Закрытая тема
Показано с 1,271 по 1,280 из 3516
-
28.11.2009 14:06 #1271
Мира / Лук / 91+ / PeRVenTiN / Majesty / Off/
Астра / Вар / 100+ / TrAmADoL / Imperium / Off /
Лира / Обор / 101+ / Pa1N / Damned / On /
-
28.11.2009 14:20 #1272
госпади, да тыж даж незнаешь в чем именно выигрывает 3-тья сторана
Я могу привести примеры только с альтаиром, так как другими серверами неувлекался
Война между Альянсом(хатредов) и Кланами Юга(Асгард, Хонор, Зеенд, ГК и прочее)
Из альянса образовался такой клан как ВЕТЕР(в прошлом извесный как клан взявшим одной пати терру №15 Они небыли ни за кого и не против кого, пока хатреды и южные убивали друг друга из этого клана вырос мего клан, который в нынешнее время взял больше 50% тер
Второй пример Война между Ветрами, Бравами и Зеендами, Терагонами и Каманчи Из брав основался клан под названием Best сначала они так же как и ветра небыли ни за кого и не против кого но когда встали на ноги начали помогать действующей силе(ветрам) и сейчас владеют на занимают 2 место по количеству терр
Как видно во всех случаях больше пользы получала сторона которая в начале неимела никакого отношения к войне, (я сказал примеры из извесных кланов) а так их дафига и большес зад-рот(ством) поконченоОо милая, о 150к забудь я клиент опять снес naher
-
28.11.2009 14:36 #1273
RahXephone , ещё раз повторюсь, во первых здесь не альтаир . И во вторых на тот пост который я вначале ответил была затронута тема именно альянса которого уже нет. Отсюда и вывод что он проиграл , а то что ты начал писать уже не в какие ворота не лезет =) твои слова "Не говори гоп" здесь не уместны так как уже перепрыгнули а перепрыгнули именно альянс. Теперь идёт война на данный момент только с одним кланом это Д.С. , так как остальные вар кланы сейчас не представляют не какой угрозы.
Последний раз редактировалось PSiHoLiRiK; 28.11.2009 в 14:45.
Мира / Лук / 91+ / PeRVenTiN / Majesty / Off/
Астра / Вар / 100+ / TrAmADoL / Imperium / Off /
Лира / Обор / 101+ / Pa1N / Damned / On /
-
28.11.2009 15:41 #1274
можно просто хроно, возьмем пример с ориона тогда, там тоже сначала бились Вороны + Хаосы против Хордов но логически можно посудить что они проиграли, но эти кланы вроде бы слились(или вообщето были АД, кароче *** помню какой, просто слушал рассказ истории ориона) кароче они проиграли потомучто немогли выйграть хордов но слились, нельзя сказать что они стали великой силой но начали бится наравне с Хордами...
Теперь здесь, мы видим что союз распался и большенство влилось в ДС, если посмотреть на ваши действия то видно что вы забираете терры своего второго состава, а это говорит о том что у этого второго состава нету сил чтобы противостоять какому нибудь сильному клану, если смотреть то снизу ващи любимые ДС, поэтому вы переливаете с вашего 2 состава всвой клан, а это говорит о многом, о том что вы неможете управлять больше одного клана(значит всетаки этот альянс добился чего хотел)с зад-рот(ством) поконченоОо милая, о 150к забудь я клиент опять снес naher
-
28.11.2009 16:06 #1275
-
28.11.2009 16:12 #1276
Смайлы то какие истеричные. Такое впечатление, что Империум только и делает что нападает на заведомо сильных. Вы пока в положении финансового и левельного превосходства несомненно. Но ничто не вечно и смеется тот кто смеется последним.
-
28.11.2009 16:14 #1277
-
28.11.2009 16:17 #1278Неопределившийся
-
28.11.2009 16:24 #1279
нупиха, я знаю что первого нету, но создали клан из-за того что он был так известен, ты гденить видела чтобы терру 1 пати взяли?))))))) вот этим и хотел седушка привлеч народ

Милая, скажи кто основал Бест? Никитос а он из брав, почти основа состояла из брав, потом пришли люди с других кланов, так же было и с ветрами основа - Хатреды, потом начали тянуть с других кланов альянса)))))) я даже видел как седой брал чела в свой клан из терагонисаПоследний раз редактировалось RahXephone; 28.11.2009 в 16:26.
с зад-рот(ством) поконченоОо милая, о 150к забудь я клиент опять снес naher
-
28.11.2009 16:40 #1280Неопределившийся
Твоя якобы "основа брейв" это никитка и 1 пати...которые после отказа возвращении ему мастера как бы вышли
И сейчас если не ошибаюсь находятся в ветре... Бест на карте благодаря тому, что ветру было выгодно, чтобы они(бест) стирали с карты ендов..пока сами заняты команчами...
п.с. терру взяли 4 человека)