Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 89
    Неопределившийся Gozzor житель Идеального Мира Аватар для Gozzor

1. Вопрос по агр скиллам (яростный укус и борьба тигра). Долгое время ходил с этими скиллами 1го уровня (уровня до 70го)... их работа меня устраивала. Потом прокачал до 10го.. и разницы не увидел=)
    Объясните кто-нибудь пожалуйста, в чем разница 1го и 10го уровней борьбы тигра (кроме той, что есть возможность изучить 11й ), и в чем разница 1го и 10го уровня яростного укуса (кроме малюсенького увеличения урона)?

2.Скиллы вызов, раскалывающаяся земля, уничтожение агроскиллами не являются, но могут моба сагрить.. у меня где-то в 70% случаев получается моба перехватить этими скиллами. Агр по принципу большего урона наверно происходит. Но если в пати маги и луки, то лучше не выпендриваться и агрить тем, что для этого создано
    Последний раз редактировалось Gozzor; 30.11.2009 в 17:00.
    Адский оборотень 94+ (альтаир)
    [темный рев тигра][темный вызов][темная кипящая кровь][темная раскалывающаяся земля][темная борьба тигра][темное бурное море][темные ядовитые клыки]

Любопытный derevo55 житель Идеального Мира Аватар для derevo55

сорвать с 10 уровня ой как трудно))

Неопределившийся Gozzor житель Идеального Мира Аватар для Gozzor

Question

Ну вот, в частности по борьбе тигра)) срывают также как и на 1м уровне)) тюкнул кто-то по мобу пару раз и он уже убежал)
    Вот еще птичка напела, что увеличивается радиус действия скилла с ростом уровня
    Адский оборотень 94+ (альтаир)
    [темный рев тигра][темный вызов][темная кипящая кровь][темная раскалывающаяся земля][темная борьба тигра][темное бурное море][темные ядовитые клыки]

Цитата Сообщение от Gozzor Посмотреть сообщение
    Ну вот, в частности по борьбе тигра)) срывают также как и на 1м уровне)) тюкнул кто-то по мобу пару раз и он уже убежал)
    Вот еще птичка напела, что увеличивается радиус действия скилла с ростом уровня
    Выпрямляй руки тем кто с тебя срывает... учи по ассисту бить.
    Цитата Сообщение от nokiacom Посмотреть сообщение
    Я задал вопрос, а не где найти ссылку на гайд, будьте добры ответить.
    О юный нуб, я не обязан давать ответы на твои вопросы и тем более не буду, раз ты не можешь потратить 10 минут на чтение гайда.
    Вмажь мне
    1. http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DjYXSCwYEbjg
    2. http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DVPUSXubxgPw
    Валяться в грязи забавно до тех пор, пока знаешь, что впереди тебя ждёт горячая ванна, а вот валяться в грязи, когда впереди тебя ждет всё та же грязь, - в этом ничего забавного нет.

Любопытный Stepan666D житель Идеального Мира Аватар для Stepan666D

Да ладно нубы тоже люди.Ловки должно быть под доспех если ты танк а если дд то побольше,Побольше!!

Цитата Сообщение от Stepan666D Посмотреть сообщение
    Да ладно нубы тоже люди.Ловки должно быть под доспех если ты танк а если дд то побольше,Побольше!!
    К чему этот пост?
    Вмажь мне
    Валяться в грязи забавно до тех пор, пока знаешь, что впереди тебя ждёт горячая ванна, а вот валяться в грязи, когда впереди тебя ждет всё та же грязь, - в этом ничего забавного нет.

Первые шаги nokiacom житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rincewindd Посмотреть сообщение
    О юный нуб, я не обязан давать ответы на твои вопросы и тем более не буду, раз ты не можешь потратить 10 минут на чтение гайда.
    Не завышай свою самооценку. Я новечок в ПВ и ты когда-то тоже был нубом, а м.б и на данный момент им являешься для других людей.

Гроза бездушных nevalyawka на пути к Городу Драконов Аватар для nevalyawka

Не завышай свою самооценку. Я новечок в ПВ и ты когда-то тоже был нубом, а м.б и на данный момент им являешься для других людей.
    Неплохо сказано)
    Но вобще посмотрите гайд.Так для разнообразия.И все же чем выше уровень скила тем выше шанс на его работу) выражаеться или в уроне или в удерживании на себе боса.Только конечно даное не является истиной.Можно пойти в ХХ с тигром и за весь ХХ не сорвать ни разу боса с тигра а можно срывать каждые 5 мин.И парти всеже должна работать по асисту.

Первые шаги nokiacom житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nevalyawka Посмотреть сообщение
    Неплохо сказано)
    Но вобще посмотрите гайд.Так для разнообразия.И все же чем выше уровень скила тем выше шанс на его работу) выражаеться или в уроне или в удерживании на себе боса.Только конечно даное не является истиной.Можно пойти в ХХ с тигром и за весь ХХ не сорвать ни разу боса с тигра а можно срывать каждые 5 мин.И парти всеже должна работать по асисту.
    Спасибо большое за ваш ответ.

Я нуб всея ПВ.
    Вмажь мне

Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права