Результаты опроса: Как вы считаете, чего стоит такой оборотень?

Голосовавшие
1657. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Танкование - хорошо

163 9.84%
  • Танкование - приемлимо

171 10.32%
  • Танкование - никудышное

1,188 71.70%
  • ПВП - замечательно

157 9.47%
  • ПВП - приемлимо

324 19.55%
  • ПВП - никудышно

868 52.38%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 18 из 56 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 552
    На перепутье electro02 житель Идеального Мира Аватар для electro02

Цитата Сообщение от rincewindd Посмотреть сообщение
    Я даже не понимаю что тут можно обсуждать? Можно много говорить, но вот что бы взять да и раскачать такого гимпа до 90+ лвла... этим просто никто не станет заниматься.
    Для подобных вещей есть фришки. Но лично мне лень) ибо считаю бредом)
    Мира. котик-обормотик 99+

Ну вот пусть ктонибудь пойдет на фришку и замутит себе лайтобора с разными бижами, точками и т.п... и потестит с каждым классом у которого тоже разные бижи точки и т.п. Кто станет этим заниматься?
    Вмажь мне
    1. http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DjYXSCwYEbjg
    2. http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DVPUSXubxgPw
    Валяться в грязи забавно до тех пор, пока знаешь, что впереди тебя ждёт горячая ванна, а вот валяться в грязи, когда впереди тебя ждет всё та же грязь, - в этом ничего забавного нет.

На перепутье Andrei5566 житель Идеального Мира Аватар для Andrei5566

обору лайт шмот разве что для магов таскать, и то бред... лутше найти норм шмот со статами чем тратиться на лайт

Цитата Сообщение от Stepan666D Посмотреть сообщение
    Вопреки тесту хочу сказать автор молодец и пусь качает чара как хочет а на остальных пох!!
    Я сам наполнение 1лвл выучил на 72лвл и хожу в фиоле и магической бежутерии.
    А насчот всяких хх гуя инея и т.к. и т.п. Ну луков,варов и магов же берут а они тянут,танкуют,хилят???!
    НЕТ!! Такчто лайт обор это тотже дд.
    такой обр не ДД а ХЗЧ и с ним никуда не пойдут,обр должен быть большой жирной сосиской (ИМХО)чтоб пох на босов при присте на 10лвл меньше,и все бафы максить т.к. не один в пати ходишь
    а такого как у тебя я б даже из клана выгнал ненужен такой пустой и никому не нужный балласт
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]
    райский жирный котяра http://pwonline.ru/forums/fredirect....lan.ucoz.ru%2F

На перепутье -Svetozar- житель Идеального Мира Аватар для -Svetozar-

Да пофик) мужик клёвый билд написал по приколу))) веселый кста)) уже 2 года бегаем толстыми сосисками))) сколькож можно? XD
    Даже интообору (гайд наверное сдох давно уже) применение нашли, а вы тут... набросились))) XDDDD
    PWI: OFF.
    Мира - Прист 99: OFF.
    Мира - райская баофеня: FARM MODE OFF.
    Мира - Танка 1+: PvP ONLY MODE ON.
    Viva le DominioN

Пегас - Шаман: TheDrote MODE ON.

Развивающийся Drakoniec житель Идеального Мира Аватар для Drakoniec

Интересно узнать применение инт оборотня)))

А про лайт одно могу сказать, хорош только против маг классов. Я классический танк 82-ого уровня. Имею сейчас 10200 ХП (пока без камней энто в процессе) и были казусы когда я падал на боссе с одного двух критов подряд. в 82-ом недавно прист на секунду со сферой опаздал и я схватил крит на 10700 от товарища генерала. Где там лайт будет вообще? на 80-ом тоже самое в 76-ых ХХ пошел на барабана два крита подряд 5400 и 5600 я отвалился сразу... Прист не успел хилл разогнать.
    Всего 5% физ дэфа и 2-3 к здоровья... Эти 5% и 3к хп и делают из оборотня ТАНКА. когда идет блокировка урона в 80% и схватываеш дамаг по 3-5 к 5% это 1-1.5к урона. Вот и танкуй как хочеш. Я так думаю что НОРМАЛЬНО танчить 82-е в лайте сможеш с 90-ого а я начал с 78-ого.
    И вообще можно изголятсся над оборотнем как угодно. Но по настоящему он эффективен именно как танк, в крайнем случае гибрид.

АФФТАР НУБ И ОПОЗОРИЛСЯ.
    Последний раз редактировалось Drakoniec; 25.11.2009 в 19:17.
    Perfect World
    Мира Оборотень-танк 91 Пивовар off Asgard навсегда.

Адара пристец 0+ кач в процессе)) Дармоед DemiGods
    Антиприст. ЗАХИЛЮ ДОСМЕРТИ!!!

Цитата Сообщение от Drakoniec Посмотреть сообщение

А про лайт одно могу сказать, хорош только против маг классов. Я классический танк 82-ого уровня. Имею сейчас 10200 ХП (пока без камней энто в процессе) и были казусы когда я падал на боссе с одного двух критов подряд. в 82-ом недавно прист на секунду со сферой опаздал и я схватил крит на 10700 от товарища генерала. Где там лайт будет вообще? на 80-ом тоже самое в 76-ых ХХ пошел на барабана два крита подряд 5400 и 5600 я отвалился сразу... Прист не успел хилл разогнать.
    Всего 5% физ дэфа и 2-3 к здоровья... Эти 5% и 3к хп и делают из оборотня ТАНКА. когда идет блокировка урона в 80% и схватываеш дамаг по 3-5 к 5% это 1-1.5к урона. Вот и танкуй как хочеш. Я так думаю что НОРМАЛЬНО танчить 82-е в лайте сможеш с 90-ого а я начал с 78-ого.
    И вообще можно изголятсся над оборотнем как угодно. Но по настоящему он эффективен именно как танк, в крайнем случае гибрид.

АФФТАР НУБ И ОПОЗОРИЛСЯ.
    +1 Правдо думаю, ему на то что он опозорился глубоко нас****

Banned Tr3m житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Drakoniec Посмотреть сообщение

АФФТАР НУБ И ОПОЗОРИЛСЯ.
    из всего поста главная фраза написана капсом. ну..начнем с того что мобы и питы не критуют, а бьют по верхней планке демага...лайт обор от шена схватил бы явно меньше 10к( маг дефа тупо больше)

Бредово качать такого "танка"... скорее обора-инвалида. Танк должен быть танком, иначе он нафик не нужен нигде и никому. Равносильно качать приста с топорами, или фулл интового лука. Вообще даже не разговор, лучше просто уйти из игры, и не тратить время на абсолютно бессмысленный кач такого чара.
    Мне чужого не надо, но своё я возьму, чьё бы оно ни было. ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶

Воин Rockheim житель Идеального Мира

И давно боссы критовать стали? Или к вам в пати злобный маг 90+ из варгильды затесался и хрясьнул тя под 3чи? )))

Страница 18 из 56 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права