Закрытая тема
Страница 36 из 50 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 493
    Любопытный Vershbltelb житель Идеального Мира Аватар для Vershbltelb

Цитата Сообщение от PSiHoLiRiK Посмотреть сообщение
    Дарки такой вот вопрос на засыпку =)) Вы говорите все время о нашем пафосе и т.д. =) Так вот вопрос такой , Откуда вы взяли что вы ТОП №1 ? =))) Это я уже частенько вижу читая в мир чате о вашем наборе=))
    ну если так судить топ №1 нету на серве, просто напросто нету=) Никто ещё не доказал своего превосходства над другими кланами=)
    Полу-бог
    Вар 80+ DarkSouls
    Тут даже Вангой, как Вершитель быть не надо (c) Rancor34
    дурень ты а не ванга...ванга у нас одна-Верш и других нам не надо...го го го в лес или куда нить ещё) (c) benzin64

Любопытный solaris92 житель Идеального Мира

Дарки такой вот вопрос на засыпку =)) Вы говорите все время о нашем пафосе и т.д. =) Так вот вопрос такой , Откуда вы взяли что вы ТОП №1 ? =))) Это я уже частенько вижу читая в мир чате о вашем наборе=))
    А то что это говориться в прикол не кто из вас не думал?
    Астра - Маг - DarkSouls
    Адара - Друид - Excellent

Цитата Сообщение от solaris92 Посмотреть сообщение
    у многих там просто нечем думать, этож не для средних умов
    Полу-бог
    Вар 80+ DarkSouls
    дурень ты а не ванга...ванга у нас одна-Верш и других нам не надо...го го го в лес или куда нить ещё) (c) benzin64

Опытный PSiHoLiRiK житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от solaris92 Посмотреть сообщение
    Очень весёлый прикол , просто юмористическая программа у вас а не приём Ги , У вас что там один клоуны в Ги ???

Цитата Сообщение от Vershbltelb Посмотреть сообщение
    ну если так судить топ №1 нету на серве, просто напросто нету=) Никто ещё не доказал своего превосходства над другими кланами=)
    Любой прохожий и любой новый игрок этого сервера зайдя и посмотрев на карту будит понимать кто 1-н кто 2-а и т.д. всё остальное ему не будит интересно так как количество терр и показывает достижение того или иного клана.
    Мира / Лук / 91+ / PeRVenTiN / Majesty / Off/
    Астра / Вар / 100+ / TrAmADoL / Imperium / Off /
    Лира / Обор / 101+ / Pa1N / Damned / On /

Очень весёлый прикол , просто юмористическая программа у вас а не приём Ги , У вас что там один клоуны в Ги ???

Любой прохожий и любой новый игрок этого сервера зайдя и посмотрев на карту будит понимать кто 1-н кто 2-а и т.д. всё остальное ему не будит интересно так как количество терр и показывает достижение того или иного клана.
    нихрена оно не показывает) Кого интересует мнение нуба который 1 день залез в ПВ и какая вам будет польза от него?) Возьмёте к себе нубика 5+?)
    много примеров где нихрена не показывает количество тер например
    Мира госты и домы
    Процион Дамнед и Элита
    Полу-бог
    Вар 80+ DarkSouls

Развивающийся Deculture житель Идеального Мира Аватар для Deculture

Дарки не обращайте внимания на Ангела на самом деле он слаб как КЛ ,слабее многих тут на Астре....просто прячет свою злость и прикрываецо умными постами.....и Империум на самом деле как я уже говорил "Колос на глиняных ногах" видели что с ними было после поражения 2 состава?)) даю 100% при 2 поражениях подряд там начнецо такой кипиш.....
    после 1 поражения развалилсо 2 состав .....там же одни трумегапапкинагибаторы собрались не дай бог первый состав проиграет кому то они же себе глотки друг друг перегрызут ибо ни о какой сплочености у них в клане и речи не идет....одни нагибаторы приближенные к руководству,голд патьки и рядовые завидующие им ....постояные срачи между топами с занесением друг друга в чс и т.п...
    просто морально задавите их на тех же евентах ,выиграйте хоть раз у них ставки и они посыпяцо ))))

Зы: очень надеюсь что Дамнеды никогда не станут союзниками Импов....пусть щас интересы некоторые у нас совпадают но это временно ....
    Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
    Астра - Секси пристка офф.... чар подарен ,пв оф -надоело

А любовь в тебе и во мне ,как опиум ,как опиум...

У наставника DjerikO житель Идеального Мира Аватар для DjerikO

DjerikO , это что за друль должен быть что перс на 11-ть левелов ниже его сливает ?
    84-ым варом сливал лайт друля 90+ с феней,минут 10 от меня бегал пока критоберс не отправил его на респ,тут как повезёт...
    Да и говорят в общем то о его пряморукости,так что, что курил Феич, перед ПвП с Вершем, мне не известно
    Цитата Сообщение от FlatraDominus Посмотреть сообщение
    а феич эт кто ?
    +1

Любопытный MadCaps житель Идеального Мира Аватар для MadCaps

Цитата Сообщение от DjerikO Посмотреть сообщение
    84-ым варом сливал лайт друля 90+ с феней,минут 10 от меня бегал пока критоберс не отправил его на респ,тут как повезёт...
    Да и говорят в общем то о его пряморукости,так что, что курил Феич, перед ПвП с Вершем, мне не известно

+1
    Это который "стратег Доминиона" ? Если да - кто ТЫ такой?
    Флатра, сиди в писе дальше.
    Светлый нубомаг с цзы я. В разработке.

"6 у нас идут по левой дороге .. 8 кат мы пустим по правой дороге. Еще нужно это, десантный самолет, чтобы пару кат бросить непосредственно на чип " (с) Taselhoff

Опытный PSiHoLiRiK житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vershbltelb Посмотреть сообщение
    нихрена оно не показывает) Кого интересует мнение нуба который 1 день залез в ПВ и какая вам будет польза от него?) Возьмёте к себе нубика 5+?)
    много примеров где нихрена не показывает количество тер например
    Мира госты и домы
    Процион Дамнед и Элита

Ну да не показывает совсем , по твоему мнению Ги с одной террой будит великий показатель ТОПа. Госты и Домы ты к чему это скзала ? Погляди сейчас сколько у домов терр и хочешь сказать что они не 1-е ?
    Расценивается всегда ситуация на сей день а не на завтра , после завтра и ещё 100 лет вперёд.

Цитата Сообщение от Deculture Посмотреть сообщение
    Дарки не обращайте внимания на Ангела на самом деле он слаб как КЛ ,слабее многих тут на Астре....просто прячет свою злость и прикрываецо умными постами.....и Империум на самом деле как я уже говорил "Колос на глиняных ногах" видели что с ними было после поражения 2 состава?)) даю 100% при 2 поражениях подряд там начнецо такой кипиш.....
    после 1 поражения развалилсо 2 состав .....там же одни трумегапапкинагибаторы собрались не дай бог первый состав проиграет кому то они же себе глотки друг друг перегрызут ибо ни о какой сплочености у них в клане и речи не идет....одни нагибаторы приближенные к руководству,голд патьки и рядовые завидующие им ....постояные срачи между топами с занесением друг друга в чс и т.п...
    просто морально задавите их на тех же евентах ,выиграйте хоть раз у них ставки и они посыпяцо ))))

Зы: очень надеюсь что Дамнеды никогда не станут союзниками Импов....пусть щас интересы некоторые у нас совпадают но это временно ....
    И кто ты после этого ??? Я конечно итак знал что ты из себя представляешь но чтоб ты тут ещё такое написал я не думал.Ты был не один день под руководством Ангела и боготворил его и говрил какие вы Госты мего атцы и т.п. Ты пускал пену со рта на тот же Доминьён лив кучу своего говна на них и тут проходит время и ты начинаешь говорить какие домы хорошие и какие они достойные и уважаемы соперники.

Демнед мне вас жаль честно говоря так как у вас в Ги находится такая подкожная падаль как декал , многие из за такой гнили как он не хотели идти в Госты (серв мира)
    Мира / Лук / 91+ / PeRVenTiN / Majesty / Off/
    Астра / Вар / 100+ / TrAmADoL / Imperium / Off /
    Лира / Обор / 101+ / Pa1N / Damned / On /

Ну да не показывает совсем , по твоему мнению Ги с одной террой будит великий показатель ТОПа. Госты и Домы ты к чему это скзала ? Погляди сейчас сколько у домов терр и хочешь сказать что они не 1-е ?
    Расценивается всегда ситуация на сей день а не на завтра , после завтра и ещё 100 лет вперёд.
    Я тебе говорю о том что у Домов было пару тер, у Гостов больш половины. И где твой показатель топа? У дамнед было 5 тер или 6, у Элиты больше половины карты и где опять твой показатель топ? Не достаточно иметь дохрена тер,нада иметь голову на плечах и прямые руки. Поэтому я и говорю что на данный момент нету топ №1 как такового. Никто ещё не доказал своё преводходство над другими сильными кланами этого сервера
    Полу-бог
    Вар 80+ DarkSouls

Закрытая тема
Страница 36 из 50 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права