обормота в робе и с рэд маг мечём за звание любого мона снести ыы
    Гибрид рулит однозначна^^
    А вапще лучше всего раскидывать статы,как хочется -главное ,что бы на оружие и бронь хватало силы и ловки ыы или инты))
    Цитата Сообщение от mukeni Посмотреть сообщение
    Дк и ....? Я не говарю что Фул кон лучник на маленьких левлвх супер я говарю на хай левле он супер и по сровнению с гибридом лучше т.к достаточно хп и дефа и стр с аги тоже ни чего =) и ещё ты сравнимай фул кона в пвп на высоких уровнях с разными Профами )а не тока с гибридом а мои показания гибрт лучник (Не удачный билд )
    Нда посмеялсо на славу((
    Пв не пиратия ,для начала поиграй ,а потом говори ,что Гибрид не лучший выбор..
    1 У фулкона минимальный уворот ..и точность по сравнению с гибридом и тем более с фул дексом( Фик ты по гибриду попадёш ,а по фулл дексу и подавно(
    2.Такого же Хп Можно добица вставляя камни......
    3..Лучнику не нужно 100500 хп ОН в первую очередь ДД ,а не танк..
    НИКОМУ НЕ нужен Бредо лучник((
    Так же ,как и оборотень ДД...(но Оборотень хоть в Пвп будет ничего ...а этотт идиотизмм брр)
    И ещё мда я смотрю во сновном все обусуждени про лучника стр и аги (а кон максят по малу ) дк *** вообще каму такой лучник нуже каторого в сильном пвп свалят сразу из за не достатка хп и дефа ну я здесь не решаю не чего и убедить не смогу т.к много упёртых баранов удачной игры ребята (хахахахаха)
    Хватит всякую фигню писать ЭТО не Пиратия ..
    Лес там----->
    Последний раз редактировалось draconishe; 13.09.2008 в 06:30.
    Просьба о помощи, не подкрепленная материально - либо подстава, либо идиотизм. (с)
    Draconis - Ea ^^ --ex Horde
    Настало время показать все на что мы способны!!! Бежим!(с)
    Няшка^^

Развивающийся soax1 житель Идеального Мира Аватар для soax1

Ребят отсыпте и мне той травы......
    Орион
    Сид
    Лучник 90+
    Бальтазар
    Клан Horde
    Жизнь - это подарок, которого мы не просили.......
    Тебя предали друзья? - А друзья ли это были?....

Неопределившийся Iskander житель Идеального Мира Аватар для Iskander

Слыш ты придевляй это своей маме с папой а тут ты ганво советую пойти на *** со своими указоми и советам если что то не понял залезь на форум пиратии и обсуди там этот вопрос тебе там обеснят что к чему и кто ты такой вообше
    Просто для справки: http://pwonline.ru/forums/fredirect....r.php%3Fu%3D40
    Ну и опять же для справки - если ты все будешь кидать здесь в живучесть - ты
    а) не сможешь одеть нормальной брони
    б) не сможешь попадать по другим игрокам и монстрам
    в) не сможешь одеть нормального оружия.
    Впрочем это все уже говорилось выше.

Любопытный ShunT_exe житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Uskopka Посмотреть сообщение
    Камни на хп, покупай хирку. Я бы еще сбросил конст до 3х. Шмот любой на ловкость/хп. Физ мобы не добегают. Опасны только мобы-маги с отравлением. Юзай оглушающую стрелу и рут и все будет норм.
    Сбросить конст до 3х-это типа выносливость до 30 докачать? это ты имееш в виду? и што за навык РУТ? ? (сори просто незнаю некоторых выражений))) )).

На перепутье LikaDD житель Идеального Мира Аватар для LikaDD

Сбросить конст до 3х-это типа выносливость до 30 докачать? это ты имееш в виду?
    До ТРЕХ!! именно до ТРЕХ (не тридцати) - не опечатка))
    сбросить, а не докачать.

ОФФ:Только я как фул -аги предпочла скинуть инт. Но это тема другого топика.
    Последний раз редактировалось LikaDD; 13.09.2008 в 20:39.
    PW : Lika Лучник 9х сервер Вега - одинокая лучница
    GE : семья Almodovar сервер Cortes - просто нубко
    Project Torque : ms.Lika сервер US - вечный чайник
    ...................
    За свою безответственную фразу о «10 минутах славы», Энди Уорхолла варят черти в аду!

ээээм а как сбросить то?)) и какои толк от этих трех в коне?

сбросить итемом из шопа. меньше трех просто нельзя.и вообще тут тема о гибридах, а не о дексовиках
    Если бы ты не ты, если бы я не я...
    А Малик-то прав...

У наставника JustWR житель Идеального Мира

Народ а есть где-нибудь гайд по быстрой прокачке и одеванию хотябы до 40 - 50 лвл??

Развивающийся Loki_ak житель Идеального Мира

ниасилил 65 и 66...
    почитал... много бреда но и по делу тож пишут
    вобщем обобщим всё для всех(для декс лукарей,фул или недофул декс(где то 20 в коне))
    лук с кастетами?! я плакал. зачем замарачиваться на кастеты и прочую лабуду если для ближней атаки у вас есть "удар крыльями" это магия и бьёт без штрафа иногда даж критует
    вощем перчи боты шлем тело лучше лайт с резистрами маг естессно сининие желательно с дырками под камни хп, а ещё лучше с доп дексой и уворотом(редко но встречается такой флакон), шапку я думаю хеви на хп(но ниже грейдом чтоб не завышать стр, а ещё лучше шапку маны с дырками куда воткнуть хп)
    бижу на уворот или защиту я ещё не определился, но думаю многие согласятся что на уворот буит лучше

статы проще все кидать по 5 декс, а когда приходит время новой шмотки то кидаем на стр(обычно это повышение стр на 2 где то), и опять же остаётся 3 в дексу

скилы? вот нестоило тут разводить флуд на 50 стр на счёт кто какими скилами бьёт...
    "на вкус и цвет даже жена не товаришь" или "кто как хочет так и ***"
    согласитесь сколько людей стока и мнений?! и спорить на счёт скилов тут бесполезно. со шмотом проще определиться.

кто в чём то несогласен или хочет поправить слушаю, и готов развести дискуссию ещё стр на 10 по этому поводу

(но больше всего меня убило из топа что люди тупо заходят и спрашивают "что качать гибриду" на каждой стр каж есть этот вопрос.. это *** просто, я бы не отвечал из принципа и послыл читать тему,так что респект за терпение)

блин )) ядумаю на то он и гайд штобы тут на вопросы отвечали и помогали))) а не игнорили

Страница 66 из 195 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права