+ Ответить в теме
Показано с 71 по 80 из 1208
Тема: С кланом или без?
-
17.09.2008 13:26 #71
-
17.09.2008 13:56 #72
вот если бы каждый ноуклан такую расписку сделал бы что не напарит или не убьет тебя в пк то я был бы спокоен)большинство безумных пк- без клана) некоторые кланы это своего рода паспорт)
/хотя тут вот и из топ клана стоит на торговле чел котом и у него 3 одинаковых товара и цены- 55.6, 556.5, 55.6 -мне было бы стыдно например быть в одном клане с таким разводилой-)
-
17.09.2008 14:24 #73
Я нубокланы вобще в расчет не брал и не говорил про них, я достаточно детально описал дружеский клан - читай предыдущие посты. Я как раз то писал что в лучших по человеческим качествам кланах набора или нет или он минимлен(через сито академий). Задротский клан в моем понимании - клан ставящий себе целью нагнуть сервер, "рулить" любой ценой. Насчет меня - пока присматриваю( не ****отский).
В тему же - когда ****от докачивается до макс лвла, захватывает все замки(территории) он "выигрывает" игру и уходит в другую так и не получив от игры и 1/5 удовольствия, правда жизни.
Тут еще говорили про ролеплей, в принципе улыбнуло ибо игра не поддерживает отыгрыш роли к сожалению
(можно создать мага в хеви - танка), тем ценнее общение и "дешевле" прокачка. Я вобще считаю такой подход главным недостатком PW( видимо китайские корни - дети линейки).Последний раз редактировалось Tigras; 17.09.2008 в 14:32.
-
17.09.2008 14:44 #74
Не надо вот тут, знаете, как говорится в одной пословице, неча на зеркало пенять коли рожа кривая. Все упирается в желание. Почему-то у нас получается отлично. А Вас кто бы заставлял, но если Вы чего-то не пробовали /не делали, не стоит говорить, что этого нет, поверьте мне. А то получится как в том анекдоте:
Сам я правда, Паваротти не слышал, но сосед напел - оказывается гадость редкая!drink your vodka, eat your borsh and say hello to sarkisjan(c)
-
17.09.2008 14:46 #75
Я вступли в небольшой клан с не самым лучшим в мире онлайном )онлайн как правило половина), зато всех знаю и с ними весело =)
Да и по левелу я срений в клане, так что всегда есть чем заняться, и со старшими куда нить сгонять, и младшим помоч.
Для мя клан-кампания гораздо лучше клана-корпорации (Хорды например)Дай человеку пули и он попросит ружьё, дай человеку ружьё и он будет раздавать пули направо и налево.
Вы ленивы, следовательно вы изобретательны (граф Де Гиш)
-
17.09.2008 15:17 #76
Tigras - наверное я тоже этот самый в твоем понимании потому что когда докачаюсь и посмотрю все что мне интересно в игре то поиграю некоторое время,реализую свои цели и тоже уйду) если в игре ничего нового не прибавится, мне просто станет скучно-) а тебе не станет? ) Если ты в игре исключительно ради общения то мой тебе совет - закрой пв и открой чат)

-
17.09.2008 15:33 #77
Заметил ещё один плюсик соло-кача.
Похоже многие люди в PW страдают параноей и в каждом ноуклане, подозревают злобного ПКашника и посему стараются держатся подальше
, что в свою очередь - гуд, ибо иногда на мобов квестовых просто толпы охотятся (брррр, вспомнил окресности Города Клыка).
З.Ы. Не бойтесь мы добрые ))
-
17.09.2008 15:59 #78
Держаться от нокланов подальше? Серьезно? Где Вы таких видели?
Квестовых мобов Вам уступают ибо бояцца РК?
Не смешите мои тапочки, просто адекватные люди ценят имя клана и стараються всячески репутацию клана поддерживать собственным примером (не грубить, не РКшить без причин и кланового одобрения, не воровать мобов на квестах, не крысить и т.д.). Ведь клан это нечто большее чем сборище народу с целью совместно пинать боссов. Это ИМЯ, порочить которое никому не хочеться даже маленькими огрехами .. все имхо.
Люди боятся одиночных игроков..... смешно.
С одиночкой куда проще вести войну чем с целым кланом, попадя к нему КОС
А кланы всякие бывают .. "попомните мои слова"
Eye to eye - facing the enemy,
Brave at heart - fighting for liberty
Heroes or fools?
Out in the fields bitterness rules.
Eye to eye - facing a deadly thread,
Don't look back - look straight ahead
with the will to survive.
Just keep up the Faith
and victory is on your side! (C) Blind Guardian
Вот кто я: [Манчкин 10%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 40%] [Исследователь 43%]
-
17.09.2008 16:06 #79
Люди кто пришёл в ПВ просто посмотреть, что тут и как то вам на ПВП сервер с рейтами 10000, за 1 день и 150 левел и всё посмотрите, может вам и голды подкинут там заодно серв здесь разгрузите, для любителей соло кача, то флаг вам в руки или вы мега богаты или вы мега долго будете качаться. Рассматривать ноуклан как ПК, ну дело ваше, не знаю какие у вас там левелы чтоб бояться ноуклана но явное не выше 30+. у Клана есть много преимуществ перед ноукланом, но вам это ни когда не понять, видать вы долго играли в ЛА2, ВОВ, РО, РЗ. Раз считаете Эту игру такой же как и выше перечисленые.
AD rullezzz Grim$kull 80+
-
17.09.2008 16:21 #80

ты хочешь сказать что в нубоклане где с улицы народ берут все твои друзья?) в таком клане 10 раз подумаешь прежде чем шмот дать потаскать) и еще обьясни твое понимание чисто такого ****отского клана?) и еще напиши из какого клана ТЫ=)