Закрытая тема
Страница 129 из 352 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,290 из 3516
    Любопытный foxypro житель Идеального Мира Аватар для foxypro

Цитата Сообщение от RahXephone Посмотреть сообщение
    поясни
    основа ДС нападала на академку Импов (это академка как ни крути^^ она была слабее основы)
    тут ДС мы на ТВ не пустили...и началось:
    да вы зассали и ля-ля-ля111
    Ответ: зачем нам намеренно терять теру,которую мы 100% потеряем во время ТВ?) мы это знаем и вы)
    а щяс мы имеем и теру,и ДС без ТВ и вобще все довольны))

У наставника RahXephone житель Идеального Мира Аватар для RahXephone

Цитата Сообщение от M1laa Посмотреть сообщение
    Твоя якобы "основа брейв" это никитка и 1 пати...которые после отказа возвращении ему мастера как бы вышли И сейчас если не ошибаюсь находятся в ветре... Бест на карте благодаря тому, что ветру было выгодно, чтобы они(бест) стирали с карты ендов..пока сами заняты команчами...
    п.с. терру взяли 4 человека)
    Бест на карте благодоря тому что всем было по...ер на них как и на ветер в свое время
    p.s. явно больше 4 человек, надо у сплина спросить
    с зад-рот(ством) поконченоОо милая, о 150к забудь я клиент опять снес naher

Неопределившийся M1laa житель Идеального Мира

Бест на карте благодоря тому что всем было по...ер на них как и на ветер в свое время
    p.s. явно больше 4 человек, надо у сплина спросить
    Експлоер, НубоДруль, Леон...и еще одна друля

Цитата Сообщение от foxypro Посмотреть сообщение
    основа ДС нападала на академку Импов (это академка как ни крути^^ она была слабее основы)
    тут ДС мы на ТВ не пустили...и началось:
    да вы зассали и ля-ля-ля111
    Ответ: зачем нам намеренно терять теру,которую мы 100% потеряем во время ТВ?) мы это знаем и вы)
    а щяс мы имеем и теру,и ДС без ТВ и вобще все довольны))
    Во 1 - академка которая владеет территорией уже не должны считать академией, минимум 2 составом или чтото наподобе этого,
    Во 2 - атака академий это уже идет договоренность между воюющими кланами, если есть договоренность нетрогать академии то это должно соблюдатся(причем и академии запрещено помогать основе)
    В 3 - Академия основа клана, от куда клан берет новые силы( в простонародье "Свежее мясо") и бросает в бой, тем временем как старики отдыхают(я и сам устал после месяца войны с Ветрами) Поэтому логически начать устранять свежие силы пока те не пошли в бой
    В 4 - если ты утверждаешь что ДС пошла на ваш второй состав ради того чтобы легче взять терру можно оспоритть, если вас начнет ктото еще атаковать то вы начнете терять свои основные силы и начнете тянуть людей со второго состава(второй состав начнет слабеть и вообще несмогут защитить свои терры) На примере могу сказать что почти то же случилось и у нас Хатреды потеряли силы вытащили всех хаев с Дрима и они(дримы) так ослабли что почти сразу потеряли свои терры, так и тут, если вы перетянете всех людей в свой клан второй состав несможет защитить себя и начнут терры забирать те кланы с которыми ДС в нейтралитете или в союзе(что для них невыгодно) Поэтому можно сказать что ДС поступают логически правильно, и если вы настолько уверены что они на столько трусливы почему бы вам самим не пойти и не атаковать их терры? Ведь если они настолько слабы что умеют атаковать только слабых противников - победа будет означать наказание для них Х)

Експлоер, НубоДруль, Леон...и еще одна друля
    БиБика кажись, но я неуверен что они в 4 взяли)

БиБика кажись, но я неуверен что они в 4 взяли)
    Именно в 4м:rtfm:
    п.с. бибики тогда вроде не было

Во 1 - академка которая владеет территорией уже не должны считать академией, минимум 2 составом или чтото наподобе этого,
    Во 2 - атака академий это уже идет договоренность между воюющими кланами, если есть договоренность нетрогать академии то это должно соблюдатся(причем и академии запрещено помогать основе)
    В 3 - Академия основа клана, от куда клан берет новые силы( в простонародье "Свежее мясо") и бросает в бой, тем временем как старики отдыхают(я и сам устал после месяца войны с Ветрами) Поэтому логически начать устранять свежие силы пока те не пошли в бой
    В 4 - если ты утверждаешь что ДС пошла на ваш второй состав ради того чтобы легче взять терру можно оспоритть, если вас начнет ктото еще атаковать то вы начнете терять свои основные силы и начнете тянуть людей со второго состава(второй состав начнет слабеть и вообще несмогут защитить свои терры) На примере могу сказать что почти то же случилось и у нас Хатреды потеряли силы вытащили всех хаев с Дрима и они(дримы) так ослабли что почти сразу потеряли свои терры, так и тут, если вы перетянете всех людей в свой клан второй состав несможет защитить себя и начнут терры забирать те кланы с которыми ДС в нейтралитете или в союзе(что для них невыгодно) Поэтому можно сказать что ДС поступают логически правильно, и если вы настолько уверены что они на столько трусливы почему бы вам самим не пойти и не атаковать их терры? Ведь если они настолько слабы что умеют атаковать только слабых противников - победа будет означать наказание для них Х)
    А разве империум как раз не идет в сторону дс?
    п.с. не забывай про вторую академку, забравшую терры у дрима и пережившую основу

Цитата Сообщение от foxypro Посмотреть сообщение
    Я ща глянул хронику и поржал, если вы были уверены что второй состав слабее Соулов то зачем же вы тогда на них пошли? Как интересно, вы на них пошли 2-ым составом а вот когда соулы пошли на них вы начинаете утверждать что они(соулы) такие трусы что идут на ваш 2-ой состав

п.с. не забывай про вторую академку, забравшую терры у дрима и пережившую основу
    Вот почему я несчитаю академки владеющие террами - академками, СД предали своих союзников(будучи авляющимися академией основателей союза)а вы тут.. академка..академка, скоро увидим как ~ВЕТЕР~ на ~ВЕТЕР~ пойдет

А разве империум как раз не идет в сторону дс?
    Ну ступил) мне показалось от туда мона атаковать. но в любом случае они отбирают терры у 2-ого состава чтобы потом их за раз не просрать так как понимают что могут потерять силы...
    Логически посудить до Соулов можно обойти не сверху(по террам 2-ого состава а с лева(разгромив 2 клана) один и тот же эффект но второй больше пользы приносит. значит мое суждение верно(я незнаю какие у вас союзы поэтому могу ошибится)

Закрытая тема
Страница 129 из 352 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права