+ Ответить в теме
Страница 5 из 153 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 1530
    У наставника roger999 житель Идеального Мира

в орде одни лохи имхо

У наставника syxid5 житель Идеального Мира

Не знаю, может что непонимаю в этом мишке, но к 55му лвлу примерно пришлось от него отказаться. Причины слабая атака и меньше физ защиты чем у голема. От мобов (особенно в данже) приходилось бегать, потому что на михе просто не держались больше 2х ударов. Да чуть больше хр и маг деф, но я не считаю это главными показателями. И если так пошло все хвалятся агр скилом (у которого длительный откат и очень плохо агрит даже прокаченый), а что мешает вам выучить этот скил другому пету? например тому же голему? У моего например два удара: укус и яросная атака, оба прокаченные на макс, и то бывает мобы срываются.

У медведа стан=) Хорошо ПвП в данжах.

Гроза бездушных Halfelv на скользкой дорожке Аватар для Halfelv

Хм.. Мм...
    Мел, а у тебя есть голем?
    Интересно, насколько голем необходим при наличии медведя. Ведь неоднократно же писали, что чем выше уровень, тем больше магических атак, а у медведя П и Мдеф одинаковы. У голема Мдеф меньше Пдефа.
    drink your vodka, eat your borsh and say hello to sarkisjan(c)

Первые шаги Mineko житель Идеального Мира Аватар для Mineko

Не знаю, может что непонимаю в этом мишке, но к 55му лвлу примерно пришлось от него отказаться. Причины слабая атака и меньше физ защиты чем у голема. От мобов (особенно в данже) приходилось бегать, потому что на михе просто не держались больше 2х ударов. Да чуть больше хр и маг деф, но я не считаю это главными показателями. И если так пошло все хвалятся агр скилом (у которого длительный откат и очень плохо агрит даже прокаченый), а что мешает вам выучить этот скил другому пету? например тому же голему? У моего например два удара: укус и яросная атака, оба прокаченные на макс, и то бывает мобы срываются.
    Преимущества мишки наиболее хорошо видны на 60+, когда начнёшь соло в хх ходить. Голем под боссами хх живёт хорошо тока если на ~3 лвл выше самого хх (например в 60 хх оптимален 63 голем), с медведом же нормально и на 60 ходить. Так же в 2-Х хх на "клоне" оценишь такой несомненный +, как скорость бега питомца, которая значительно выше у медведя, чем у голема. Голем там чаще всего гибнет при попытке вытащить босса из толпы и, самое неприятное часто не добегает до босса. Медвед почти всегда стукнуть успевает.

На высоких лвл большинство мобов, как в данжах так и на местности - маги (физики конечно есть, но их несоизмеримо меньше), по этому медвед с высоким магдэфом более актуален.

P.S.: по 80 лвл собрала таки себе титана, медведя продала ^__^. Но при выборе медведь-голем в 90% ситуаций предпочитала мишку.
    - Привет, ты кто?
    - Привет! Я - добрая фея!
    - А почему с топором?
    - Вот видишь, как мало ты знаешь о добрых феях!

Гроза бездушных Halfelv на скользкой дорожке Аватар для Halfelv

Ну вот, значит, все-таки не зря голема подарила.
    Просто кроме медведа и так 4 пета, качать всех муторно.
    drink your vodka, eat your borsh and say hello to sarkisjan(c)

Цитата Сообщение от syxid5 Посмотреть сообщение
    На 60м левле придется отказаться от голема %) Как начнут все мобы магией лупить, так несладко придется вам и вашей каменной скотине %) Хотя на самом деле с големом можно бегать и до того времени, пока не накопишь на баобабу %)
    оО На макс прокачать яростную атаку и укус можно только на 80м уровне пета. Вы читер? ^_^ У вас какой-то бракованный медведь, у моего всего 2го уровня атака...на 60 он срывал на себя мобов с оборотня... А так вообще мобы с него не срываются.

Кстати, вообще - с каким петом качаться, особой разницы нет. Особенно до фарма данжей. Или если их не фармить ^_^ У меня голема никогда не было и нету. А мишка появился далеко не сразу. Качалась спокойно %)
    =Chaos= Хеоши Нуполисёнка =^.^=

8.   #48
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от Halfelv Посмотреть сообщение
    Хм.. Мм...
    Мел, а у тебя есть голем?
    Интересно, насколько голем необходим при наличии медведя. Ведь неоднократно же писали, что чем выше уровень, тем больше магических атак, а у медведя П и Мдеф одинаковы. У голема Мдеф меньше Пдефа.
    Голем есть, не знаю зачем. Просто деть его некуда. Хотите, подарю? %)
    После появления медведа големом больше не пользовалась.
    После появления титана медведом пользуюсь при ПвП в данжах/ пред-данжевых локациях (самый банальный пример - срыв АоЕ кача вражеского клана на пиратах), ибо у него есть стан и неплохие боевые скиллы. Атака, правда, ни к черту, но тут уж приходится самой дамажить.

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Голем есть, не знаю зачем. Просто деть его некуда. Хотите, подарю? %)
    После появления медведа големом больше не пользовалась.
    После появления титана медведом пользуюсь при ПвП в данжах/ пред-данжевых локациях (самый банальный пример - срыв АоЕ кача вражеского клана на пиратах), ибо у него есть стан и неплохие боевые скиллы. Атака, правда, ни к черту, но тут уж приходится самой дамажить.
    давай мне подари )) шли по почте ник Странный (а английская остальное все по русски)
    PS обязательно написать: до востребования )) все жду ))
    ~Орден Света~ хСтранный

Причиняю Радость, наношу Счастье...
    Путь воина света правдою согрет, и до земли, и до небес прольется луч рассвета.
    И перед боем посмотри в глаза тех, кого нету. Тех, кто с тобой в боях отдали жизнь за Орден Света.

10.   #50
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Нэ, почту лесом %) тока личная встреча.
    Но учти, он 70 лвл %)

+ Ответить в теме
Страница 5 из 153 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права