А пм все так же тих.
Автор, ответь на пм, неприлично Ж)
+ Ответить в теме
Показано с 91 по 100 из 206
Тема: Рисунки по ПВ
-
17.09.2008 13:02 #91
drink your vodka, eat your borsh and say hello to sarkisjan(c)
-
17.09.2008 13:09 #92
-
17.09.2008 13:16 #93
Скрин давно лежит.
Упокоится? Телепат? Эмоции на растоянии ловите? Просто некоторые стоят какие-то детские обиды. Аля мне великому не нарисовал рисунок... не умеет рисовать.
От того, что вы сказали чепуха, мои слова не стали чепухой.
Я тоже говорю как есть. Забавный эффект от этих слов. Вы сказали легко. Я попросил сделать раз легко, а не агриться на автора из-за отказа работать с вами. Я все жду момента когда будут выложена работа и будем подходить к мнению... "вот же чорд, даже в фотошопе как бэ научиться работать стоит". Как собственно и стоит научится связывать несколько слов в рифму, чтобы получить несколько большее. Только в данном случае для автора темы, это было научиться работать карандашом...
И на счет превозносить. Сами привели дурацкий аргумент о " ой боже, он не умеет рисовать, он отказался мне рисунки рисовать!!1111адынадын".Мистик 2X
-
17.09.2008 13:35 #94
Скрина не вижу.
И кто агрился на автора? Я ему слова поперек не сказал. Он мне нормально ответил. И я ему тоже. Все в норме, а вот чего ты завелась не знаю. Может причина в тебе?
Masumi, я понимаю что ты имеешь ввиду. Это неплохой способ. Создать слой и просто обвести контуры, но так не будет трехмерного эффекта. Просто 2d картинка как в комиксах. Блики, тени и т.д. пропадут. А если сделать картинку черно-белой, а потом очистить ненужное - будет норм. Дадут скрины - попробую сделать похожее. Я аж сам загорелся желанием. Просто видел такие вот работы в нете. Из скрина делали якобы рисунок от руки. Ну, я в фотошопе давно работаю, многое умею. Вот и так сказать бросил вызов сам себе.
-
17.09.2008 13:44 #95
И кстати, хочу добавить для агрессивных личностей. Для начала прочитайте суть спора. Я не пойму какие ко мне претензии. Еще раз попрошу - давайте перейдем к обсуждению рисунков.
-
17.09.2008 13:59 #96
Рисунки симпатичные,но не зацепили.. подобная тема довольно популярна и избита... возможно в них не хватает чего-то своего - авторского.
Но это лично моё мнение)- Все-таки ты чудовище... или самое прекрасное существо в этом мире. Это смотря как посмотреть(С)
-
19.09.2008 15:35 #97
-
19.09.2008 16:01 #98
Вижу три фотожоповских фильтра и 0 работы мышкой/планшетом.
красный оранжевый желтый зеленый голубой синий фиолетовый
"РИСУЮЩИЙ РАДУГУ", "НИКОЛАЙ БАСОВ",
Выиграл в ПВ - на счету 242 000 золота, пока вы бегали на ТВ и мерялись заточкой я захватил этот мир ... Муа-ха-ха-ха
-
19.09.2008 16:27 #99
Так он и говорил, что только фильтрами будет
Masumi-аленькая лисичка
Орион
PарныйПет-маленькая тигра
Орион
-
19.09.2008 16:30 #100
1. Сделал картинку черно-белой.
2. Вырезал из заднего фона путем Лассо.
3. Откалибровал яркость/контраст.
4. Плечи стало не видно. Используя инструмент "Палец"
обрисовал контур плеч.
5. Размыл картинку. (dark fragment)
6. Размыл картинку. (middle fragment)
7. С помощью Cur сгладил мнимые градиенты.
8. С помощью маски выделения(+градиент+инверсия в настройках) обрисовал части с "растушевкой" и сделал их размытыми в middle тонах.
9. С помощью маски выделения(точная) обрисовал и увеличил контраст на границах. (убрал "мнимый градиент" и плавный переход до 15%)
10. Сохранил картинку в формате jpeg 85%(6)