Страница 29 из 73 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 721

Тема: Луки 90+

Прирожденный лидер Heralt_Riv на пути к Городу Драконов Аватар для Heralt_Riv

Цитата Сообщение от chak111 Посмотреть сообщение
    еще один нонфактор решил потролить ? мы тут кагбе о умных вещах разговариваем а не голой теории
    !11
    Уххх ты!... Нет, ну я даже не думал, что одним постом попаду... да практически в высшее общество!
    А если по теме, то твои умные вещи выеденного яйца не стоят именно тут, в теме про луков, которые кладут и будут класть распальцованных, как ты и иже с тобой. Как минимум потому, что слушать оппонентов не просто полезно, а жизненно важно. Если ты этого не понимаешь, иди в область магов и там тряси своими заслугами. Тут над тобой уже просто смеются.

Цитата Сообщение от Animateur Посмотреть сообщение
    вопрос про пати не совсем понял, но если это для пвп то я всегда бегал с варом, станы очень помогают, вар берёт дамаг на себя и лукарю никто не мешает делать своё дело- Ддшить (=
    Да. Вар или прист. Желательно пряморукие.
    А лучше и тот и тот
    Хорошо проточенный прист со всеми скиллами и с пухой минимум +9 - страшная вещь. Особенно для воинов и обормотов. Опять же всегда может лишнего противника во сне подержать или зарутить убегающего если косой лучник промазал. Ну и хилл не последняя штука

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

зы:диментра 103 апнул, маги руляд х_Х
    это Диментра рулит, остальные маги тут не при чем))))
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Развивающийся NEZLOBEN житель Идеального Мира

чё зза слухи что феня мего вещь нифига не так ничё читерского нет и прально чё ты за лук станы на што у тя дамаг такой что друлю 3-4 выстрела и бб феня пока долетит и она тя одна валить будет лиса из стана не выйдет а то что она те бафы снимет так они те против неё и не нужны *** да ман ты кривой я луком всех натягивал

Прирожденный лидер Heralt_Riv на пути к Городу Драконов Аватар для Heralt_Riv

О, боги, вот и добрались до форума мегонагибаторы. ))

Цитата Сообщение от MyFun Посмотреть сообщение
    Про друль забудь вобще =)
    ИМХО луку не реал)
    о_О с чего ты взял? ручки видать не ровные, кто играет или аграл на веге должны знать лучника с ником Ledokol он очень даже успешно раскладывал друляк с фенями
    Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
    ник - MOTEUS

Banned chak111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Риторический вопрос: интересно, почему все маги такие стеснительные и всегда замазывают свои драгоценные ники?
    Судя по скрину, Сел и Диа били тебя автоатакой и тебе этого вполне хватило.
    Судя по пушке и уровню ты не великий маг Маркку, который с моего стана из нубской пушки получает 5+ к урона и плюхается на пятую точку, хоть это говорит в твою пользу

Оли, это не его скрины. Он суёт нам скрины переточенного Крейка с тёмным щитом, а свои стесняется. И вообще это нифига не Шад, , а какая-то неизвестная друля, только тссс, не пали

Некоторые рулят, жаль к тебе это не относится. Завидуй молча
    Лора как всегда свой интелект показываеш ? кагбе в разделе магов и моих скринов хватает , или это крейк нуп такой что не с зией дерется а с другой пушкой(кстати лора ты говорила что выбиваеш магам 6к с прицела както, че ж ты бедняге крейку без бафов с раной максимум 3к выбила балабольщица ?) у марку шмот на инт без заточки тебя с удара убьет если первым ударит -)
    насчет скринов, у луков кагбе тоже есть привычка замазывать на скрине пати которая рядом ) это к тебе относится ))
    зы:Чему завидовать то, криворукости ? доо теперь я завидую всяким криворуким нупам с +12 которые ложатся от танка с +7 или друли с +6 )) или тому как он в 4 окна на репу фармил в 99 ?
    зыы:про неизвестность скорей к тебе относится, так как твоя тушка ни на тв ни в игре не появляется, вообще сколько не играю ниразу не видел тебя на замесе о нагебательница, кстати недавно был замес гдето 80 на 80, ты же у нас писала что на каждом замесе бываеш, что-то твоей тушки там небыло, какже таг ? тебя уже можно переносить к разряду нонфакторов ) чета мне захотелось процитировать беспредела сейчас
    Псы:насчет скрина аекстанта, если это дамаг луков с +10 точкой по магу с +4 то это действительно ниочем ))
    и я так чуствую ты как всегда за свой бред отвечать не будеш и cольешся ? ) и я когда-нибудь дождусь от тебя ответа/скрина, чем у тебя заканчивается пвп из JnusOdra когда пати рядом нет ? ) а то ты нагебательнеца такая всех магов с 2 скилов кладеш )
    Цитата Сообщение от Vasera Посмотреть сообщение
    Действительно, все маг. классы как умолишенные проецируют все ситуации на разовый большой урон, за время которого лучник обычными выстрелами легко их передамажит. Поймойму, это какой-то комплекс- типа мы мрем, но зато вы нам по 900 бьете, а мы по вам 2к, отсюда следуют выводы, что маги всех попячат и тд. Клуб форумных теоретиков еклмн...
    большим разовым уроном такие персона** как лукари убиваются без отката хирки, чего сами сделать немогут, не ? и кагбе луку стоит прервать его мегобыструю атаку выстрел в 1 сек к примеру какимнить станом на 3 секунды как он тут же теряет весь свой надамаженный дпс ) т.е если он начнет кого-то бить его застанят уже за этот откат хирки врага ему не убить, так что лучше то ?
    зы:так де скрины с дамагом по деду ?
    Цитата Сообщение от heralt_riv Посмотреть сообщение
    Уххх ты!... Нет, ну я даже не думал, что одним постом попаду... да практически в высшее общество!
    А если по теме, то твои умные вещи выеденного яйца не стоят именно тут, в теме про луков, которые кладут и будут класть распальцованных, как ты и иже с тобой. Как минимум потому, что слушать оппонентов не просто полезно, а жизненно важно. Если ты этого не понимаешь, иди в область магов и там тряси своими заслугами. Тут над тобой уже просто смеются.
    омг, можеш дальше писать подобные посты тем самым поднимая свое самомнение не буду мешать нонфакторко )
    Последний раз редактировалось chak111; 01.12.2009 в 09:56.

Цитата Сообщение от VizZionari Посмотреть сообщение
    о_О с чего ты взял? ручки видать не ровные, кто играет или аграл на веге должны знать лучника с ником Ledokol он очень даже успешно раскладывал друляк с фенями
    друля с феней - это жесть))) но не имба. Даже 93 друлю успеваю убить, если первым напал. Правда частенько и пельменя не хватает, чтоб кровоток перекрыть и на респе вместе оказываемся. Но если дру 90+ зарядит под 3чи, то фен может и не успеть клюнуть, с нюка убьет. С равноуровневыми друлями расклад другой, фансы примерно равны. Если бить в спину - кто ударил, тот и победил, если видели друг друга - я кританул - дру на респе, промазал - я на респе. Не много друлей физзащиту точат, многие на пение уповают. Поющие друли иногда с 2-3 выстрелов автоатакой на респ улетают. А вот те, у кого физа 4к+, живут дольше и успевают, обычно, убить.

Banned chak111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от alex-s Посмотреть сообщение
    д. Поющие друли иногда с 2-3 выстрелов автоатакой на респ улетают. А вот те, у кого физа 4к+, живут дольше и успевают, обычно, убить.
    Ацкие у вас лисы, у которых на 90 нету 4к физ дефа...

Ацкие у вас лисы, у которых на 90 нету 4к физ дефа...
    вообще-то 90 я упомянул в том смысле, что тоже убиваемы. А 4к физдефа нет - это про 85+. Далеко не у каждой друли есть 4к. У меня брат друль 95, у него физа примерно 5к и хп 5800, его убить вообще проблема. Лука своего уровня успевает грохнуть, если успел 3чи врубить, даже без фени. В руках нечеловеческое создание, пока +5 или лист лимона с 2камнями 9ур, по ситуации.

Страница 29 из 73 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права