Закрытая тема
Страница 34 из 42 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 412
    У наставника samasung житель Идеального Мира

заметили сколько раз он уже сказал, что последнее сообщение на сегодня? а мне смешно читать его бред)))
    Strongs. Воин 99+.
    Strongs делает murr лучше (с) Dnestr
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....86c0347456.jpg

Цитата Сообщение от SVINY Посмотреть сообщение
    я нипозорю империю, просто мне очень нравиться этот клан. в прошлый раз вы выйграли из за точки своих оборов, молодцы задонатили.
    1) тв - это не только полосатики в катах Это весь коллектив.
    2) а кто вашим танкам мешает донатить?
    а вапще я заметил что всех подряд на тв зовете амбы. Даж у других кланов мемберов просите для тв. имхо это не клановая победа.
    Доказательства в студию. Иначе это пустобольство. Мы всегда всего добивались кланом, и клеветать сокланов не позволю.
    ну мне это сказали еще тогда когда изгои у вас терру забрали давно.
    Сказать много чего можно.
    Цитата Сообщение от Mobbas Посмотреть сообщение
    Очень сомневаюсь что ты на 100 процентов уверен в этом результате
    А вот мы уверены всегда в своей победе) Без этого ни в один бой идти низя. Только уж больно поражает ваша самоуверенность К чему бы это)
    Амбасадор а как вы прокоментируете этот пост?
    А ваше не все равно?) Даже если мы и взяли тактику стронгов, что вам мешало это сделать?) ИМХО тупые отмазки)
    Варлам ты можешь отшучиваться сколько угодно, но я уверен что Вилейне не доверят руководить ТВ против нас
    Это уже не ваше простите дело, кто будет у нас руководить тв)
    Сервер: Вега
    Ги: Vendetta
    Она же Рыжий комок шерсти =)
    (где бы ни была, сердцем навсегда с Ги Parlament)

Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

А мне уже тоже не смешно с вами.Вас детей легко нагрузить))Буду ждать варлама.Вот с ним интересней )хД
    Murr Майор MANIAK

Неопределившийся XJ220 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dadegor1 Посмотреть сообщение
    А мне уже тоже не смешно с вами.Вас детей легко нагрузить))Буду ждать варлама.Вот с ним интересней )хД
    В лс общайтесь. Самсунг хотяб троллит, а Варлам похоже реально думает, что ты выше 1 ступени снизу на демотиваторе Гози можешь зайти =/
    ИМХО

Любопытный SVINY житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LillyApfelsine Посмотреть сообщение
    2) а кто вашим танкам мешает донатить?

Доказательства в студию. Иначе это пустобольство. Мы всегда всего добивались кланом, и клеветать сокланов не позволю.

А вот мы уверены всегда в своей победе) Без этого ни в один бой идти низя. Только уж больно поражает ваша самоуверенность К чему бы это)

Это уже не ваше простите дело, кто будет у нас руководить тв)
    мне друг из диких сказал что вы у них них несколько мемберов взяли. и я его видел в вашем клане. ник Тацу.

милочка это вы слишком самоуверены. орете все что никто вас непобедит. нам ненадо стоко донатить как отуру чтобы наслаждаться игрой.
    Вега-----мегасвин--------лук-------80+-----------IMPERIA only

Smile

мне друг из диких сказал что вы у них них несколько мемберов взяли. и я его видел в вашем клане. ник Тацу.

милочка это вы слишком самоуверены. орете все что никто вас непобедит. нам ненадо стоко донатить как отуру чтобы наслаждаться игрой.
    Персонажа Тацу впервые слышу, никогда в нашем клане не был. К Диким вапще никакого отношения не имеем Как я и говорила, одна тока ложь.
    Я Вам не милочка, это раз. И два - вы завидуете, что человек может позволить себе поданатить для более комфортной игры? Похоже на то. Мне вас искренне жаль. Это ИГРА, и каждый играет для свего удовольствия)
    Сервер: Вега
    Ги: Vendetta
    Она же Рыжий комок шерсти =)
    (где бы ни была, сердцем навсегда с Ги Parlament)

Любопытный SVINY житель Идеального Мира

да уж....если вы уже своих бывших мемберов непонмните....но может ты тогда небыла просто в клане
    Вега-----мегасвин--------лук-------80+-----------IMPERIA only

"я нипозорю империю, просто мне очень нравиться этот клан. в прошлый раз вы выйграли из за точки своих оборов, молодцы задонатили."
    Ога, а у наших катовых пристов есть шапки-неведимки, у варов драконы-самобранки ну и т.п. все задоначено )))

"да уж....если вы уже своих бывших мемберов непонмните....но может ты тогда небыла просто в клане"
    А может просто надо меньше сплетен выдумывать и распространять, ну или найди для них целевую аудиторию, бабульки у подъезда оценят, ток семечки прихвати ))

У наставника Ubernub житель Идеального Мира Аватар для Ubernub

Научись читать и не подь ..вай амбасам.Вообще не лезь в наш срач я в ваш с мурром не лезу.
    Еще бы полез ))).
    Не смеши мои носки ).
    Вот попробуй с таким составом сделай на тв чо нить и потом будешь тут ересь писать.
    Ты сам свой состав собирал, и не надо после этого в людей пальцами тыкать ).
    Ну не смог ты собрать сильный состав, так это твоя проблема как руководителя, а не чья то.
    Хотя да, у тебя всегда виноват "кто то".
    Ты безупречен как всегда.
    Виноваты всегда "они" (применять по ситуации).
    А пока подрасти маленько чтоб тя хоть чем то поставили руководить.
    А зачем ему это ? )
    У нас грамотных офицеров немеряно. В отличии от ВАС.
    И кому порулить там очередь стоит ).
    Понимаешь, среди вашего ничего не умения стать руководителем любой клоун может. (один кл чего стоит)
    А у нас народ умный, опытный, там надо еще доказать что ты лучше чем все те, кто в очереди перед тобой стоят. И за тобой тоже.
    Не путай попу с пальцем.
    Цитата Сообщение от MollyMoon Посмотреть сообщение
    или еще куда... Предлагаю раз в 1 час устраивать "рекламную" паузу на удовлетворение физиологических нужд))
    +1 ))
    Но я дотерпел )))
    Цитата Сообщение от parva Посмотреть сообщение
    Чтобы так себя не изводить, можно в подпись ник поставить.
    Нееее...., народ должен знать своих героев наизусть)))).
    Уверенности в этом небыло. Но по моим наблюдениям их тактика против нас была полностью слизана со Стронгов.
    Чисто технически стронговскую тактику на этом сервере может повторить только один клан.
    Муры.
    У них хватит на это и опыта и рук. И состава. При условии что против будут не Стронги.
    Народ который говорит что Изгои или Амбасадоры действуют по стронговской тактике имхо бредит.
    У нас разные составы по классам, разные топы, следовательно разные приоритеты и задачи патям раздаются.
    Утверждать что все сперто у Стронгов и все по их тактике - не понимать в тв ничего.
    Стронги себя опускают и опускают когда лезут не в их дело и тем более когда под ..ют варламу.Обезьянка давай чо нить ещё скажи.
    Ну когда же ему опять РО дадут... А так спокойно без него было...
    Цитата Сообщение от pusska Посмотреть сообщение
    3 дефа вроде. 8 стронгов. всё эпическое теперь можно по пальцам рук посчитать
    Стронг, будь готов!
    Всегда готов!

Мы ждем ).
    Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    И да, количество попыток 8 на 4 у них стремительно сокращается, но даже если однажды им все же улыбнется удача на ГД, возникает вопрос - а что потом?
    А потом суп с зеленоглазым котом ).
    Время покажет, чо заранее загадывать? )
    Говорю же тока начинаю про тв а вы кроме оскорблений и не хотите ничего тут слушать и меняете тему.Ну с тобой понятно тяжёлый случай походу блондинка но варлам отур самасунг убернуб к ним неотносятся надеюсь)))
    Я терпеливый человек.
    Но тебе скажу.
    Уйди.
    Ты неприятен всем.
    Даже союзникам.
    Дай бог если тебе лет меньше чем мне.
    Может быть будет шанс поумнеть.
    Если же это не так, мне тебя не то чтобы жаль... мне жаль людей которых ты за собой ведешь. Многие из них достойны большего чем такое уг.
    Цитата Сообщение от perfecte Посмотреть сообщение
    не уподобляйтесь БЫДЛУ -мартышки хвастунишки конечно забавны , но уж больно далеки от людей!
    Поздно, он уже ).
    Лучший способ не думать о белом медведе - это не думать о красном зайце.

Развивающийся forpoison житель Идеального Мира Аватар для forpoison

Цитата Сообщение от DanTe9k Посмотреть сообщение
    жесть варлам и отур 2 дебила. , уйдите уже с форума, не позорьте себя и свой гадюшник на всю вегу еще больше
    ого новое чудо в перьях))Ты видимо или брат "Алёнушки"(тобиш МАНЬЯКА))либо ещё один обижаный от Амбасадора)и в принципе не позорим а Я к примеру добиваюсь того)зная несколько норм людей в клане АЛЬЯНС с которыми иногда общаюсь в ПМ,чтоб свергнуть провление "Алёнушки" тобиш МАНЬЯКА))))))и назначить нормального главу клана а не обезьяну эту)который больше полу года не может собрать клан больше 60 человек)при том создание этого клана было слияние нескольких ГИ обижаных на Амбасадор)
    Да ещё забыл мне прикалывает издеваться над ним)))))))))ох и опозорился МАНЬЯЧКА на Веге когда 8 Стронгов отпетрушили целый клан на ТВ,))))))это позоооооррррр
    "Алёнушка-Маньячка"прием прием Я туть уже в онлайне))апорт)
    Последний раз редактировалось forpoison; 30.11.2009 в 22:40.
    Райский маг Vaxab -CoNTRoL

Закрытая тема
Страница 34 из 42 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права