Закрытая тема
Страница 27 из 42 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 412
    Развивающийся forpoison житель Идеального Мира Аватар для forpoison

Цитата Сообщение от dadegor1 Посмотреть сообщение
    Я ж горю давай и свой состав тоже чтоб всё стало ясно)))
    а что ты ушёл от ответов?)))))Ты же орал только что,про то что Ты не говорил что НЕ придёте на нас,ещё и оскорблял меня,Я же тебе Твою фразу именно с этим постом показал пару фраз выше,а что ушёл от ответа?)Ты реально по ходу не только в игре дебил но и по жизни видимо.
    Быть Тебе дыркой по жизни МАНЬЯК,коль Тебе пишут вопросы,Ты кричишь как честная давалка,а толком ответить как понял на прямые вопросы не можешь.Извини но с дырками у которых слова вылетают не из рта и из жоп..... общаться смысла не вижу.Можешь кричать тут что все Амбасы плохие хоть каждую минуту,флаг в руки,барабан на шею и кое что в добавок с задний прохо.....)
    Да Мы очень плохие ,очень вредные, и т.д и т.п))))))))пусть тебе дырка станет легче)
    Райский маг Vaxab -CoNTRoL

участник конкурса фан-арта 
    Первоапрельский кляксодел
    Умелый рифмоплет
    parva житель Идеального Мира Аватар для parva

Оляля, я наконец узнала, что это тролльское испорожнение именующее себя dadegor1, на самом деле МАНЬЯК, который периодически цветочки в ПМ шлет. У меня шок, какими люди все-таки бывают разными или мне в следующий раз нужно проверить, чем пахнут те цветочки?)
    Во имя Лунный Призмы, кто бы ты ни был, прекрати тупить.

Поздравляю нашу святую троицу (Амбасадор, Изгои, Strongs) с выйгранными ТВ, мы все действительно постарались, чтобы достичь подобных результатов.

Спасибо Муррчикам за потрясающее вчерашнее ТВ, нуболиска в восторге.

Цитата Сообщение от Ubernub Посмотреть сообщение
    Ну вот таки добрался до форума.
    А насчет ника, я его сам тут озвучиваю и без Корса постоянно.
    Не виноват же я что люди читать не умеют.))
    Чтобы так себя не изводить, можно в подпись ник поставить.

Цитата Сообщение от Siddxartxa Посмотреть сообщение
    Уже и так играл в основном ради тв и пвп , так и то отняли.
    Что случилось, Сиддха?
    Последний раз редактировалось parva; 30.11.2009 в 15:22.
    Мои видео по Perfect World: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от forpoison Посмотреть сообщение
    а что ты ушёл от ответов?)))))Ты же орал только что,про то что Ты не говорил что НЕ придёте на нас,ещё и оскорблял меня,Я же тебе Твою фразу именно с этим постом показал пару фраз выше,а что ушёл от ответа?)Ты реально по ходу не только в игре дебил но и по жизни видимо.
    Быть Тебе дыркой по жизни МАНЬЯК,коль Тебе пишут вопросы,Ты кричишь как честная давалка,а толком ответить как понял на прямые вопросы не можешь.Извини но с дырками у которых слова вылетают не из рта и из жоп..... общаться смысла не вижу.Можешь кричать тут что все Амбасы плохие хоть каждую минуту,флаг в руки,барабан на шею и кое что в добавок с задний прохо.....)
    Да Мы очень плохие ,очень вредные, и т.д и т.п))))))))пусть тебе дырка станет легче)
    Где я написал или орал что мы не придём?Хары болоболить.Сам не можешь мне ответить на этот вопрос.
    Последний раз редактировалось dadegor1; 30.11.2009 в 15:41.
    Murr Майор MANIAK

Развивающийся forpoison житель Идеального Мира Аватар для forpoison

Где я написал или орал что мы не придём?Хары болоболить.Сам не можешь мне ответить на это вопрос.

Отмазки одни ни слова про состав((Как и говорил.Мы то придём но боюсь уже не к вам.((
    кроме того что Ты тугодум,да ещё и слепой высылаю второй раз...
    Думаю выражение Мы всегда за фан с Амбасами в твоем посте пару страниц назад и выражение Придем но не к Вам,определённо характеризуют Тебя как дырку....
    Райский маг Vaxab -CoNTRoL

Ну вот читай.МЫ ТО ПРИДЁМ НО БОЮСЬ УЖЕ НЕ К ВАМ.ТАК КАК ВАС МОГУТ ВЫНЕСТИ ИМПЕРИЯ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ.Ты сам тугодум читать научись.Не тут слова не придём.
    Murr Майор MANIAK

Любопытный go3icmax житель Идеального Мира Аватар для go3icmax

Ну вот читай.МЫ ТО ПРИДЁМ НО БОЮСЬ УЖЕ НЕ К ВАМ.ТАК КАК ВАС МОГУТ ВЫНЕСТИ ИМПЕРИЯ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ.Ты сам тугодум читать научись.Не тут слова не придём.
    у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
    может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
    у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf

У наставника Mobbas житель Идеального Мира Аватар для Mobbas

Цитата Сообщение от forpoison Посмотреть сообщение
    Империя на Амбасадор=Амбасадор Победа
    Очень сомневаюсь что ты на 100 процентов уверен в этом результате

Цитата Сообщение от NewB Посмотреть сообщение
    :

PS: а правда,что стронгоффские офицеры вами на тв с "друганами" из Империи рулили?
    Амбасадор а как вы прокоментируете этот пост?
    Цитата Сообщение от LEKSS911 Посмотреть сообщение
    PS: а правда,что стронгоффские офицеры вами на тв с "друганами" из Империи рулили?

Это правда. Об этом на Веге только ленивый не знает. Ну может еще "друганы" из Империи не в курсе.
    Уверенности в этом небыло. Но по моим наблюдениям их тактика против нас была полностью слизана со Стронгов.

Цитата Сообщение от LillyApfelsine Посмотреть сообщение
    Сообщение аля made by Маньяк. Или на серваке появляются новые нагибаторы? Не позорь империю такими высокомерными постами.
    Лучше наконец приходите и докажите на деле как
    Никого он не позорит а просто высказал свое мнение.
    Вилейна что то мне подсказывает что против нас тебе не доверят руководить ТВ
    Ги Triada
    нубовар 100+
    ТВ мод

Цитата Сообщение от go3icmax Посмотреть сообщение
    Стронги себя опускают и опускают когда лезут не в их дело и тем более когда под ..ют варламу.Обезьянка давай чо нить ещё скажи.
    Murr Майор MANIAK

У наставника samasung житель Идеального Мира

Стронги себя опускают и опускают когда лезут не в их дело и тем более когда под ..ют варламу.Обезьянка давай чо нить ещё скажи.
    нет мы просто стебаемся над тобой)))
    Strongs. Воин 99+.
    Strongs делает murr лучше (с) Dnestr
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....86c0347456.jpg

У наставника otur житель Идеального Мира

я так понимаю все ваши наемники перешли в империю) кстати ты бы напомнил кланам которые тебе людей дают на тв, что случилось с кланом варяги как то раз) можем повторить нам не жалко.
    хорошо говоришь империя нас порвет) ставлю 10кк против твоих 10кк что не выиграют. согласен?
    а стартовую поставим 30кк чтоб все видели как мы испугались.
    маньяк принимай спор денег наваришь же.
    хотя понимаю щас пойдут оскорбления что я нуб заточен за чей то там счет и тп) раслабься парень а то обкакаешься. иди готовь себя яичницу со своих же яиц).
    если спор примешь сбросим по 10кк после ставок на терры независимому мастеру клана) например тераонам) и будем ждать решения) а то что то мне подсказывает что ты Г порядочное и денег в случае проигрыша не вернешь), а то что ты вырос а ума не набрался) так это говорит о том что ты и есть тот маугли которого волки воспитали)

Закрытая тема
Страница 27 из 42 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права