Страница 25 из 61 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 610
  1.   #241
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Темный прист с пушкой +8 отхиливает на мыши соло. Море-реген-море-реген...

Развивающийся AK_Pelot житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Темный прист с пушкой +8 отхиливает на мыши соло. Море-реген-море-реген...
    Судя по всему, у нас разные представления о термине отхиливает. По термином отхиливает лично я понимаю практически стопроцентный результат для среднестатистичных персов. Варианты, когда танк может умереть вне зависимости от того, что прист не тупит - это вероятностные варианты. Я вполне допускаю, что при удачном стечении обстоятельств, при катании хирки у кота, что кот не афкашит и вовремя делает черепаху и хомячит химию - то да, отхилит и один прист с приличной вероятностью. Но тут уже у лисы, танка и приста руки должны расти из правильного места. Плюс танк должен быть правильным - жирный и с хорошим магдефом.
    Murr
    Pelot

3.   #243
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от AK_Pelot Посмотреть сообщение
    Судя по всему, у нас разные представления о термине отхиливает. По термином отхиливает лично я понимаю практически стопроцентный результат для среднестатистичных персов. Варианты, когда танк может умереть вне зависимости от того, что прист не тупит - это вероятностные варианты. Я вполне допускаю, что при удачном стечении обстоятельств, при катании хирки у кота, что кот не афкашит и вовремя делает черепаху и хомячит химию - то да, отхилит и один прист с приличной вероятностью. Но тут уже у лисы, танка и приста руки должны расти из правильного места. Плюс танк должен быть правильным - жирный и с хорошим магдефом.
    Хирка катнулась раза два максимум. Химия кошаком не использовалась. Пушка +8 - имелась в виду ранговая, конечно. И сет на 40+% пения. Но - реально, да.

Развивающийся AK_Pelot житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Хирка катнулась раза два максимум. Химия кошаком не использовалась. Пушка +8 - имелась в виду ранговая, конечно. И сет на 40+% пения. Но - реально, да.
    Вчера ради эксперимента на мышке хилил в одного приста. Дейчтвительно, отхилил. Пару раз только были неприятные моменты - в некоторые моменты почему-то у танка не восстанавливось хп, хотя столбик на нём стоял. Танк был без хирки.
    Признаю правоту Чезаре - один прист может отлечить. (танк 100+, 22к хп, прист 100+, -40 пения, ранговая пушка +11). Где нижняя граница по хп танка и силе хила жреца - **).
    Murr
    Pelot

Опытный matrosskin житель Идеального Мира Аватар для matrosskin

Сууупер, автор респект и уважуха, клёво сделано ! ! !
    Кто меня незнает , завидуйте тем кто меня знает

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Moonthorn житель Идеального Мира

Вот ещё один тамошний боссик, который нацело держится на Бао и запинывается в рекордные сроки:

Сегодня впервые пробовали Вана Дали бить без сферы, так по-моему даже удобнее: исчезает проблема снятия яда со второго приста. Босс так удивился этому способу его убиения, что даже дропнул Сокровище Тали
    Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
    Мира - светлая гиперлиса 100 ур.

Защитник Города Драконов Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Аватар для Luchezarnaja

Этот тамошний боссик иксэлевский, он ни о чем.)
    нам дропались и сокровище тали, и второй рес, но зерокул их потерял.(((
    Per aspera ad astra

Гиперион/ShadeLu
    Мой канал на ютубе

Я так понял,без ранговой пухи отхилять не реально? морем да регеном.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Moonthorn житель Идеального Мира

А что после обновы с Лунником сотворили? Зашли сейчас - мобья там до хренища, вдвое больше стало, чем до обновления. Надеюсь, хоть с боссами ничего страшного не сотворили, дойдём - глянем.
    Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
    Мира - светлая гиперлиса 100 ур.

Первые шаги vlad282 житель Идеального Мира

у меня такой вопрос может он нкпский н овопрос хоро**й!!!!!!!!!!с какого лвла луна!????????

Страница 25 из 61 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права