Закрытая тема
Страница 127 из 352 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,270 из 3516
    Развивающийся benzin64 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Deculture Посмотреть сообщение
    агрессор идеального мира Империум111! но темные силы зла Дамнед и Дарксоулс пришли с самого ада дабы остановить Империю и потопить их в собственой крови :rtfm:

хы а если серьозна Империум все восприняли агресором на Астре уж сильно и агресивно они начали хавать карту и наращивать силы в 3 боевых состава , им в противовес выступил Альянс с 6 кланов.....после месяца боев Альянс уменьшилсо до 1 клана но и Импы потеряли 2 состава ,а также свою увереность в будущем.....вобщем чтобы не говорили про Альянс но своей цели они вроде как добились- остановили развитие Империума...
    впринципи ты прав, но думаю говорить о том что альянс чего то добился как и империя рано...пока они добились лиш усиление нейтральных ланов таких как демнед и фиары...

Любопытный solaris92 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от benzin64 Посмотреть сообщение
    впринципи ты прав, но думаю говорить о том что альянс чего то добился как и империя рано...пока они добились лиш усиление нейтральных ланов таких как демнед и фиары...
    И сейчас они создадут альянс против обоих кланов. Так че то бредя я написал пошел ка я спать а то устал после учебы.
    Астра - Маг - DarkSouls
    Адара - Друид - Excellent

агрессор идеального мира Империум111! но темные силы зла Дамнед и Дарксоулс пришли с самого ада дабы остановить Империю и потопить их в собственой крови :rtfm:

хы а если серьозна Империум все восприняли агресором на Астре уж сильно и агресивно они начали хавать карту и наращивать силы в 3 боевых состава , им в противовес выступил Альянс с 6 кланов.....после месяца боев Альянс уменьшилсо до 1 клана но и Импы потеряли 2 состава ,а также свою увереность в будущем.....вобщем чтобы не говорили про Альянс но своей цели они вроде как добились- остановили развитие Империума...
    Deculture цели альянса были не остановить, а уничтожить империю -- цели Абсолютно неоправдались. ибо ниодной атаки альянса на теры империи небыло.

как терь модно говорить AVE НЯ!

У наставника RahXephone житель Идеального Мира Аватар для RahXephone

Цитата Сообщение от Rancor34 Посмотреть сообщение
    Вымерший?:о
    за 3 дня нафлудили 46 страниц
    за вчера 9 :о
    еще раз спрашиваю... вымерли?Оо
    с зад-рот(ством) поконченоОо милая, о 150к забудь я клиент опять снес naher

Опытный PSiHoLiRiK житель Идеального Мира

Чё мы там потеряли ? =) Второй состав как был так и остаётся , развитие не как не зачахло , просто была маленькая заминка по поводу офицерского состава так как все прежние были переведены в первый состав.
    Альянс ровным счётом не чего не добился , взгляни на карту сколько у Империи терр ? в общей сумме 12-ть а сколько терр у так называемого альянса который сбился в одном клане ДС ? 5-ть , так чего же он добился то тот альянс да ещё и при всём при этом у них цель была уничтожить нас а итог пока что совсем наоборот.
    Мира / Лук / 91+ / PeRVenTiN / Majesty / Off/
    Астра / Вар / 100+ / TrAmADoL / Imperium / Off /
    Лира / Обор / 101+ / Pa1N / Damned / On /

Цитата Сообщение от PSiHoLiRiK Посмотреть сообщение
    Чё мы там потеряли ? =) Второй состав как был так и остаётся , развитие не как не зачахло , просто была маленькая заминка по поводу офицерского состава так как все прежние были переведены в первый состав.
    Альянс ровным счётом не чего не добился , взгляни на карту сколько у Империи терр ? в общей сумме 12-ть а сколько терр у так называемого альянса который сбился в одном клане ДС ? 5-ть , так чего же он добился то тот альянс да ещё и при всём при этом у них цель была уничтожить нас а итог пока что совсем наоборот.
    Знаешь, Хатреды на альтаире почти так же вые....вались позырь хроникуявно их там уже не увидешь, пока будем зырить как обстоят дела с Ветрами vs Коалиция II

Цитата Сообщение от RahXephone Посмотреть сообщение
    Знаешь, Хатреды на альтаире почти так же вые....вались позырь хроникуявно их там уже не увидешь, пока будем зырить как обстоят дела с Ветрами vs Коалиция II
    Во первых где ты увидел вые.....ны ??? Это просто факт того что на данный момент есть. А во вторых мне твой альтаир глубоко параллелен.

Цитата Сообщение от PSiHoLiRiK Посмотреть сообщение
    Во первых где ты увидел вые.....ны ??? Это просто факт того что на данный момент есть. А во вторых мне твой альтаир глубоко параллелен.
    Просто как говорится не говори "гоп" пока не прыгнешь, так что что вы смоглы выстоять против такого союза неговорит о том что вы сильные и ничего неизменилось, уверен на 100% у вас ушли у них ушлилюди, перешли в нубо кланы, так всегда, так что выйграли в этом случае только развивающиеся кланы а не кто либо из вас

Цитата Сообщение от RahXephone Посмотреть сообщение
    Просто как говорится не говори "гоп" пока не прыгнешь, так что что вы смоглы выстоять против такого союза неговорит о том что вы сильные и ничего неизменилось, уверен на 100% у вас ушли у них ушлилюди, перешли в нубо кланы, так всегда, так что выйграли в этом случае только развивающиеся кланы а не кто либо из вас
    Читай внимательно мои посты там присутствует такое выражение "НА ДАННЫЙ МОМЕНТ". Это ты тут вангу включаешь и говоришь что будит через ** скоко лет.

Альянс ровным счётом не чего не добился , взгляни на карту сколько у Империи терр ? в общей сумме 12-ть а сколько терр у так называемого альянса который сбился в одном клане ДС ? 5-ть , так чего же он добился то тот альянс да ещё и при всём при этом у них цель была уничтожить нас а итог пока что совсем наоборот. (говоришь о том что вы их вздрюкнули а не они вас)
    Кто там состовлял альянс? интересно узнать какие терры имели и что происходило во время ТВ(замесы считать небудем, дело житейское)
    И тогда скажу кто че выйграл а кто че проиграл(правда если у вас хроника нормально велась)
    Читай внимательно мои посты там присутствует такое выражение "НА ДАННЫЙ МОМЕНТ". Это ты тут вангу включаешь и говоришь что будит через ** скоко лет.
    А где ты заметил что я чтото говорил про истечении пары лет? я сказал что в таких войнах всегда в выйгрыше 3 сторона:Р

Закрытая тема
Страница 127 из 352 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права