Закрытая тема
Страница 19 из 50 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 493
    Неопределившийся qpblBA житель Идеального Мира

Посмотрел видео, кто эт там всех посылал в конце?
    E]

У наставника Solitarus житель Идеального Мира Аватар для Solitarus

увы, ставки мы проиграли. Я допустил одну ошибку, а у асгардов часы были настроены лучше. Грац вас с -25кк. Мы на этой неделе точимся.

По поводу империи - думайте что угодно. Мы клан нейтральный и в данный момент решаем задачу по уничтожению Асгарда.

Твинкование академкой 6-й терры - возврат долга Оптимизму.
    Один процент у импов в замке,
    Идет атака наша в раш.
    На "С" идем ловить мы танка,
    Не растеряв в бою кураж.

Любопытный solaris92 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Angel1988 Посмотреть сообщение
    Дарки в составе Визов не были ни на 1 ГВГ с империей - это факт! Даже если они и присутствовали в составе на какой то момент , то с нами на ГВГ - их не было! Я помню момент когда был Герцег и Комета в составе Визов , но тогда они схватили трипл и Визы не явились к нам на ГВГ , Кометы и Герцега естественно - не было) больше в составе Визов *усиления я не видел* , это было скорее так - *смотрите мы помогли вам , перевели 3-5 человек , мы хорошие* Так не воюют! Реальной помощи от вас не было! пиши хоть 100500 постов , но реально и по факту - ее не было.
    А теперь иди переитай свои посты в той теме. Подумй дальше. Помошь была это признают сами виджи.
    P.S Наверно повторяюсь но спс чо поубавил поавоса.
    Цитата Сообщение от qpblBA Посмотреть сообщение
    Посмотрел видео, кто эт там всех посылал в конце?
    Ну там Был дрзло. Тасель и Ронан.
    Астра - Маг - DarkSouls
    Адара - Друид - Excellent

У наставника Angel1988 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от solaris92 Посмотреть сообщение
    А теперь иди переитай свои посты в той теме. Подумй дальше. Помошь была это признают сами виджи.
    P.S Наверно повторяюсь но спс чо поубавил поавоса.

Ну там Был дрзло. Тасель и Ронан.
    Ронана там в Вт вообще нету ))))))))))))))))))))))))))))))))) там у drZlo сдали нервы , вот и все. Все довольно обычно.
    Shard Vega - [Master] Gods 1ST)ANGEL | Status - Offline
    Shard Mira - [Master] Ghosts 1ST)ANGEL | Status - Offline
    Shard Astra - [Master] Imperium Optimism | Status - In my heart
    Круче меня на крышах ГД не качался никто!1 о_О

Первые шаги suicidd житель Идеального Мира Аватар для suicidd

Цитата Сообщение от Angel1988 Посмотреть сообщение
    Дарки в составе Визов не были ни на 1 ГВГ с империей - это факт! Даже если они и присутствовали в составе на какой то момент , то с нами на ГВГ - их не было! Я помню момент когда был Герцег и Комета в составе Визов , но тогда они схватили трипл и Визы не явились к нам на ГВГ , Кометы и Герцега естественно - не было) больше в составе Визов *усиления я не видел* , это было скорее так - *смотрите мы помогли вам , перевели 3-5 человек , мы хорошие* Так не воюют! Реальной помощи от вас не было! пиши хоть 100500 постов , но реально и по факту - ее не было.
    гы) если ты непомниш) то на тв с империум мы были даже когда на виджей прошол трипол и кстати и успели снести 30 % кристала)
    Астра! Клан DarkSouls max"ik Нуп (off)
    Айон ! Лантис нубо син ( off )
    Новый сервер ! возможно (on)

Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

Цитата Сообщение от cococo Посмотреть сообщение
    Зато продержаться на карте подольше,а не будут стерты с просторов Астры,как некогда могучие Визжи))
    А задача победить или "продержаться" ? Дамнед и Фаерлессы больше походят на второй вариант. Конечно, каждый считает, что самый умный, пока сильный противник занят другим - отсидится, "наберёт силы". Только состав Дамнед и Фаерлесс слабее нашего, а мы слабее импов, а легионам абсолютно пофиг и на дамнед и на фаерлесс, едва появится время - снесут. На данный момент состав возможно набирать только перетягиванием хаев из других ги 1-го и 2-го эшелона. А "свои" и у врагов качаться будут. Так где и как наберут силы? Только перетягивание каната. Единственное весомое перетягивание каната - это у импов, остальное - ослабление их потенциальных противников, что хуже самому себе.
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

У наставника Angel1988 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Solitarus Посмотреть сообщение
    увы, ставки мы проиграли. Я допустил одну ошибку, а у асгардов часы были настроены лучше. Грац вас с -25кк. Мы на этой неделе точимся.

По поводу империи - думайте что угодно. Мы клан нейтральный и в данный момент решаем задачу по уничтожению Асгарда.

Твинкование академкой 6-й терры - возврат долга Оптимизму.
    +100500 , мы нейтральные кланы по отношению друг к другу. Просто пока сервер складывается таким образом , что цели у нас , как правило - общие. И очень приятно , что есть люди которые , *не забывают хорошего* и тоже помогают по мере возможностей. Если Damned, что либо будет нужно, Imperium будет первый клан, который откликнется на помощь.
    Shard Vega - [Master] Gods 1ST)ANGEL | Status - Offline
    Shard Mira - [Master] Ghosts 1ST)ANGEL | Status - Offline
    Shard Astra - [Master] Imperium Optimism | Status - In my heart
    Круче меня на крышах ГД не качался никто!1 о_О

Защитник Города Драконов Flame-boy кавалер Знака железной крови Аватар для Flame-boy

Ангел, скажи мне одно, вернее загляни вот сюда. Почему у тебя смелости не хватает ответить что-либо человеку,котоырй тебя ждал и верил в тебя, но в конце концов понял какая ты гниль,на которого ты скинул все проблемы и всплыли некоторые *грязные* делишки.
    Astra\ Bason\ EA-96lvl-off.
    Antares\ ЯРЫЙ\ WB-303-off.
    Adara\Bason\WF-100-off.
    Fox\DemiGods\Bason\WB-307- off

Любопытный foxypro житель Идеального Мира Аватар для foxypro

Цитата Сообщение от Flame-boy Посмотреть сообщение
    Ангел, скажи мне одно, вернее загляни вот сюда. Почему у тебя смелости не хватает ответить что-либо человеку,котоырй тебя ждал и верил в тебя, но в конце концов понял какая ты гниль,на которого ты скинул все проблемы и всплыли некоторые *грязные* делишки.
    а ты какое вобще имеешь отношение к данному вопросу? или типа голос совести из-под стола?

Защитник Города Драконов Flame-boy кавалер Знака железной крови Аватар для Flame-boy

Цитата Сообщение от foxypro Посмотреть сообщение
    а ты какое вобще имеешь отношение к данному вопросу? или типа голос совести из-под стола?
    Фокси, в том моем сообщении,было обращение к тебе?
    Astra\ Bason\ EA-96lvl-off.
    Antares\ ЯРЫЙ\ WB-303-off.
    Adara\Bason\WF-100-off.
    Fox\DemiGods\Bason\WB-307- off

Закрытая тема
Страница 19 из 50 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права