+ Ответить в теме
Страница 2 из 194 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 1935
    На перепутье Jago житель Идеального Мира Аватар для Jago

Цитата Сообщение от search Посмотреть сообщение
    к кому у вас по поводу пк обращаться?
    Прошу пояснить о чём речь.

Развивающийся EhumaN житель Идеального Мира Аватар для EhumaN

Цитата Сообщение от kwendy Посмотреть сообщение
    Сегодня было весело на аренах
    №1. Город перьев. Было больше сражений с Буритами, чем захватов трофеев. Плюнули. Пошли в город оборотней. Вот там было интересно! №2 Город Оборотней. Не слишком сильный (я не об умении, а о персонажах), но довольно многочисленный (видно,что подготовились) клан Прайд обеспечил нам интересные полтора часа игры. Зачистили и пошли на следующую арену, но там уже было не так весело.
    1. Не Буриты, а Буриеды. учитесь читать
    2. "Сражения"? А не избиение ли младенца?
    Feretti © EA 63+ , GM of R59, Delphi - off
    Feretti © WB 54+ , Orion - off
    Marhang © EА 85+, Sirius - off

Perfect world - game over

EhumaN, хочешь сказать что сам не убивал персонажей ниже себя лвлов на 10? Игровой момент=) и точка.

EhumaN, ты бы не хамил на чужой территории. Не забывай что ты тут, необязательно, со своими ровестниками общаешся. Насчёт избиения младенца ты погорячился. А как название вашего клана читается никто знать не обязан. Назвались невыговариваемым словом, сами теперь мучайтесь. По мне, так называйтесь хоть Бурыми, хоть Буритами. Название гильдии личное дело создателя этой гильдии. Мне вообще неприятно видеть в локализованной игре название российских гильдий с использованием некиррилических символов. EhumaN, поясни-ка, что на русском языке означает написанное тобой на русском языке слово "БУРИЕДЫ"... Ты бы бросал уроки-то прогуливать, а то твои сообщения читать уже смешно...

Цитата Сообщение от Jago Посмотреть сообщение
    EhumaN, ты бы не хамил на чужой территории. Не забывай что ты тут, необязательно, со своими ровестниками общаешся. Насчёт избиения младенца ты погорячился. А как название вашего клана читается никто знать не обязан. Назвались невыговариваемым словом, сами теперь мучайтесь. По мне, так называйтесь хоть Бурыми, хоть Буритами. Название гильдии личное дело создателя этой гильдии. Мне вообще неприятно видеть в локализованной игре название российских гильдий с использованием некиррилических символов. EhumaN, поясни-ка, что на русском языке означает написанное тобой на русском языке слово "БУРИЕДЫ"... Ты бы бросал уроки-то прогуливать, а то твои сообщения читать уже смешно...

Буриед, написанное по-русски - просто транскрипция слова Buried
    уроки я уже не прогуливаю, потому что их давно уже нету

А что так? Бросил нафик эту учёбу? =)=)=)
    зы: прости шутка, не удержался....

Цитата Сообщение от EhumaN Посмотреть сообщение
    Буриед, написанное по-русски - просто транскрипция слова Buried
    уроки я уже не прогуливаю, потому что их давно уже нету
    Ты очень верно заметил, что написанное по-русски название твоей гильдии ничего не значит, т.к. слово заимствовано из другого языка. Следовательно, претензии по-поводу неправильной транскрипции вашего наименования, просто ни к месту. С точки зрения русскоговорящего человека твоя транскрипция не более чем "Буриеды". Я не против так вас и называть. Ну а раз уроков у тебя нет, то время для игры ты по всей видимости выделяешь из учебного времени ВУЗа.
    Но мы отходим от темы. Главное, что хотел до тебя донести: Не надо писать в темах чужих гильдий необдуманные фразы, которые можно принять за оскорбление. Некоторым людям может показаться, что ты провацируешь их на конфликт. А переносить конфликты из игры в реальную жизнь это точно нездоровый подход.
    Давай проясним по-поводу субботней арены: Действительно Буриеды оказались в большинстве и Драконы ушли отбивать добычу с других арен. Находится с вами на одной арене нам было невыгодно, а увлекаться одним только боем не хотелось, т.к. шли за добычей. Чудес организации ваша гильдия не проявила. А выяснять кто сильнее или организованнее нет никакого желания.

Цитата Сообщение от Jago Посмотреть сообщение
    Ты очень верно заметил, что написанное по-русски название твоей гильдии ничего не значит, т.к. слово заимствовано из другого языка. Следовательно, претензии по-поводу неправильной транскрипции вашего наименования, просто ни к месту. С точки зрения русскоговорящего человека твоя транскрипция не более чем "Буриеды". Я не против так вас и называть. Ну а раз уроков у тебя нет, то время для игры ты по всей видимости выделяешь из учебного времени ВУЗа.
    Но мы отходим от темы. Главное, что хотел до тебя донести: Не надо писать в темах чужих гильдий необдуманные фразы, которые можно принять за оскорбление. Некоторым людям может показаться, что ты провацируешь их на конфликт. А переносить конфликты из игры в реальную жизнь это точно нездоровый подход.
    Давай проясним по-поводу субботней арены: Действительно Буриеды оказались в большинстве и Драконы ушли отбивать добычу с других арен. Находится с вами на одной арене нам было невыгодно, а увлекаться одним только боем не хотелось, т.к. шли за добычей. Чудес организации ваша гильдия не проявила. А выяснять кто сильнее или организованнее нет никакого желания.
    Тебе честно сказать? ДА Я ПРОВОЦИРУЮ НА КОНФЛИКТ, ПОТОМУ ЧТО Я ЛЮБЛЮ СРААААААЧ
    Когда мы вас выбили с арены - нас было две пати, остальные подтянулись позже. передавай привет всем жрецам, магам и друидам которые ложились с 6-7 выстрелов (с хирками). ну и отдельный привет burn (он вроде у тебя в клане?) которому-таки удавалось убивать меня
    А что и откуда я выделяю на игру - не тебе меня судить.
    И самое главное.. "Буриты", "Бурые" и иже с ними я считаю оскорблением клана.

ПС выделенное: минут 5 дикого хохота

Первые шаги niko1 житель Идеального Мира Аватар для niko1

Цитата Сообщение от EhumaN Посмотреть сообщение
    1. Не Буриты, а Буриеды. учитесь читать
    2. "Сражения"? А не избиение ли младенца?
    Под цифрой 1 действительно "очепятко" вышло) Но думаю ето не специально)

Под цифрой 2 не догнал... Кто младенец, и кто кого избивал?
    "Орден Белых Драконов"

Нико | Воин 50 | Сириус | Свободный наёмник - в отпуске до ноября, а там днюха)

Цитата Сообщение от niko1 Посмотреть сообщение
    Под цифрой 1 действительно "очепятко" вышло) Но думаю ето не специально)
    Под цифрой 2 не догнал... Кто младенец, и кто кого избивал?
    ну если мы в две пати вас выгнали, то нетрудно догадаться

+ Ответить в теме
Страница 2 из 194 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 102 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права