Ржу как опти тут выпендиривается какой он был халосый на мире ) какой он холосый тут)))
Оптимизм ТЫ создал клан без КОНСТ ПАТИ - ТЫ заверил всех что будут фарммиться шмот на клан будут одеваться и точиться люди! А что мы щас увидели) МММ у вас есть танк - 90+ адский с силой под берсы ) А ддд ушло кому? Маннелигу ) Вы великолепно одеваете вар клан) осталось тока точнуть вар клан.
А да вопрос ко всем клан империя вы получили деньги за проданные ресы маннелигу или рессы ушли в КОНСТУ руководства ? )))
Опти не кажется что вы сами себе стали противоречить)
Закрытая тема
Показано с 291 по 300 из 493
-
27.11.2009 18:23 #291Развивающийся
-
27.11.2009 18:31 #292У наставника
Ну во первых - ты нуп и опозорился -_- у Маннелика были свои ДДД , и он ушел нашему вару(для справки).
Во вторых наш танк видимо поопытнее и поумнее *Агрономов* и прекрасно понимает , что как бы вару ДДД лучше. А вар не фармя ДДД получил его за маленькую сумму , часть из которой была выплачена кланом. Как бы деньги пошли тем 6ти - кто этот ДДД и выбил , в том числе и Ронану. если ты тупой нуп -_- и играешь только на себя - твои проблемы. А конст у нас нет, и как бы не жалуемся )))
P.S. И да , я помоему наоборот всегда говорил , что ребята - те кто в нашей ги находится за шмотом итп - можете идти лесом. Шмот\кольца\точка - достается тому кто работает на клан. Тебе это видимо не понять )Последний раз редактировалось Angel1988; 27.11.2009 в 18:34.
Shard Vega - [Master] Gods 1ST)ANGEL | Status - Offline
Shard Mira - [Master] Ghosts 1ST)ANGEL | Status - Offline
Shard Astra - [Master] Imperium Optimism | Status - In my heart
Круче меня на крышах ГД не качался никто!1 о_О
-
27.11.2009 18:39 #293
Агроном ёпт.. ты чё населению Астры глаза открываешь? Все имперцы должны ходить стадом глупых овечек, пасёмых (
) Оптимизмом(и его приблежёнными), и подкармливаемые сказками, что сейчас, за той горой будет лушок, там они травку пожуют, а на самом деле там их пастригут наф и будут они лысыми баранами с дулей в кармане 
о.О. это вообще то наши слова, от тебя я их слышу впервые.. ну что ж.. будем знать
Астра | MG | Gangst | 97 | Damned (On)
Астра | WR | Goli@th | 93 | Damned (Sold)
Антарес | ЕР | F1RST | 82 | Excellent (Off)
-
27.11.2009 18:44 #294
-
27.11.2009 18:48 #295
-
27.11.2009 19:02 #296У наставника
Shard Vega - [Master] Gods 1ST)ANGEL | Status - Offline
Shard Mira - [Master] Ghosts 1ST)ANGEL | Status - Offline
Shard Astra - [Master] Imperium Optimism | Status - In my heart
Круче меня на крышах ГД не качался никто!1 о_О
-
27.11.2009 19:25 #297
ахаххах Ангел если тут кто и идиот так это ты. Ты хоть понимаешь что ты сейчас написал?

Перефразирую:
Импы(рядовые члены) захватывайте теры, рвите **** и т.д. за клан. А одеват\точить\помогать мы вам не будем. Ведь у нас же все самостоятельные, у нас все всё сами это делают. Я и вся моя конста самостоятельная, ведь у нас есть доход с тер. А вы точитесь и одевайтесь сами. У нас все самостоятельные и делают всё сами
Полу-бог
Вар 80+ DarkSouls
Тут даже Вангой, как Вершитель быть не надо (c) Rancor34
дурень ты а не ванга...ванга у нас одна-Верш и других нам не надо...го го го в лес или куда нить ещё) (c) benzin64
-
27.11.2009 19:39 #298
Астра | MG | Gangst | 97 | Damned (On)
Астра | WR | Goli@th | 93 | Damned (Sold)
Антарес | ЕР | F1RST | 82 | Excellent (Off)
-
27.11.2009 21:01 #299
Что то Ангел сильно умный

По его словам то он в каждом споре всегда и везде выходит победителем, а все остальные придурки и дегенераты... подозрительно как то
А не повышенна ли у вас самооценка, молодой человек?
-
27.11.2009 21:04 #300Любопытный
Оффтоп но очень порадовало)
Захожу сегодня в игру, в кч пишут, берсеркера дропнули о_О Я думаю, пельмени чтоль с аптекой, а нет
Меч гнева, наручи, полики и ещё какую то шняжку
Что заставило великого нагибателя летать без кукол?)Опти, ты ему денег случаем не забыл дать за ддд?)Что б куклы хоть купил
В общем грац ДС с первым более-менее весомым раздеванием
ТиГр@ | Таразед | Оборотень | 96+ | Off
PoN[4]ik | Астра | Воин | 89+ | Damned | Временно Off
Sleeples | Астра | Лучник | 100+ | Damned | On