ок, намек не понят, объясняю: ПКашат с нулем, или почти нулем процентов. Потом отмываются и идут играть дальше. Хоть стопицот раз подстереги ПКашника, опыт меньше нуля не опустится, даже если каким-то чудом сольешь несколько раз на мобахА десять раз подкараулить толпой, и десять раз снять опыт? Если ПК-шник разозлал уже до того, чтобы ради него так старались. ПК-шник с куклой совершенно неуязвим. Плевал он. На все и всех. Это правильно, как по вашему?
А кто сказал, что это глюк? На аое каче специально отключается защита, чтобы любители халявного лута осознавали, что не все так просто в этом совершенном мире.Глюк неприятный, но с глюками должна бороться администрация, а оправдывать глюками всех подряд - неправильно, ИМХО.
А вот об этом почти никто и не задумывался. Штампами мыслят, кукла=ПК.самое главное – куклы это неоценимая помощь пристам в ХХ, когда пати ходит в одного приста
Да, и про толпу злобных ПКашников, которые месят все и вся:
меня за все время игры мож раза три пытались ПКашнуть без причины. Это где-то на 30-40 левеле было дело. А так постоянно хожу/летаю мимо злобных и краснючих, чет не трогают. И не думаю, что с куклами чет изменится.
Показано с 181 по 190 из 1229
-
17.09.2008 13:03 #181
-
17.09.2008 16:07 #182
Ну что вы заладили про ПК и куклы?
Не будут ПКашники их юзать. Во первых у них давно шмот привязан, во вторых - больно уж дорого выйдет. Их ведь не один десяток раз в день убивают.
А вот пристам или другим классам на трудных миссиях и в данжах эти куклы очень сильно помогут!
Вот с чем нельзя не согласиться так это с тем что наряду с шопом надо заниматься еще и правкой багов в игре и правильным переводом.
Давно пора поправить этот багнутый улей и конечно же патирежим в городе Инея. Задолбали эти постоянно висящие бомбы и невыполняемые квесты!
-
17.09.2008 16:18 #183
Товарищи ролеплееры убивают мой мозг.
Почему я могу спокойно отыгрывать на полигонках и кабинетках, но, рубясь по сети в дьяблу до пяти утра, не требую супер-гипер-квенты для моего персонажа и отыгрыша благородного паладина - от напарника?
Это именно ММОРПГ. И да, тут большинству нравится именно рубить мобоф, ловить экспу, качаццо, одеваццо, бить КОС лист. Это манчкинизм в чистом виде - и это дикое счастье. Ролеплей в данном аспекте идет куда-то далеко, за южные горы, духов бабочек ловить.
З.Ы. Cess, будут. Лично мне очень дорога потеря смайликоф, а они не привязываюцо =РMelodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
17.09.2008 16:21 #184Это именно ММОRolePlayingGame. И да, тут большинству нравится именно рубить мобоф, ловить экспу, качаццо, одеваццо, бить КОС лист.42 :rtfm:Сейчас в обществе столько самодовольных людей
притворяются хорошими, что притворяться плохим - это,
по-моему, проявление милого и скромного нрава
-
17.09.2008 16:58 #185
-
17.09.2008 18:10 #186
И шмот привязан.. Ну что я на это сказать могу. Только Невозможность адекватного ответа ПК-шнику, коль уж слишком достанет, бесит на самом то деле больше, чем наличие ПК-шников, как таковых. Ну увы..
И-ик.. я бы сказала - с этого места подробнее, но это будет совершенный оффтоп, поэтому ушла читать мануал.
Что правда, то правда, о подобном не подумала. Приношу свои извинения, развернутого мышления по механике игры пока не хватает.
За "кучкой пикселей" стоит реальный человек, который этой кучке пикселей придал облик, движение, устремления, и в некоторой степени - душу.. Отсюда и неприятные эмоции от ПК, вне зависимости от потерь шмота и экспы, и желание "мести".. игровой, естественно.. одной кучкой пикселов другой кучкой пикселов. Даже не мести по хорошему, а восстановления справедливости в Идеальном Мире.. вот так.
Гавани и Дориат. И совершившие это поплатились в полной мере, ибо потеряли право на Сильмариллы, не смогли выполнить Клятву, и в Мандосе пребудут до Второй Музыки.. Ответ в некоторой степени даже ассиметричный.
На самом деле, похоже так оно и будет. Увы мне - не подумала. Но радостный вопль "давайте массово ПК-шить" совпавший с появлением этих кукол вогнал в глубокую тоску и желание снести клиент с компа.
О, да.. мысль о ролеплейной Дьябле взорвала мой мозг в ответ. Была там у меня правда мысль создать корону с тремя ячейками, вставить в нее три совершенных камня и провозгласить себя Темным Властелином. Но это явный отыгрыш чего-то другого, а не Дьяблы..
Ролеплей и манчкинизм друг-другу мешают далеко не всегда и не у всех. Просто на сервере ММОРПГ первый нужен глобальному меньшинству, в отличии от второго.. Но по большому счету это личное решение каждого, главное чтобы поклонники двух типов игры еще и друг другу сильно не мешали. Собственно, и все.Последний раз редактировалось Raiven_Konnol; 17.09.2008 в 18:13.
-
17.09.2008 18:19 #187
Совершенный оффтоп: на аое каче (стационар) защита включена всегда именно во избежание случайного ПК. Но это товарищу Quetzalkoatl.
Так кагбе манчкинам ролеплееры не мешают %) А вот ролеплееры сплошь и рядом на форумах: "сколько можно пкшить?", "зачем приводить красного дракона в город?", "почему меня убивают под мобами и собирают мой лут?". На тех же полигонках, вроде как, не требуют глобального отыгрыша от лесника/ туристов/ тетки с бидоном молока из соседней деревни. Игра - для тех, кто хочет. Так зачем же заставлять отыгрывать - всех, включая собственно мир, который почему-то должен "карать ПК, ибо они нарушают его законы"? Кто сказал, что законы - не убивать? Стражники на ПК агрятся, и это, собственно говоря, все. Ну так мобы на них тоже агрятся...Melodika, WF 102+, Орион
-
17.09.2008 18:23 #188И шмот привязан.. Ну что я на это сказать могу. Только Невозможность адекватного ответа ПК-шнику, коль уж слишком достанет, бесит на самом то деле больше, чем наличие ПК-шников, как таковых. Ну увы.
Убитый ПК перс не теряет ровным счетом ничего: ни времени, ни вещей и из инвентаря.
Убитый ПК теряет либо вещи из инвентаря, либо тратит деньги на привязку, либо тратит деньги на куклы. Черт-возьми, ну разорите ПК на куклах, в конце-то концов ))))))
Совершенный оффтоп: на аое каче (стационар) защита включена всегда именно во избежание случайного ПК. Но это товарищу Quetzalkoatl.Последний раз редактировалось Quetzalkoatl; 17.09.2008 в 18:30.
-
17.09.2008 18:44 #189
Последний раз редактировалось Vesper_UA; 17.09.2008 в 20:05.
-
17.09.2008 18:54 #190Melodika, WF 102+, Орион