Закрытая тема
Страница 37 из 50 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 493
    Развивающийся Deculture житель Идеального Мира Аватар для Deculture

Цитата Сообщение от PSiHoLiRiK Посмотреть сообщение
    И кто ты после этого ??? Я конечно итак знал что ты из себя представляешь но чтоб ты тут ещё такое написал я не думал.Ты был не один день под руководством Ангела и боготворил его и говрил какие вы Госты мего атцы и т.п. Ты пускал пену со рта на тот же Доминьён лив кучу своего говна на них и тут проходит время и ты начинаешь говорить какие домы хорошие и какие они достойные и уважаемы соперники.
    ну истеричко во первых я не тебя ни твой клан не оскорблял а просто сказал как все есть....и с чево ты решил что я должен был лизать опу Импам?) я чем то тебе обязан чтоле?) ты же сразу начал меня оскорблять и пытацо унизить....вобщем в духе Мишко и остальных импов...как только что-то напишеш неугодное вам сразу со слюнями брызгаетесь оскорблениями поливаете...

вот Гостов не трож я был с ними до конца в отличие от Ангела который ушел от проблем и кинул клан (поетому считаю его слабым КЛ но не осуждаю) ну Ангела я уважал, и мб и щас уважаю ...но его но никак не Импов , я сразу вроде в начале серва сказал что импы последний клан в котором я себя вижу и поставил на этом точку ....

Зы: Доминион я никогда не хвалил , если мое выражение "Домы хоть и противники лучше намного чем шакалики Стронги" считаеш похвалой то ты ошибся просто стронгов мировских я больше не люблю чем домов.... просто домы были постояными противниками а стронги были союзниками больше полгода и в конце показали свою сущность..
    Последний раз редактировалось Deculture; 28.11.2009 в 16:43.
    Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
    Астра - Секси пристка офф.... чар подарен ,пв оф -надоело

А любовь в тебе и во мне ,как опиум ,как опиум...

Любопытный foxypro житель Идеального Мира Аватар для foxypro

Цитата Сообщение от Deculture Посмотреть сообщение
    Зы: Доминион я никогда не хвалил , если мое выражение "Домы хоть и противники лучше намного чем шакалики Стронги" считаеш похвалой то ты ошибся просто стронгов мировских я больше не люблю чем домов.... просто домы были постояными противниками а стронги были союзниками больше полгода и в конце показали свою сущность..
    я **,есть ли тут люди,которых волнует твоё мнение,но это именно Доминион говорил,что Стронги вас опрaкинут

Любопытный MadCaps житель Идеального Мира Аватар для MadCaps

Цитата Сообщение от Vershbltelb Посмотреть сообщение
    Я тебе говорю о том что у Домов было пару тер, у Гостов больш половины. И где твой показатель топа? У дамнед было 5 тер или 6, у Элиты больше половины карты и где опять твой показатель топ? Не достаточно иметь дохрена тер,нада иметь голову на плечах и прямые руки. Поэтому я и говорю что на данный момент нету топ №1 как такового. Никто ещё не доказал своё преводходство над другими сильными кланами этого сервера
    ну вот тут он прав, глупо спорить.)
    грац с 80)
    Светлый нубомаг с цзы я. В разработке.

"6 у нас идут по левой дороге .. 8 кат мы пустим по правой дороге. Еще нужно это, десантный самолет, чтобы пару кат бросить непосредственно на чип " (с) Taselhoff

Опытный PSiHoLiRiK житель Идеального Мира

Я тебе говорю о том что у Домов было пару тер, у Гостов больш половины. И где твой показатель топа? У дамнед было 5 тер или 6, у Элиты больше половины карты и где опять твой показатель топ? Не достаточно иметь дохрена тер,нада иметь голову на плечах и прямые руки. Поэтому я и говорю что на данный момент нету топ №1 как такового. Никто ещё не доказал своё преводходство над другими сильными кланами этого сервера
    Ещё раз повторюсь =)) Оценивают не завтрашний день а сегодня и то что ты говроришь про домов , гостов , демнед и элиту , это все топы только разного времени Вначале одни потом другие. "Не что не вечно" , "Сегодня светит солнце , завтра идёт дождь".
    Последний раз редактировалось PSiHoLiRiK; 28.11.2009 в 17:07.
    Мира / Лук / 91+ / PeRVenTiN / Majesty / Off/
    Астра / Вар / 100+ / TrAmADoL / Imperium / Off /
    Лира / Обор / 101+ / Pa1N / Damned / On /

Любопытный Vershbltelb житель Идеального Мира Аватар для Vershbltelb

Цитата Сообщение от MadCaps Посмотреть сообщение
    ну вот тут он прав, глупо спорить.)
    грац с 80)
    спс=)
    Полу-бог
    Вар 80+ DarkSouls
    Тут даже Вангой, как Вершитель быть не надо (c) Rancor34
    дурень ты а не ванга...ванга у нас одна-Верш и других нам не надо...го го го в лес или куда нить ещё) (c) benzin64

Ещё раз повторюсь =)) Оценивают не завтрашний день а сегодня и то что ты говроришь про домов , гостов , демнед и элиту , это все топы только разного времени Вначале одни потом другие. "Не что не вечно" , "Сегодня светит солнце , завтра идёт дождь".
    Трам ты меня не понимаешь, я и не оцениваю завтрашний день. Я тебе говорю о сегодняшнем. На данный момент Империя ничего не сделала для того чтобы по праву называться топ №1, понимаешь НИЧЕГО. Да у вас самый сильный состав на сервере, у вас большинство тер, но понимаешь это не показатель.
    Последний раз редактировалось Vershbltelb; 28.11.2009 в 17:19.
    Полу-бог
    Вар 80+ DarkSouls
    дурень ты а не ванга...ванга у нас одна-Верш и других нам не надо...го го го в лес или куда нить ещё) (c) benzin64

Опытный PSiHoLiRiK житель Идеального Мира

Трам ты меня не понимаешь, я и не оцениваю завтрашний день. Я тебе говорю о сегодняшнем. На данный момент Империя ничего не сделала для того чтобы по праву называться топ №1, понимаешь НИЧЕГО. Да у вас самый сильный состав на сервере, у вас большинство тер, но понимаешь это не показатель.
    Ну а то что среди всего альянса что был создан против Империи остались только вы способные на какие то действия это не показатель ?
    Мира / Лук / 91+ / PeRVenTiN / Majesty / Off/
    Астра / Вар / 100+ / TrAmADoL / Imperium / Off /
    Лира / Обор / 101+ / Pa1N / Damned / On /

Ну а то что среди всего альянса что был создан против Империи остались только вы способные на какие то действия это не показатель ?
    Ну мы то остались Так что пока что не показатель) Да и Асгард остались=)
    Полу-бог
    Вар 80+ DarkSouls

Цитата Сообщение от Deculture Посмотреть сообщение
    Дарки не обращайте внимания на Ангела на самом деле он слаб как КЛ ,слабее многих тут на Астре....просто прячет свою злость и прикрываецо умными постами.....и Империум на самом деле как я уже говорил "Колос на глиняных ногах" видели что с ними было после поражения 2 состава?)) даю 100% при 2 поражениях подряд там начнецо такой кипиш.....
    после 1 поражения развалилсо 2 состав .....там же одни трумегапапкинагибаторы собрались не дай бог первый состав проиграет кому то они же себе глотки друг друг перегрызут ибо ни о какой сплочености у них в клане и речи не идет....одни нагибаторы приближенные к руководству,голд патьки и рядовые завидующие им ....постояные срачи между топами с занесением друг друга в чс и т.п...
    просто морально задавите их на тех же евентах ,выиграйте хоть раз у них ставки и они посыпяцо ))))

Зы: очень надеюсь что Дамнеды никогда не станут союзниками Импов....пусть щас интересы некоторые у нас совпадают но это временно ....
    Ты был в империуме, чтобы так судить? Я в нем блыл, еще до открытия сервера. И могу с уверенностью сказать, что уйдут только папки нагибаторы и всё, (это 10-20 человек) остальные как были, так и будут.
    Antares - Prince Holy EA 90+ - RaiseHell

Игра придумана для получения удовольствия, а в свою очередь удовольствие получаем мы от фана...(с)

Любопытный PoN4ik1 житель Идеального Мира

Феич Друль 91+ с Феней это так для справки а соперником его был вар 80+ , теперь можете сделать из этого вывод. Чтоб слиться так вот 1 на 1 это надо быть либо инвалидом на все руки либо стоять в афке и ещё может быть инет тормозит жудко но это редко бывает.
    Ты знаешь что такое берсокрит со склила "Летящий дракон" по робе? Это 5-6к дамагу при физ дефе противника 2к и при учёте того что упыри точены максимум на +3)
    При пвп с упырями, всё - китайский рендом. Вылетит берскокрит, противнику будет очень печально=)Особенно если он робник
    Мне вчера повезло, убил вашего друля 80+ с феном, но убил только из-за везения=)
    ТиГр@ | Таразед | Оборотень | 96+ | Off
    PoN[4]ik | Астра | Воин | 89+ | Damned | Временно Off
    Sleeples | Астра | Лучник | 100+ | Damned | On

Закрытая тема
Страница 37 из 50 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права