куклу я выкладывал в разделе пристов, а в этой тме давал на нее ссылку, там расчет идет на фул баф - убери бафы вара и обора и увидишь все ))) точка сета +5+6, пушка +8 - точка средняя, ничего имба в ней нет...
ну как раз затем, чтобы не падать с пары нюков, ибо если на месте тех нубов, что были на роликах был бы хотябы наш Мишко - ваш Дрю устал бы ресаться
тут спорить не буду, у нас не так много танков с камнями на маг деф, чтобы я мог чтото утверждать из личного опыта, но по словам самих танков - камни на хп продливают жизнь лучше, чем камни на маг деф....
з.ы. подскажите как добавить когонить в чс на форуме? можно здесь такое делать? а то чтото господина папироску мои слова задели за живое видимо и он никак не успокоится - надоело читать бред детсадовский....
Результаты опроса: Маг против приста (оба 70уровня) !Кто победит ?
- Голосовавшие
- 295. Вы ещё не голосовали в этом опросе
+ Ответить в теме
Показано с 1,411 по 1,420 из 2795
Тема: PvP: Маг - Жрец
-
27.11.2009 19:47 #1411
{Саурон} Аццкий жрец 101+ с Миры KILLED
Аццкий лук 101+ с темным беглым на Астре
SOLD
_НЯШКА_ няшная шаманка 80+ на Астре SOLD
-
27.11.2009 20:15 #1412Защитник Города Драконов
ну скажем так, фишка танка в том, что если у противника пуха +9, то у танка должен быть шмот +9 ))
Просто подумай логически...Маг в идеале вообще под дамаг не попадает (или очень мало), танк всегда берёт дамаг на себя. Да, я знаю сколько стоит проточить шмот танку на +9, но танк не маг, и о пвп с ним надо рассуждать именно так.
На счёт камней не согласен. Я взял танка в топ шмоте (точил как реппера, просто для примера), то есть фул сет 4 яч, мдеф бижа, точка +10, 11е мдеф камни и 2 ПВО. И что ты думаешь? Даже с таким шмотом олучилось 6к+ мдефа, после дебафа мага осталось 3к. Баф приста не брал, ибо бред.
ХП 15к в чел. форме. + пвп берсы ещё отнимут. Имхо вообще ни о чём.
А терь танк с такой же точкой тока камнями на ХП. Здоровья будет 20к+, мдеф при этом всё такой же ниочёмный =) На мой взгляд ХП билд простоит дольше
Мишко бы слился. Если не заметил то Дрю ни аптеку ни чи почти никогда не юзает, если бы юзал то все враги улетали бы на респ за 2 сек, даже не интересно пвпшиться было бы. Сколько точно у Мишки ХП я не знаю, допустим 20к. Дрю пробивал 8к критами по танку с мдеф камнями и бижей, тем более на момент снятия видео одет он был гораздо хуже.
И кстати судя по твоим постам я могу сказать что ты нуб ещё тот, в отличии от Папироски. Сколько он уже на форуме, от него всегда норм посты, он что-то смыслит. А ты вылез х3 откуда, назвал всех топ персов Ориона лохами, сам не сказал ничего дельного, показал своё абсолютное незнание в пвп и конечно же доказал, что на Орионе одни переточенные нубы, а на Мире тру аццы. Короче тебе пора уйти в лес.Последний раз редактировалось Animateur; 27.11.2009 в 20:22.
-
27.11.2009 20:27 #1413
Саурон - значит ты просто балабол и не более.
Обьясни как ты можешь говорить за магов будучи пристом?
Отвечай на вопросы ))) Ибо то что ты игноришь мои вопросы - есть показатель твоего нубства И поверь чс тебе не поможет. И самый прикол меня не не цепляет за живое - ты мне интересен пока нубишь. Как только ты сольешься с форума мой интерес к тебе пройдет.
Просто профессиональный интерес к идиотам и не более - так что не раздувай "из мухи слона" как говорится. И имей ввиду в некоторых случаях идипатию лечат - надеюсь случай твой.
И если ты нормальный человек, адекватный собеседник - ты не стал бы общаться через третьи лица со мной - и да, ответил бы на вопросы. Но в связи с тем что этого нет - от этого проигрываешь ты. И уж ни как не я.
Как чаровод пристов ты не о чем. Как аппонент продуктивного спора ты не о чем. Как пвп заточенный геймер ты не о чем.
Опыта в пвп с магами у тебя нет - ты сам это признал. Значит ты просто балаболка.
Который считает себя папкой среди пристов. Прикинь как всё просто?!)))
И кстати если ты не знал напомню - маралы скидывают свои понты всегда - ты не исключение поверь))
-
27.11.2009 20:35 #1414Banned
Только если бы мишко добежал на расстояние армага и успел бы кинуть стан, чтобы кастануть армаг. а это не так просто, учитывая нонстоп прыжки дрю
Сообщение от Sauron80
-
27.11.2009 20:56 #1415Banned
До тебя еще не дошло ?
мишко бы тупо не смог ударить/добежать , у дру сейчас -55 пения на видео вроде -45, у мишко на ногах 16к хп и мдеф вроде никакой, тигерон намного мдефней
Опять же обьясняю на видео он убивал тигерона просто тупо нюкая, как только заюзал что-то за чи тот упал сразу, чем ваш мишк о отличается от тигерона в этом плане кроме того что упадет еще быстрей ?
У тебя нету никаких аргументов и фактов, про тебя правильно пишут что ты балабол, а я думал есть с кем поговорить
Зы:и кстати повторю слова папироски, отвечай на вопросы а то какая-то ахинея получается с твоей стороны, отмазатся чтоли нечем ? лучше бы с sheath поспорить он хоть нормальный собеседник а не пустой балабол, если ты щас скажеш что я балабол то это будет просто отжиг )
Кстати если вернутся к сабжу, то ты против дру со свими мегадефом простоиш ровно 1 несогласие, или 1 крит нубоскилом
PS:Насчет мишки еще раз, он говорил что ты нубас
наверно стоит теперь воспринимать его слова в серьез
Последний раз редактировалось chak111; 27.11.2009 в 21:04.
-
27.11.2009 21:10 #1416Защитник Города Драконов
-
27.11.2009 21:38 #14172015_silver Защитник Города Драконов
Практика показывает, что это не так. Не забываем, зависимость между поглощением урона и дефом нелинейная, т.е. например если разница между 8000 и 9000 дефа сравнительно невелика, то разница между 2000 и 3000 огромна. Такой танк будет очень сильно пробиваться магией и лишния пара тысяч хп его не спасут, т.к. нюки развнозаточенного мага по нему будут по 4-5к, а то и больше.
-
27.11.2009 22:50 #1418Защитник Города Драконов
Ну не знаю, всё танки с которыми я встречалсо были с ХП камнями, а если и были с мдеф, то были неприметными, потому как не запомнились (=
-
27.11.2009 23:31 #1419
толку с вами спорить?
вбили себе в голову одну мысль и на всех и пытаетесь всем доказать что это истина в последней инстанции.....
надоело.... нубите дальше в своем "папском" пафосе.... удачи...{Саурон} Аццкий жрец 101+ с Миры KILLED
Аццкий лук 101+ с темным беглым на Астре
SOLD
_НЯШКА_ няшная шаманка 80+ на Астре SOLD
-
27.11.2009 23:56 #1420