Страница 16 из 73 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 721

Тема: Луки 90+

Цитата Сообщение от Animateur Посмотреть сообщение
    вопрос: ты вообще хоть раз пвпшился с пристами/магами/друлями? ))
    Со всеми твоими пассивками лукарь кидает стан позже несогласия/слипа (проверено практикой а не форум-трёпом), а у друида вообще два стана, сам друль+ феня, феня летает аццки быстро и врятли ты что-то там сделать успеешь. (надеюсь щас не будет фразы "а если друид без фени?" )
    Ммм, на счёт того что магам ловить нечего посмеялся, 80% лукарей Ориона ложится с двух-трёх скилов, на остальных сервах вероятно ещё плачевнее.
    И ещё одно, например у реппера нету пения как у Дрю, сольёшь его?))
    И на счёт листа лимона опять посмеялся, щас даже на других сервах (кроме Ориона) это доступная пуха, считается буджетным вариантом деф пухи, то есть достать её не сложно. Так что если не знаете, то не надо пустословить=)
    Вот так вот
    встретьте сначала норм приста, ок? Оо
    Перья лук не пробьёт никогда, а дамаг молниями временно перекроет хил. До самой смерти лукаря.
    сначла мне тож показалось что это шад, изза стиля общения

представь себе пвпшился со всеми классами и считаю самым вредным -варов(ибо если успеет застанить то будет большая фиговина))
    несогласие не стан - есть множество способов на время его действия уйти из зоны "поражения",
    слип - сбиваеться любой атакой(кроме дебафов) проведенонй на заслипанного, а из пристов с 1 скила меня с моими 5,3к хп на селфах сливает DUKER, Kaccandra, UnDead (и то под дефом критом с 2ух чишного скила)
    феня - летает быстро не спорю но ведь ему долететь нада, а за то время любой уважающий себя лук сольет друлю )
    угу солью репа с пол пинка)) сравнил блин 100 мага точеного на +11 и 97 лука с точкой на шмоте +3 и 90 пухой +5=))
    в данный момент на Ориоде знаю только 4 магов/лис/пристов которые ходят с этой пухой, большинство же на 90 + ходят с разрушителем а на 99+ с бездушным
    99 пуха на деф точно так же как и лист встречаеться довольно редко
    видимо вы встречали только лукарей ниже левлов так на 10-15=)
    SiDS- темная сторона души 101+Орион Ги Равенз фарм
    SidS- ацццкий лукарь 101+Орион Ги Равенз ТВ
    качаю вара ник не скажу-фан)

Цитата Сообщение от chak111 Посмотреть сообщение
    10к при темном щите, а про доступность щита, он дешевле чем палач ^ ^
    аха скок ща пачач стоит? порядка 40-50кк(это была средняя цена когда он из сундуков падал)
    в то время как 11 щит стоит порядка 70+кк ню ню)

Banned chak111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    а почему танчегу?
    потому-что квест на ючжень только у танков

Цитата Сообщение от Estarriol Посмотреть сообщение
    аха скок ща пачач стоит? порядка 40-50кк(это была средняя цена когда он из сундуков падал)
    в то время как 11 щит стоит порядка 70+кк ню ню)
    сидс не играеш молчи)) сейчас щиты начали падать чета о0 к примеру у меня соклан за 2 дня подряд 2 выбил(до рейтов еще) кто-то в ветке магов писал что тоже выбил недавно, щит стоит сейчас 40 - 50кк, а палач какраз таки больше 60кк так как найти его трудно) а если делать в луне еще дороже
    несогласие не стан - есть множество способов на время его действия уйти из зоны "поражения",
    ну у темного мага есть еще 3 стана, и слип )) насчет пристов ненаю, но маг с 90 пушкой +7 при фулинте билде на 95 левеле такого же лука пробивает по 4.5к средним скилом и по 5.5 где-то аоешкой за 2 чи

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

эмм у меня в списке найти квесты есть два квеста. для белого тигра) или это не то? )

Цитата Сообщение от chak111 Посмотреть сообщение
    ну у темного мага есть еще 3 стана, и слип )) насчет пристов ненаю, но маг с 90 пушкой +7 при фулинте билде на 95 левеле такого же лука пробивает по 4.5к средним скилом и по 5.5 где-то аоешкой за 2 чи
    ну а у лучника есть 2 родных антистана, один из которых также дает имунку на 3 сек) и что?
    97 с+5 лук пробивает критом от автоатаки таких же магов (с точкой +4на шмоте) по 2,5-3к а с учетом скорости атаки (тут надеюсь ты спорить не будешь что дпс лука в разы больше маговского) и среднего хп магов 5,-5,5к хп это смерть)

второй родно

Ухо ветра -первый) а второй какой? Парящий орел? )

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Flame_xXx житель Идеального Мира Аватар для Flame_xXx

Недавно была картина: вар и лук 90+ одного лвл дуэлились. До этого я с ними в пати. Так вот. Сначала вар кинул дуэль, а лучница не отреагировала, рядом стояла, думала торг кидают. В итоге лучница легла. Потом они повторили. Лучница отшла немного перед этим. Вар в скайп кричал мне надрывно: чи, приса хильнуть просил никто не помог. В итоге вар слег. Выводы делайте сами. Я дру, так что мне без разницы кто бы победил.
    З.Ы. У вара 4 дырки было в броне, и точка крутая.Он был из хай лвл клана. Говорить небуду из какого. Лучница не особо одета, попроще чем вар.
    Последний раз редактировалось Flame_xXx; 30.11.2009 в 12:13.

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    Ухо ветра -первый) а второй какой? Парящий орел? )
    это парящий орел первый, а ухо ветра - второй)))
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Banned chak111 житель Идеального Мира

ну а у лучника есть 2 родных антистана, один из которых также дает имунку на 3 сек) и что?
    97 с+5 лук пробивает критом от автоатаки таких же магов (с точкой +4на шмоте) по 2,5-3к а с учетом скорости атаки (тут надеюсь ты спорить не будешь что дпс лука в разы больше маговского) и среднего хп магов 5,-5,5к хп это смерть)
    по 3к лук бьет мага только если пройдет крит по верхнему разбросу пухи светлого прицела, автоатака от серпи по магу с 7.5к дефа - 1.2к - 1.5к без критов, напомнить разницу между тобой и серпи ? )
    пс:Аниматеру какжется писал, что пока на лучнике парящий можно и побегать от него, тп на 30 метров в помощь, а у друли своя скорость + она может снимать тебе эти бафы)
    псы:уже кажется писал, что арлекин бьет репера по 1к с автоатаки без крита, только не говори что он криворукий, криворукость на дамаг не влияет и это притом что у мага с 10к дефа около 68-70% уменшения дефа, а при 25к 85%

Страница 16 из 73 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права