Закрытая тема
Страница 22 из 50 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 493
    Защитник Города Драконов Flame-boy кавалер Знака железной крови Аватар для Flame-boy

Цитата Сообщение от Angel1988 Посмотреть сообщение
    Ну заходи в гостевую - перетащу , пообщаемся ) только спроси заранее , а то злобные админы банят по ИП , когда заходят без приглашения -_-
    Ммм..нет,хотелось бы послушать с обеих сторон,именно двух непосредственных участников тех действий.Так что думая вентра будет другая(при согласии одной из сторон). И да,мне скоро дадут ро за оффтоп. Так что по теме: все существующие ныне кланы-развалятся.
    Astra\ Bason\ EA-96lvl-off.
    Antares\ ЯРЫЙ\ WB-303-off.
    Adara\Bason\WF-100-off.
    Fox\DemiGods\Bason\WB-307- off

У наставника Angel1988 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KimaKataya Посмотреть сообщение
    А может вернёмся к обсуждению тв и положению кланов на карте? Мне тоже не нравятся многие форумные зеленокожие и есть что сказать в личную. Но об этом говорить скучно.

Честно говоря, мечтаю о временах нового альянса против империи... решатся ли Дамнед или Фаерлесс? У тех же проклятых достаточно агрессивная поликтика, чтобы не сдрейфить. Да и как к клану я им немало симпатизирую. Жаль, если будем по разные стороны баррикад) А что Роман? Пока они берут ГМ, а потом всё-таки выбирать придётся.
    Странный вы человек =) С чего вы решили что дамнедам и феарлесам это нужно о_О? Мы уже доказали , что просто так ни на кого не нападаем. С дамнедами у нас вообще дружеские отношение, я не вижу не малейшего повода с нашей стороны , чтобы они испортились , точно также как и со стороны Дамнед, нет никакого повода. Почему ты думаешь что все должны бороться с Империей о_О? Мы что кому плохого сделали? Мы *мировое зло* ? Вы сами ввязались в эту войну , сами от нее и погибните. А другие - пусть сами решают, могу заметить одно , после того как Дамнеды и Феарлесы пошли на хорошие отношения с Империей - они развиваются в + - это факт. Все кланы альянса - развиваются в - , это тоже факт. Как бы имхо все 3ри клана - Империя Феарлесы и Дамнеды поступают мудро по отношению друг к другу, не думаю , что в ближайшее время будут ставки этих кланов друг на друга.
    Shard Vega - [Master] Gods 1ST)ANGEL | Status - Offline
    Shard Mira - [Master] Ghosts 1ST)ANGEL | Status - Offline
    Shard Astra - [Master] Imperium Optimism | Status - In my heart
    Круче меня на крышах ГД не качался никто!1 о_О

Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

Я не говорю что империя зло, я говорю, что она сила, ведущая себя нахально.

Упомяну, что уже имел опыт предыдущих серверов и знаю, что такое "развитие" дружественных кланов по отношению к топам вроде империи. Как правило, рядовые игроки таковых гильдий переходят к самим топам, едва начинаются проблемы. Это альянсовая система, благодаря которой те же Дарки получили множество новых сокланов. Со временем карта Астры будет идти лишь к укреплению отдельных гильдий и поглощению кадров соседних. Мне лишь печально, что каждый отдельный клан на том этапе, на котором он действительно ещё самостоятельная единица, а не просто "друг топов", не замечает столь простой перспективы. При наличии доминирующего топ-клана целостной остаётся только оппозиция, поскольку у неё есть цель, остальные поглощаются и быстро забываются. Так зачем нам быть друзьями империи?

О плюсах и минусах. Мы не потеряли тех людей, что были в альянсе, а просто пришли к укреплению отдельных гильдий. Вы же потеряли тех же Леканов и на данный момент имеете игроков только на один полноценный боевой состав, вместо всё время обещаемых двух-трёх, в то время как нашими союзниками остаются Азгард - по прежнему сильный соством клан и с новым руководством.
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

У наставника Solitarus житель Идеального Мира Аватар для Solitarus

Цитата Сообщение от KimaKataya Посмотреть сообщение
    Азгард - по прежнему сильный соством клан и с новым руководством.
    тока что-то они уклоняются от гвг с "нетоп-кланом"
    Один процент у импов в замке,
    Идет атака наша в раш.
    На "С" идем ловить мы танка,
    Не растеряв в бою кураж.

У наставника scottina житель Идеального Мира

Сол слово топ - нетоп подобные словечки ето слова для тролей а не для мастеров
    твинканулись мы так как переживаем очень критический момент в развитии(че тут скрывать все троли уже кости перемыли)
    в то время как вы наподьеме
    да дед несмог поставить но я руководил ставками и в принципе конечный результат приемлем
    и еще сол разница между моим кланом и твоим у вас закрыт тыл вам идти толька вперед и плести интриги вокруг нас
    а мы окружены врагами толька с востока вроде как и союзник и в тоже время боится ето признать -Дарксоул
    вот в чем разница; а твинкование ето игровой момент ставок и гвг -также как деф атака и прочее(спам почты и другие хитрости тоже приемлимый вариант-на войне все методы хороши)
    спс за веселые ставки сол до встречи в след четверг
    Последний раз редактировалось scottina; 27.11.2009 в 02:44.

и еще помоему 25кк ето ничтожная сумма для сохранения теры на хирки башни каты и прочее при нормальном гвг улетает неменьше 30кк несчитая химии
    поетому я несчитаю что по вашим словам я ПОПАЛ на бабки тут ктота так написал прост )

Любопытный Vershbltelb житель Идеального Мира Аватар для Vershbltelb

Скот что мы боимся признать? Если мне не изменяет память то именно ВЫ в своё время отказались от союзников и именно ВЫ ушли из Альянса и кстати решение это было принято именно ТОБОЙ.
    Полу-бог
    Вар 80+ DarkSouls
    Тут даже Вангой, как Вершитель быть не надо (c) Rancor34
    дурень ты а не ванга...ванга у нас одна-Верш и других нам не надо...го го го в лес или куда нить ещё) (c) benzin64

верш товариш капитан я неошибся?
    то что знаете вы и то что знают я герцег розен и прочие личности имеюшие доступы к ставкам и прочему знают больше а вы кушаете то что вам приготовили вот и все
    кстати когда гсм были на подьеме и забрали у вас теру кто вас поддержал и обьвил вар мм даже затрудняюсь ответить
    а в ответ на приглашение на замес с империей я получаю ответ герцега по типу извени мы неможем дело ваше я пв уже неживу да я тут для помоши в некоторых вопросах но а так я в реале; но прост просьба герцега скажем так подвинуть меня с мастера-он думал я неуступлю деду-в обмен на скажем так некоторые любезности но увы какбы все на месте поетому я думаю дело не во мне если ты ето имееш в виду
    лана бай я спать
    Последний раз редактировалось scottina; 27.11.2009 в 03:02.

Цитата Сообщение от scottina Посмотреть сообщение
    верш товариш капитан я неошибся?
    то что знаете вы и то что знают я герцег розен и прочие личности имеюшие доступы к ставкам и прочему знают больше а вы кушаете то что вам приготовили вот и все
    да не ошибаешься.
    Я и не спорю что меня не посвещают во многие детали. Но факт остаётся фактом, вы сами отказались от союзников. Насколько я знаю после того мы остались 2 нейтральными кланами по отношению друг к другу.
    Нет я не говорю что дело в тебе.
    Сладких)
    Полу-бог
    Вар 80+ DarkSouls
    дурень ты а не ванга...ванга у нас одна-Верш и других нам не надо...го го го в лес или куда нить ещё) (c) benzin64

Да кстати раз уж вспомнили Альянс, чтобы там не кричали, а Альянс всё таки некоторые поставленные цели выполнил.
    Например у Империи остался только 1 боевой состав, развитие Империи замедленно в 2 раза.
    Полу-бог
    Вар 80+ DarkSouls

Закрытая тема
Страница 22 из 50 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права