Закрытая тема
Страница 34 из 50 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 493
    Опытный PSiHoLiRiK житель Идеального Мира

Vershbltelb , ты хоть сам понимаешь что пишешь ???
    Снова радуешься победе над вторым составом , полный алес. Кого ты там сливаешь ? Феича в соло =)) а не почти сливаешь , очень забавное это слово почти. Да и я хоть убей но не поверю что вар даже 80+ сольёт друлю с феном 91+ , а ты тут пишешь какой ты отец......
    Пора взрослеть....и меньше писать басни о своём уникально превосходстве....
    Мира / Лук / 91+ / PeRVenTiN / Majesty / Off/
    Астра / Вар / 100+ / TrAmADoL / Imperium / Off /
    Лира / Обор / 101+ / Pa1N / Damned / On /

Любопытный Vershbltelb житель Идеального Мира Аватар для Vershbltelb

Цитата Сообщение от PSiHoLiRiK Посмотреть сообщение
    Снова радуешься победе над вторым составом , полный алес. Кого ты там сливаешь ? Феича в соло =)) а не почти сливаешь , очень забавное это слово почти. Да и я хоть убей но не поверю что вар даже 80+ сольёт друлю с феном 91+ , а ты тут пишешь какой ты отец......
    а ты поинтересуйся у него лично сколько я ему оставил и кто его добил=) а оставил я ему ровно на 1 удар танка 60+=)
    да кстати есть такая хорошая вещь под названием аптека)
    з.ы. а почему бы не порадоваться? мы остановили развитие Империи в 2 раза, так что есть чему радоваться=)
    Последний раз редактировалось Vershbltelb; 28.11.2009 в 05:32.
    Полу-бог
    Вар 80+ DarkSouls
    Тут даже Вангой, как Вершитель быть не надо (c) Rancor34
    дурень ты а не ванга...ванга у нас одна-Верш и других нам не надо...го го го в лес или куда нить ещё) (c) benzin64

У наставника DjerikO житель Идеального Мира Аватар для DjerikO

Цитата Сообщение от Angel1988 Посмотреть сообщение
    У Мишки временные траблы видио карта сгорела и он завис в игре =) а меч - уже восстановили, можегь спросить он стоял без движения) Вы всегда радуетесь выбитой вещи , что пишите пост на форуме хД?
    Скиньтесь Мишке на новый комп,а то у него от ****отства то жёст. диск,то вид. карта горят
    Да и я хоть убей но не поверю что вар даже 80+ сольёт друлю с феном 91+
    Сольёт.

У наставника Angel1988 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vershbltelb Посмотреть сообщение
    а ты поинтересуйся у него лично сколько я ему оставил и кто его добил=) а оставил я ему ровно на 1 удар танка 60+=)
    з.ы. а почему бы не порадоваться? мы остановили развитие Империи в 2 раза, так что есть чему радоваться=)
    Господи( нагибатор ( Если ты правда думаешь что Феич запоминает ПвП с нубами - ты ошибаешься.
    Го проверим 1 на 1 с ним? как ты его сольешь о_О? Или ротик закрой и не понти тут на форуме чушь всякую. Нагибатор куев.

P.S. Я бы с тобой поспорил =) скорее вы усилили развитие Империи))) И да - второй состав боеспособен =) то что он не может убить 2 слившихся топ клана - не значит что он *не боеспособен* ЗЫ - вы стоите на месте0 Асгарды стоят на месте, а Империя чудесным образом выполнила свой план , и + вывела 3тий состав на карту.

Но ты прав - наше развитие остановлено Кстати я только сейчас понял , что твоя аватарка - очень говорящая )))
    Shard Vega - [Master] Gods 1ST)ANGEL | Status - Offline
    Shard Mira - [Master] Ghosts 1ST)ANGEL | Status - Offline
    Shard Astra - [Master] Imperium Optimism | Status - In my heart
    Круче меня на крышах ГД не качался никто!1 о_О

На перепутье FlatraDominus житель Идеального Мира Аватар для FlatraDominus

а феич эт кто ?

Последний раз редактировалось Rancor34; 28.11.2009 в 11:42.
    Antares - Prince Holy EA 90+ - RaiseHell

Игра придумана для получения удовольствия, а в свою очередь удовольствие получаем мы от фана...(с)

Любопытный PoN4ik1 житель Идеального Мира

Ф топи встретился феич, при пвп - я его слить не мог, но и он меня, пока не прилетел тасель Так что очень возможно, что на згд под асистом нескольких людей он слился
    ТиГр@ | Таразед | Оборотень | 96+ | Off
    PoN[4]ik | Астра | Воин | 89+ | Damned | Временно Off
    Sleeples | Астра | Лучник | 100+ | Damned | On

Опытный PSiHoLiRiK житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vershbltelb Посмотреть сообщение
    А аптека тока у варов есть ? А друль просто стоит и курит ? И где его фен был в это время ?=))
    Про остановку ты ошибся , если нам сейчас(2-й состав) не куда поставить то это не значит что развитие закончилось.

DjerikO , это что за друль должен быть что перс на 11-ть левелов ниже его сливает ?

И по теме , долго Няшки с Асгардом воевали ? И что там за новый клан который вышел на карту 3G ?
    Мира / Лук / 91+ / PeRVenTiN / Majesty / Off/
    Астра / Вар / 100+ / TrAmADoL / Imperium / Off /
    Лира / Обор / 101+ / Pa1N / Damned / On /

Цитата Сообщение от Angel1988 Посмотреть сообщение
    Господи( нагибатор ( Если ты правда думаешь что Феич запоминает ПвП с нубами - ты ошибаешься.
    Го проверим 1 на 1 с ним? как ты его сольешь о_О? Или ротик закрой и не понти тут на форуме чушь всякую. Нагибатор куев.

P.S. Я бы с тобой поспорил =) скорее вы усилили развитие Империи))) И да - второй состав боеспособен =) то что он не может убить 2 слившихся топ клана - не значит что он *не боеспособен* ЗЫ - вы стоите на месте0 Асгарды стоят на месте, а Империя чудесным образом выполнила свой план , и + вывела 3тий состав на карту.

Но ты прав - наше развитие остановлено Кстати я только сейчас понял , что твоя аватарка - очень говорящая )))
    можно и устроить 1 на 1 =)
    Усилили?) Разве только что развитие 1 состава, остальные 2 небоеспособные чтобы ты там не кричал=)
    з.ы. А ты Ангел я смотрю школота, что такое нервишки шалят уже зав матом начинаем общаться?
    Полу-бог
    Вар 80+ DarkSouls
    дурень ты а не ванга...ванга у нас одна-Верш и других нам не надо...го го го в лес или куда нить ещё) (c) benzin64

А аптека тока у варов есть ? А друль просто стоит и курит ? И где его фен был в это время ?=))
    Про остановку ты ошибся , если нам сейчас(2-й состав) не куда поставить то это не значит что развитие закончилось.

DjerikO , это что за друль должен быть что перс на 11-ть левелов ниже его сливает ?

И по теме , долго Няшки с Асгардом воевали ? И что там за новый клан который вышел на карту 3G ?
    Незнаю чо он там курил, но аптеку он не юзал... а его фен долбил меня=)
    Про остановку я говорил в финансовом плане и захвате територий.
    няшки быстро слились, а 3G бывший ГСМ насколько я знаю
    Полу-бог
    Вар 80+ DarkSouls

Закрытая тема
Страница 34 из 50 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права