Страница 19 из 123 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 1229
    Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

А десять раз подкараулить толпой, и десять раз снять опыт? Если ПК-шник разозлал уже до того, чтобы ради него так старались. ПК-шник с куклой совершенно неуязвим. Плевал он. На все и всех. Это правильно, как по вашему?
    ок, намек не понят, объясняю: ПКашат с нулем, или почти нулем процентов. Потом отмываются и идут играть дальше. Хоть стопицот раз подстереги ПКашника, опыт меньше нуля не опустится, даже если каким-то чудом сольешь несколько раз на мобах

Глюк неприятный, но с глюками должна бороться администрация, а оправдывать глюками всех подряд - неправильно, ИМХО.
    А кто сказал, что это глюк? На аое каче специально отключается защита, чтобы любители халявного лута осознавали, что не все так просто в этом совершенном мире.

самое главное – куклы это неоценимая помощь пристам в ХХ, когда пати ходит в одного приста
    А вот об этом почти никто и не задумывался. Штампами мыслят, кукла=ПК.

Да, и про толпу злобных ПКашников, которые месят все и вся:
    меня за все время игры мож раза три пытались ПКашнуть без причины. Это где-то на 30-40 левеле было дело. А так постоянно хожу/летаю мимо злобных и краснючих, чет не трогают. И не думаю, что с куклами чет изменится.

Ну что вы заладили про ПК и куклы?
    Не будут ПКашники их юзать. Во первых у них давно шмот привязан, во вторых - больно уж дорого выйдет. Их ведь не один десяток раз в день убивают.
    А вот пристам или другим классам на трудных миссиях и в данжах эти куклы очень сильно помогут!
    Вот с чем нельзя не согласиться так это с тем что наряду с шопом надо заниматься еще и правкой багов в игре и правильным переводом.
    Давно пора поправить этот багнутый улей и конечно же патирежим в городе Инея. Задолбали эти постоянно висящие бомбы и невыполняемые квесты!

3.   #183
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от Raiven_Konnol Посмотреть сообщение
    Несравнимо, не спорю.. но вопрос о том, должна ли смерть в игре быть хоть немного стремной, пожалуй открыт для всех РПГ. ИМХО, конечно.
    Хотя смерть стремна по ролеплею уже тем, что это смерть.. ну.. ну и все, получается..
    Товарищи ролеплееры убивают мой мозг.

Почему я могу спокойно отыгрывать на полигонках и кабинетках, но, рубясь по сети в дьяблу до пяти утра, не требую супер-гипер-квенты для моего персонажа и отыгрыша благородного паладина - от напарника?

Это именно ММОРПГ. И да, тут большинству нравится именно рубить мобоф, ловить экспу, качаццо, одеваццо, бить КОС лист. Это манчкинизм в чистом виде - и это дикое счастье. Ролеплей в данном аспекте идет куда-то далеко, за южные горы, духов бабочек ловить.

З.Ы. Cess, будут. Лично мне очень дорога потеря смайликоф, а они не привязываюцо =Р

Параноик
    ex-Moderator
    Rinoa1337 на пути к Городу Драконов Аватар для Rinoa1337

Это именно ММОRolePlayingGame. И да, тут большинству нравится именно рубить мобоф, ловить экспу, качаццо, одеваццо, бить КОС лист.
    FXD For great justice!
    42 :rtfm:
    Сейчас в обществе столько самодовольных людей
    притворяются хорошими, что притворяться плохим - это,
    по-моему, проявление милого и скромного нрава

У наставника modem житель Идеального Мира Аватар для modem

дракон на 60 lvl и стоит 60голда

участник конкурса фан-арта 
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Raiven_Konnol житель Идеального Мира Аватар для Raiven_Konnol

Цитата Сообщение от Quetzalkoatl Посмотреть сообщение
    ок, намек не понят, объясняю: ПКашат с нулем, или почти нулем процентов. Потом отмываются и идут играть дальше. Хоть стопицот раз подстереги ПКашника, опыт меньше нуля не опустится, даже если каким-то чудом сольешь несколько раз на мобах.
    И шмот привязан.. Ну что я на это сказать могу. Только Невозможность адекватного ответа ПК-шнику, коль уж слишком достанет, бесит на самом то деле больше, чем наличие ПК-шников, как таковых. Ну увы..

А кто сказал, что это глюк? На аое каче специально отключается защита, чтобы любители халявного лута осознавали, что не все так просто в этом совершенном мире.
    И-ик.. я бы сказала - с этого места подробнее, но это будет совершенный оффтоп, поэтому ушла читать мануал.

А вот об этом почти никто и не задумывался. Штампами мыслят, кукла=ПК.
    Что правда, то правда, о подобном не подумала. Приношу свои извинения, развернутого мышления по механике игры пока не хватает.

Цитата Сообщение от forbesina Посмотреть сообщение
    а "мстить" кучке пикселей... увольте, у меня мозг в порядке. .
    За "кучкой пикселей" стоит реальный человек, который этой кучке пикселей придал облик, движение, устремления, и в некоторой степени - душу.. Отсюда и неприятные эмоции от ПК, вне зависимости от потерь шмота и экспы, и желание "мести".. игровой, естественно.. одной кучкой пикселов другой кучкой пикселов. Даже не мести по хорошему, а восстановления справедливости в Идеальном Мире.. вот так.

Цитата Сообщение от forbesina Посмотреть сообщение
    p.s. эльфы... читайте блин Сильмариллион. увидите как там эльфы друг дружку раскатывали...
    ушки, хвостики, ня, кавай... фу, тошно...
    Гавани и Дориат. И совершившие это поплатились в полной мере, ибо потеряли право на Сильмариллы, не смогли выполнить Клятву, и в Мандосе пребудут до Второй Музыки.. Ответ в некоторой степени даже ассиметричный.

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Ну что вы заладили про ПК и куклы?
    Не будут ПКашники их юзать. Во первых у них давно шмот привязан, во вторых - больно уж дорого выйдет. Их ведь не один десяток раз в день убивают.
    А вот пристам или другим классам на трудных миссиях и в данжах эти куклы очень сильно помогут!
    На самом деле, похоже так оно и будет. Увы мне - не подумала. Но радостный вопль "давайте массово ПК-шить" совпавший с появлением этих кукол вогнал в глубокую тоску и желание снести клиент с компа.

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Почему я могу спокойно отыгрывать на полигонках и кабинетках, но, рубясь по сети в дьяблу до пяти утра, не требую супер-гипер-квенты для моего персонажа и отыгрыша благородного паладина - от напарника?
    О, да.. мысль о ролеплейной Дьябле взорвала мой мозг в ответ. Была там у меня правда мысль создать корону с тремя ячейками, вставить в нее три совершенных камня и провозгласить себя Темным Властелином. Но это явный отыгрыш чего-то другого, а не Дьяблы..

Это именно ММОРПГ. И да, тут большинству нравится именно рубить мобоф, ловить экспу, качаццо, одеваццо, бить КОС лист. Это манчкинизм в чистом виде - и это дикое счастье. Ролеплей в данном аспекте идет куда-то далеко, за южные горы, духов бабочек ловить.
    Ролеплей и манчкинизм друг-другу мешают далеко не всегда и не у всех. Просто на сервере ММОРПГ первый нужен глобальному меньшинству, в отличии от второго.. Но по большому счету это личное решение каждого, главное чтобы поклонники двух типов игры еще и друг другу сильно не мешали. Собственно, и все.
    Последний раз редактировалось Raiven_Konnol; 17.09.2008 в 18:13.

7.   #187
    Зверь за шкафом
    Следопыт

Совершенный оффтоп: на аое каче (стационар) защита включена всегда именно во избежание случайного ПК. Но это товарищу Quetzalkoatl.

Так кагбе манчкинам ролеплееры не мешают %) А вот ролеплееры сплошь и рядом на форумах: "сколько можно пкшить?", "зачем приводить красного дракона в город?", "почему меня убивают под мобами и собирают мой лут?". На тех же полигонках, вроде как, не требуют глобального отыгрыша от лесника/ туристов/ тетки с бидоном молока из соседней деревни. Игра - для тех, кто хочет. Так зачем же заставлять отыгрывать - всех, включая собственно мир, который почему-то должен "карать ПК, ибо они нарушают его законы"? Кто сказал, что законы - не убивать? Стражники на ПК агрятся, и это, собственно говоря, все. Ну так мобы на них тоже агрятся...

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

И шмот привязан.. Ну что я на это сказать могу. Только Невозможность адекватного ответа ПК-шнику, коль уж слишком достанет, бесит на самом то деле больше, чем наличие ПК-шников, как таковых. Ну увы.
    Ну, попробуем посмотреть на это дело со стороны:
    Убитый ПК перс не теряет ровным счетом ничего: ни времени, ни вещей и из инвентаря.
    Убитый ПК теряет либо вещи из инвентаря, либо тратит деньги на привязку, либо тратит деньги на куклы. Черт-возьми, ну разорите ПК на куклах, в конце-то концов ))))))

Совершенный оффтоп: на аое каче (стационар) защита включена всегда именно во избежание случайного ПК. Но это товарищу Quetzalkoatl.
    Вообще страшенный оффтоп: я обычно не включаю, да и судя по аое гайдам, которые я читал, многие такого мнения придерживаются. Отмыться от парочки ПК не проблема, а наблюдать, как непосильным друдом нажитый лут кто-нибудь утаскивает, водилы с воплями бегут за ним, все останавливается. Хотя, это от спота зависит наверное.
    Последний раз редактировалось Quetzalkoatl; 17.09.2008 в 18:30.

Гроза бездушных Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Аватар для Vesper_UA

Просто есть три стадии введения любого обновления:

1. А-а-а! Ужас, звездец, апокалипсис, донат нас зохавает! Что вы сделали с балансом, демоны?
    Да отсюда все поуходят нафиг! Вспомните ВоВ, линейку, шахматы! А-а-а!
    2. Фарм, фарм, фарм. Купил. Фарм, фарм, фарм. Купил. Получил премию на работе. Купил. Хм, а ничотаг...
    3. Ыыы. Еще хочу обновлений!
    Улыбнуло

Цитата Сообщение от Evalia Посмотреть сообщение
    какой же это дракон ?
    динозавр!
    Я рад, что нашел хоть кого-то, кто это заметил
    От себя добавлю - "Никакой не дракон, а тиранозавр в миниатюре"

По поводу кукол: "Можно было сделать так, что бы куклы не работали после 5-10 убийств игроков (не красных)"
    Последний раз редактировалось Vesper_UA; 17.09.2008 в 20:05.

10.   #190
    Зверь за шкафом
    Следопыт

Цитата Сообщение от Vesper_UA Посмотреть сообщение
    Я рад, что нашел хоть кого-то, кто это заметил
    От себя добавлю - "Никакой не дракон, а тиранозавр в миниатюре"
    Велоцераптор %)

Страница 19 из 123 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права