Ну насчет "детям" я немного не соглашусь. У нас маленький клан полузакрытого типа. Апнули 3-й уровень достаточно быстро без принуждения и проблем. Как раз для значка. Для себя. Никого не принуждали, однако сдавали достаточно бодро.
В остальных налогах необходимости я тоже не вижу.
+ Ответить в теме
Показано с 821 по 830 из 1266
Тема: Почему уходят из кланов.
-
16.11.2009 14:08 #821
Последний раз редактировалось sheath; 16.11.2009 в 14:31.
-
16.11.2009 14:13 #822
-
21.11.2009 15:06 #823Неопределившийся
Полностью согласен!!!! И 80% моего клана согласна! У меня 33 чела в клане чуть меньше месяца существуем, и повышать его бум только при составе 40-45 человек! смысл поднятия пустого клана то???? Вот не бум помещаться тогда и апнемся. И дело тут не в финансовых проблемах, а просто в здравом смысле. Раньше кричал в рупор о приеме в клан, и как только слышал вопрос про лвл клана, человека сразу в игнор. Ему нужен лвл клана а не сам клан с его ребятами и будущими друзьями. Да мы одеваем и обуваем своих сокланов, но не первых встречных. Все зависит от человека. Все забыли простую истину, клан никому ничего не должен, думайте что вы сможете дать клану, какую помощь вы можете оказать. Халявшики сразу идут беспощадно лесом и не зависимо какого он лвл! И знаете это все работает, в клане такая благодать, ни криков ни ругани, мне реально приятно все это. Поверьте мне есть с чем сравнить, насмотрелся и начитался в свое время...
"Он осенён римским крестом, над головой – красный дракон, на клинке меча руническая вязь. Правит король твёрдой рукой , слово и мощь, свет и покой. Словно камни-исполины держат власть!!!" - гр Ария - Кровь королей
Клан ~LainRim~
-
24.11.2009 22:58 #824У наставника
из кланов уходят, потом что не нравится политика клана, плохие отношение между мемберами клана, плохое руководство клана, игроки с приступами эмо-мода, игроки которые хотят больше внимания, есть более перспективные кланы, желание быть нагибатором, понравился человек из другого клана и так можно продолжать еще долго)))
-
26.11.2009 14:15 #825Первые шаги
-
26.11.2009 22:31 #826
Не ошибаешся, клан это семья. друзья. щит, надежные соратники практически в любом деле, но вот к примеру. многие хотят плюшки от клана, развитие. эвенты, только вот придумаешь эвент типо месни на арене, через пару недель уже не охотно ходят, придумаешь боссов фармить 150уровня, через неделю опять не охотно, нужна динамика, но вот в пв скудно с этим)
GodFray / Elza / П
И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.
-
26.11.2009 22:42 #827Banned
хотят в топ клан
-
27.11.2009 02:24 #828Развивающийся
PW Сервер: Мира
неадекватный нубообормот (ОФФ)
Allods Сервер: Горн войны
не менее неадекватный орк-воин (ОФФ)
PW Сервер: Мира
странный какой-то прист (вроде пока ON)
-
27.11.2009 10:31 #829Первые шаги
Я не думаю, что нужно сразу же давать что-то клану. Есть такое понятие как "испытательный срок". Если я увижу, что клан не способен дать мне то, в чем я нуждаюсь, зачем мне этот клан? Более того, если клан не может дать то, что необходимо его мемберам, это бесперспективный клан.
-
27.11.2009 10:54 #830
Вы будете удивлены, но клан может думать точно так же. А так как именно Вы пришли в уже сложившийся коллектив - держать испытание придется Вам, а уж никак не клану.
Кстати, расскажу случай, может немного не в тему, но все же:
В мой клан вступила лиса, 60+, по протекции одного из сокланов. Не прошло и суток с момента ее пребывания в клане, как мы были осведомлены о всех подробнотсях и перипетиях ее личной жизни, а также похоронены под огромным количеством сетований на то, что ее не берут замуж в игре. Сначала мягко, а потом в формате приказа я попытался прекратить этот словесный поток.
Данная особа начала приводит агрументы в стиле "Ну почему никто не может принять меня такой какая я есть?". После контраргумента " в чужой монастырь со своим уставом не ходят" покинула клан, бросив на прощание парочку едких фраз. Через 2 дня она была замечена маршалом какого то нубоклана, потом еще через пару дней капитаном другого клана... Не так давно видел от нее сообщение в мировой "Тут меня никто не понимает, ухожу из ПВ". И почему то мне кажется, что сочувствия никто по этому поводу не выражал.
Так к чему это я... Вступая в клан, приготовьтесь, что ось вращения мира сместится, причем сильно. Если Вас это не устраивает - будьте соло игроком.