Страница 52 из 83 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 827
    Любопытный Freili житель Идеального Мира

Администрация, уберите ПОВИСАНИЯ аукциона (появились с воскресенья). Пока они есть, никакого смысла в такой игре нет. Лично я уже вывел деньги с аука в игру. Зачем их просаживать на лагах? Когда всё виснет и лот выигрывает случайный человек?
    Последний раз редактировалось Freili; 01.12.2009 в 00:59.
    Фрейлина
    Forever Strongs

Banned IndependentObserver житель Идеального Мира

Уважаемый один из нас игроков, давно надо понять: Нивал ничего нам не должна, т.к. игра бесплатное, все остальное это наши поощрения/пожертвование. Мы сами несем сюда свои кровные денюжки, и если мы сами такие слегка того, то администрация в праве делать то что сама решит. Если бы здесь была бы абонентская плата - тогда мы в праве были бы требовать то или иное.

Первые шаги zonder88nn житель Идеального Мира

Я в курсе что нам никто ничего не должен, но если все будут менять правила как вздумается, ничего хорошего не будет. Не ребята если за услугу берут деньги это нифига не пожертвование.
    Ладно всеравно сообщение потрут.

На перепутье HeadCutter житель Идеального Мира Аватар для HeadCutter

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    Участник, который сделает последнюю ставку к моменту истечения срока аукциона, получает в качестве выигрыша сумму всех ставок, сделанных на аукционе, но не более номинала лота.
    Ну и какой смысл было это делать? Что получается, лот с определенной суммой, а получаешь только сумму ставок, если все 600 ставок не были сделаны (причем 100 из 600 ставок идут чистой накруткой)... Было бы логичнее со стороны администрации запретить использование выигрыша в дальнейших торгах, т.е. выиграл, будь добр закинь в игру, а на новые торги заливай еще, если собираешься дальше на ауке играть. Этим дополнением вы, как кто-то писал в пред. постах, продаете кнопку от ноутбука при лоте в ноутбук, если число ставок мало. Вы приходите в магазин за колбасой, вам ее взвесили, вы оплатили покупку и вдруг продавец отрезает половину от взвешенного товара и говорит - цена колбасы только что поднялась, вот забирайте, что есть (т.е. половину) и деньги мы вам не вернем. Приходите еще
    Альтаир. Про100р, шаман.
    Донор Нивала. Брат Капитана Очевидность. Отец русской демократии.

На перепутье HeadCutter житель Идеального Мира Аватар для HeadCutter

Цитата Сообщение от zonder88nn Посмотреть сообщение
    Извините но вам что жалко виртуальных денег???????
    Видимо, что так. Как говорил кто-то из наших маркетологов - надо приучить народ тратить деньги. А как приучить? Просто (опишу применительно к игре) - дай ему (народу) плюшку (например вирт. деньги), он их потратит, но с ростом левела потребность перерастет в привычку, не у всех, но у большинства. Уберем отток. Правильный маркетолог, все просчитав, не даст конторе остаться без прибыли. То, что сделали с ауком вчера, считаю провалом идеи аука.
    Альтаир. Про100р, шаман.
    Донор Нивала. Брат Капитана Очевидность. Отец русской демократии.

Опытный sPiReL житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от HeadCutter Посмотреть сообщение
    Видимо, что так. Как говорил кто-то из наших маркетологов - надо приучить народ тратить деньги. А как приучить? Просто (опишу применительно к игре) - дай ему (народу) плюшку (например вирт. деньги), он их потратит, но с ростом левела потребность перерастет в привычку, не у всех, но у большинства. Уберем отток. Правильный маркетолог, все просчитав, не даст конторе остаться без прибыли. То, что сделали с ауком вчера, считаю провалом идеи аука.
    Та не было никакого провала)) большинство играющих на ауке даж новых правил то не читало)) а если и читало то вероятно и не поняло))
    Последний раз редактировалось sPiReL; 01.12.2009 в 12:03.

Гроза бездушных Drakeon на пути к Городу Драконов Аватар для Drakeon

Цитата Сообщение от sPiReL Посмотреть сообщение
    Та не было никакого повала)) большинство играющих на ауке даж новых правил то не читало)) а если и читало то вероятно и не поняло))
    Я понял бы, если бы аук был на реальные деньги или вещи.....но со всей серьезностью подходить к игре за воздух - я не знаю, как назвать

Опытный sPiReL житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Drakeon Посмотреть сообщение
    Я понял бы, если бы аук был на реальные деньги или вещи.....но со всей серьезностью подходить к игре за воздух - я не знаю, как назвать
    а голда разве даром идет?)

Гроза бездушных Drakeon на пути к Городу Драконов Аватар для Drakeon

Цитата Сообщение от sPiReL Посмотреть сообщение
    а голда разве даром идет?)
    А как ты потом голд конвертируешь в ЯД? Хотя - кому что.

Не разу не выйграба-чисто физически не успеваю ловить момент 600 ставок.

Страница 52 из 83 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права