Страница 4 из 24 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 238
    Гроза бездушных Lukav житель Идеального Мира Аватар для Lukav

Ужасная пародия на гайд. Полезной информации нет, наблюдается только желание автора "засветиться" на форуме..)
    Lukav, адский оборотень 101, Jokers.
    EnEsch, адский жрец 101, Jokers.
    Ferian, райский шаман 100, Jokers.
    Wiegraf, райский маг 92, Hi-Tech.

Галерея скринов Hi-Tech..)

Любопытный Perfectleckter житель Идеального Мира

"Из пасивных скилов качем все до 10ур))бафы тоже(в первую очередь)не качать тока баф Кипящая кровь,у нас так хп не оч много а с этим бафом мы ваше ляжем в мас драке..."

Хм...А как по твоему ты по лайтам попадать будешь??Кипящая кровь даёт возможность вообще-то оборам завалить в пвп луков если ты не знал....И кстати я гибрид,хп у меня хватает.Силу под пуху,остальное на вынку.И с чего это ты взял,что у гибридов мало хп?

А вообще гайд некачественный на мой взгляд,с грамматикой у автора проблема кстати
    Орион. Танк 66+

Воин cezlichen на пути к Городу Драконов Аватар для cezlichen

вот православный гайд джолли...всем на него молится быстро, пока не забудете эту тему или пока кровь не пойдет из глаз

Неопределившийся Gsom11 житель Идеального Мира Аватар для Gsom11

Цитата Сообщение от alxdnce Посмотреть сообщение
    Для танка главное количество ХП чтоб ты знал. Чем гибрид от норм танка отличается? А вот чем: меньше хп, совсем ненамного больше удар
    Фулкона от гибрида можно отличить только на 80+,фулкон с упырями остается,а гибрид берет 80,90,и т.д топоры...

Неопределившийся Gsom11 житель Идеального Мира Аватар для Gsom11

Цитата Сообщение от Rockheim Посмотреть сообщение
    Ну эм... В гильде танк 87 гибрид с уклоном в ДД... Валит один на один фуллконового танка равного уровня. Так что имеют право на существование гибриды.
    В дуеле?

Развивающийся troiks13 житель Идеального Мира

впринципе ето дело каждего
    Клан: FANTASY
    Сервер: Вега
    PW: off
    Forum: on

Неопределившийся Gozzor житель Идеального Мира Аватар для Gozzor

Цитата Сообщение от alxdnce Посмотреть сообщение
    Для танка главное количество ХП чтоб ты знал. Чем гибрид от норм танка отличается? А вот чем: меньше хп, совсем ненамного больше удар
    Отличается очень высоким показателем физ дефа И удар больше совсем на много
    Для танка главное прямые руки)) и всё.. а показатель хп... не важнее показателя физ дефа.

К автору первого поста:
    1. Думаю в ловке особого смысла нету, т.к. ее все равно будет мало и разница между предельной ловкой для топориков и той, что будет при разбросе статов 3-1-1 не велика.. ИМХО, лучше закинуть в тело)
    2. Тигроскиллы качать нужно тоже обязательно, т.к. танчить приходится постоянно Да, у гибрида хп чуть поменьше, чем у кон-обра, но все равно больше, чем у остальных классов. Так что гибридиться можно до потери пульса, но задача в пати №1 - танкование)
    3. Кипящую кровь явно недооценил) особенно для гибрида.. её надо максимально раскачать, тогда хп отнимется совсем чуть чуть, зато такая меткость, что ах))

Для попытки редуцирования последующих вопросов и пинков, вот статистика по моему билду:
    сила - 280, тело - 135, ловка - 61, инт - 3
    физ деф в образе с бафами - 17к
    атака с бафом 4к - 6к (не всякий лукорь и маг переагривает моба, если я на 2х ногах)
    хп - 10500 (примерно) в тигре. ИМХО - этого выше крыши
    ах да.... шанс крита 10%
    Последний раз редактировалось Gozzor; 30.11.2009 в 12:08.
    Адский оборотень 94+ (альтаир)
    [темный рев тигра][темный вызов][темная кипящая кровь][темная раскалывающаяся земля][темная борьба тигра][темное бурное море][темные ядовитые клыки]

Banned Tr3m житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Gozzor Посмотреть сообщение
    Отличается очень высоким показателем физ дефа И удар больше совсем на много
    Для танка главное прямые руки)) и всё.. а показатель хп... не важнее показателя физ дефа.
    мдя...реально веришь что та разница в физ дефе изза прокачанной силы тя спасет в пвп???
    хп не важно?? так ставь камни на ману...
    з.ы. зато у гибрида мдефа больше

Неопределившийся Gozzor житель Идеального Мира Аватар для Gozzor

В ПвП поможет не только разница в физ дефе (получаемая в основном засчет камней), но и разница в показателе атаки, из-за прокачанного показателя силы.
    Думаю, что в игре просто кривовато описано значение показателей защит.. или вообще, можно сказать, не описано. Сам пробовал тестить на разных мобах и боссах, получилось так: при показателе физ дефа 10к и при показателе физ дефа 13к разница в реально полученном уроне от одного и того же моба/босса за один удар составляет 15-20% ... вот собстно поэтому я так и ратую за физ деф)
    А показатель маг дефа у гибрида меньше, т.к. тела меньше.
    Адский оборотень 94+ (альтаир)
    [темный рев тигра][темный вызов][темная кипящая кровь][темная раскалывающаяся земля][темная борьба тигра][темное бурное море][темные ядовитые клыки]

Цитата Сообщение от Gozzor Посмотреть сообщение
    В ПвП поможет не только разница в физ дефе (получаемая в основном засчет камней), но и разница в показателе атаки, из-за прокачанного показателя силы.
    Думаю, что в игре просто кривовато описано значение показателей защит.. или вообще, можно сказать, не описано. Сам пробовал тестить на разных мобах и боссах, получилось так: при показателе физ дефа 10к и при показателе физ дефа 13к разница в реально полученном уроне от одного и того же моба/босса за один удар составляет 15-20% ... вот собстно поэтому я так и ратую за физ деф)
    А показатель маг дефа у гибрида меньше, т.к. тела меньше.
    Только не говори что ты камни на фдеф ставишь.
    Вмажь мне
    1. http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DjYXSCwYEbjg
    2. http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DVPUSXubxgPw
    Валяться в грязи забавно до тех пор, пока знаешь, что впереди тебя ждёт горячая ванна, а вот валяться в грязи, когда впереди тебя ждет всё та же грязь, - в этом ничего забавного нет.

Страница 4 из 24 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права