Закрытая тема
Показано с 351 по 360 из 493
-
28.11.2009 15:22 #351
Полу-бог
Вар 80+ DarkSouls
Тут даже Вангой, как Вершитель быть не надо (c) Rancor34
дурень ты а не ванга...ванга у нас одна-Верш и других нам не надо...го го го в лес или куда нить ещё) (c) benzin64
-
28.11.2009 15:26 #352Любопытный
-
28.11.2009 15:27 #353
-
28.11.2009 15:38 #354
Очень весёлый прикол , просто юмористическая программа у вас а не приём Ги , У вас что там один клоуны в Ги ???
Любой прохожий и любой новый игрок этого сервера зайдя и посмотрев на карту будит понимать кто 1-н кто 2-а и т.д. всё остальное ему не будит интересно так как количество терр и показывает достижение того или иного клана.Мира / Лук / 91+ / PeRVenTiN / Majesty / Off/
Астра / Вар / 100+ / TrAmADoL / Imperium / Off /
Лира / Обор / 101+ / Pa1N / Damned / On /
-
28.11.2009 15:40 #355
Полу-бог
Вар 80+ DarkSouls
дурень ты а не ванга...ванга у нас одна-Верш и других нам не надо...го го го в лес или куда нить ещё) (c) benzin64
-
28.11.2009 15:49 #356
Дарки не обращайте внимания на Ангела на самом деле он слаб как КЛ ,слабее многих тут на Астре....просто прячет свою злость и прикрываецо умными постами.....и Империум на самом деле как я уже говорил "Колос на глиняных ногах" видели что с ними было после поражения 2 состава?)) даю 100% при 2 поражениях подряд там начнецо такой кипиш.....
после 1 поражения развалилсо 2 состав .....там же одни трумегапапкинагибаторы собрались не дай бог первый состав проиграет кому то они же себе глотки друг друг перегрызут
ибо ни о какой сплочености у них в клане и речи не идет....одни нагибаторы приближенные к руководству,голд патьки и рядовые завидующие им ....постояные срачи между топами с занесением друг друга в чс и т.п...
просто морально задавите их на тех же евентах ,выиграйте хоть раз у них ставки и они посыпяцо ))))
Зы: очень надеюсь что Дамнеды никогда не станут союзниками Импов....пусть щас интересы некоторые у нас совпадают но это временно ....Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
Астра - Секси пристка офф.... чар подарен ,пв оф -надоело
А любовь в тебе и во мне ,как опиум ,как опиум...
-
28.11.2009 15:56 #357
-
28.11.2009 16:09 #358
Светлый нубомаг с цзы я. В разработке.
"6 у нас идут по левой дороге .. 8 кат мы пустим по правой дороге. Еще нужно это, десантный самолет, чтобы пару кат бросить непосредственно на чип
" (с) Taselhoff
-
28.11.2009 16:22 #359
Ну да не показывает совсем , по твоему мнению Ги с одной террой будит великий показатель ТОПа. Госты и Домы ты к чему это скзала ? Погляди сейчас сколько у домов терр и хочешь сказать что они не 1-е ?
Расценивается всегда ситуация на сей день а не на завтра , после завтра и ещё 100 лет вперёд.
И кто ты после этого ??? Я конечно итак знал что ты из себя представляешь но чтоб ты тут ещё такое написал я не думал.Ты был не один день под руководством Ангела и боготворил его и говрил какие вы Госты мего атцы и т.п. Ты пускал пену со рта на тот же Доминьён лив кучу своего говна на них и тут проходит время и ты начинаешь говорить какие домы хорошие и какие они достойные и уважаемы соперники.
Демнед мне вас жаль честно говоря так как у вас в Ги находится такая подкожная падаль как декал , многие из за такой гнили как он не хотели идти в Госты (серв мира)Мира / Лук / 91+ / PeRVenTiN / Majesty / Off/
Астра / Вар / 100+ / TrAmADoL / Imperium / Off /
Лира / Обор / 101+ / Pa1N / Damned / On /
-
28.11.2009 16:29 #360
Я тебе говорю о том что у Домов было пару тер, у Гостов больш половины. И где твой показатель топа? У дамнед было 5 тер или 6, у Элиты больше половины карты и где опять твой показатель топ? Не достаточно иметь дохрена тер,нада иметь голову на плечах и прямые руки. Поэтому я и говорю что на данный момент нету топ №1 как такового. Никто ещё не доказал своё преводходство над другими сильными кланами этого сервера
Полу-бог
Вар 80+ DarkSouls