Закрытая тема
Страница 24 из 42 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 412
    У наставника Ubernub житель Идеального Мира Аватар для Ubernub

Цитата Сообщение от dadegor1 Посмотреть сообщение
    Ага тоже вспомнил тут шерхан это стринги на форуме.А амбы изгои подшакаливают да поддакивают.
    Всегда поражался способности Маньяка написать так что там даже спорить не надо.
    И так понятно что сам себя опускает )).
    Ну ты придумай чо нить действительно оригинальное, чо чужими мыслями то писать?)
    Или мозгов не хватает ?)
    Ну или учиться пойди там, школу закончи в конце концов.
    А то с тобой даже спорить неинтересно.
    Кроме "сам дурак" ничего и не знаешь.
    Лучший способ не думать о белом медведе - это не думать о красном зайце.

Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Ubernub Посмотреть сообщение
    Всегда поражался способности Маньяка написать так что там даже спорить не надо.
    И так понятно что сам себя опускает )).
    Ну ты придумай чо нить действительно оригинальное, чо чужими мыслями то писать?)
    Или мозгов не хватает ?)
    Ну или учиться пойди там, школу закончи в конце концов.
    А то с тобой даже спорить неинтересно.
    Сначало сам умное что нибудь напиши)Эх щас бы в школу не отказался где мои 17лет))
    Murr Майор MANIAK

Цитата Сообщение от Ubernub Посмотреть сообщение
    Сначало сам умное что нибудь напиши)
    (10 раз )
    PW WB 101 удален
    WoW: Rogue 85 on
    Frost Mage 85 on
    Retribution Paladin 85 on

Любопытный nilfer житель Идеального Мира

вчера у ГИ после тв били платов которые своими жизнями дали Маньяку сдать 30 том. было прикольно наблюдать как он боком на полете улетел. честно вместо того чтобы так сильно указывать нам какие мы лучше вглядись в зеркало а может что и заметишь в себе?
    надеюсь хоть пара фраз дойдет по назначению и не надо писать в ответ всякое УГ . я не лучше и не хуже я такой какой есть и никому никогда не говорил что я лучше. а тв действительно затянулось - поздравляю всех участников с фаном на 3 часа)
    Вега
    Воин 1+
    Я есть все Я есть ничто
    прими и смирись...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....goi.clan.su%2F

Цитата Сообщение от nilfer Посмотреть сообщение
    вчера у ГИ после тв били платов которые своими жизнями дали Маньяку сдать 30 том. было прикольно наблюдать как он боком на полете улетел. честно вместо того чтобы так сильно указывать нам какие мы лучше вглядись в зеркало а может что и заметишь в себе?
    надеюсь хоть пара фраз дойдет по назначению и не надо писать в ответ всякое УГ . я не лучше и не хуже я такой какой есть и никому никогда не говорил что я лучше. а тв действительно затянулось - поздравляю всех участников с фаном на 3 часа)
    Это как дали мне сдать?Честно не видел никого.И похоже что ты лжёшь((Я не один летал вчера брошь.Да и вовремя рэйтов хожу без хир и на замесы не стремлюсь.Почти всё время в хх.
    Последний раз редактировалось dadegor1; 30.11.2009 в 10:37.
    Murr Майор MANIAK

У наставника samasung житель Идеального Мира

мне вот интересно маньяк случайно не друг милана?
    Strongs. Воин 99+.
    Strongs делает murr лучше (с) Dnestr
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....86c0347456.jpg

У наставника otur житель Идеального Мира

Первые предложения низнаю о чём ты.Дальше снова отмазки.Если не было цели так и не воняли бы в пм.Ты же обещала полный разгром за 15 минут ещё и перед первым тв)Про каты ваши немного знают.Ваши больше без кат лезли внутрь замка.Наверное вары ваши хотели вручную убить кристалл))))Это ты им сказала?
    ну тебя вообще не спасло прибавление в клане на тв) ни то что нельзя все опять свалить на 8 стронгов) сколько бы тв ни шло, ты проиграл!) и судьба у тебя такая всю жизнь в хвосте ходить). а что ты тут огрызаешься то это только от бессилия) на этом сервере тебе по моему вообще ничего не светит) да и люди у тя уходят постоянно) удержать не можешь. а набор новых не с игранных тебя не спасет))) вообще я думаю это тв было у вас последним) теперь ток убьетесь обо всех).
    так что вперед дальше на пвп сервер) вас там прет)

Цитата Сообщение от otur Посмотреть сообщение
    ну тебя вообще не спасло прибавление в клане на тв) ни то что нельзя все опять свалить на 8 стронгов) сколько бы тв ни шло, ты проиграл!) и судьба у тебя такая всю жизнь в хвосте ходить). а что ты тут огрызаешься то это только от бессилия) на этом сервере тебе по моему вообще ничего не светит) да и люди у тя уходят постоянно) удержать не можешь. а набор новых не с игранных тебя не спасет))) вообще я думаю это тв было у вас последним) теперь ток убьетесь обо всех).
    так что вперед дальше на пвп сервер) вас там прет)
    Отур вспомни когда вам обьявила вар платина и сколько у вас народу убежало.Если бы не стронги щас бы ты вообще тут не вонял наверное уже.И про клан амбасадор вообще бы не знали.Иди дальше отрабатывай у них молча.А на тв приходили друзья и просто те кому приятно побить нубов.Это как на замесах.Пишешь в кч замес там то стронги плюсов мало.Пишешь замес там то амбасы и сразу 2 фуллки плюсов.С вами приятно везде пофанится и на тв тоже.И как видишь может они не сыграны были по составу разницу большая и точке но всё равно вы не можете толком нихрена сделать.
    Murr Майор MANIAK

У наставника samasung житель Идеального Мира

Отур вспомни когда вам обьявила вар платина и сколько у вас народу убежало.Если бы не стронги щас бы ты вообще тут не вонял наверное уже.И про клан амбасадор вообще бы не знали.Иди дальше отрабатывай у них молча.А на тв приходили друзья и просто те кому приятно побить нубов.Это как на замесах.Пишешь в кч замес там то стронги плюсов мало.Пишешь замес там то амбасы и сразу 2 фуллки плюсов.С вами приятно везде пофанится и на тв тоже.И как видишь может они не сыграны были по составу разницу большая и точке но всё равно вы не можете толком нихрена сделать.
    омг как почитаешь тебя, так смешно))) раз вы такие мега нагибаторы, то почему не выигрываете тв?
    Strongs. Воин 99+.
    Strongs делает murr лучше (с) Dnestr
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....86c0347456.jpg

Цитата Сообщение от samasung Посмотреть сообщение
    омг как почитаешь тебя, так смешно))) раз вы такие мега нагибаторы, то почему не выигрываете тв?
    Там где то написано что мы меганагибаторы?Научись читать и не подь ..вай амбасам.Вообще не лезь в наш срач я в ваш с мурром не лезу.Парень похоже до сих пор не смотрел состав кланов.Там вопрос почему амбасы за полчаса нас не вынесли.А овтет проигрыша в составе.К составу могу ещё добавить на тв было 4 лука и 2 мага у нас.Вот попробуй с таким составом сделай на тв чо нить и потом будешь тут ересь писать.А пока подрасти маленько чтоб тя хоть чем то поставили руководить.
    Murr Майор MANIAK

Закрытая тема
Страница 24 из 42 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права