Уххх ты!... Нет, ну я даже не думал, что одним постом попаду... да практически в высшее общество!
А если по теме, то твои умные вещи выеденного яйца не стоят именно тут, в теме про луков, которые кладут и будут класть распальцованных, как ты и иже с тобой. Как минимум потому, что слушать оппонентов не просто полезно, а жизненно важно. Если ты этого не понимаешь, иди в область магов и там тряси своими заслугами. Тут над тобой уже просто смеются.
Показано с 281 по 290 из 721
Тема: Луки 90+
-
01.12.2009 01:51 #281

-
01.12.2009 01:57 #282
Да. Вар или прист. Желательно пряморукие.
А лучше и тот и тот
Хорошо проточенный прист со всеми скиллами и с пухой минимум +9 - страшная вещь. Особенно для воинов и обормотов. Опять же всегда может лишнего противника во сне подержать или зарутить убегающего если косой лучник промазал. Ну и хилл не последняя штука
-
01.12.2009 07:24 #283мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще
-
01.12.2009 07:55 #284Развивающийся
чё зза слухи что феня мего вещь нифига не так ничё читерского нет и прально чё ты за лук станы на што у тя дамаг такой что друлю 3-4 выстрела и бб феня пока долетит и она тя одна валить будет лиса из стана не выйдет а то что она те бафы снимет так они те против неё и не нужны *** да ман ты кривой я луком всех натягивал
-
01.12.2009 08:02 #285
О, боги, вот и добрались до форума мегонагибаторы. ))

-
01.12.2009 08:46 #286
-
01.12.2009 09:19 #287Banned
Лора как всегда свой интелект показываеш ?
кагбе в разделе магов и моих скринов хватает , или это крейк нуп такой что не с зией дерется а с другой пушкой
(кстати лора ты говорила что выбиваеш магам 6к с прицела както, че ж ты бедняге крейку без бафов с раной максимум 3к выбила балабольщица ?
) у марку шмот на инт без заточки
тебя с удара убьет если первым ударит -)
насчет скринов, у луков кагбе тоже есть привычка замазывать на скрине пати которая рядом ) это к тебе относится ))
зы:Чему завидовать то, криворукости ? доо теперь я завидую всяким криворуким нупам с +12 которые ложатся от танка с +7 или друли с +6 )) или тому как он в 4 окна на репу фармил в 99 ?
зыы:про неизвестность скорей к тебе относится, так как твоя тушка ни на тв ни в игре не появляется, вообще сколько не играю ниразу не видел тебя на замесе о нагебательница, кстати недавно был замес гдето 80 на 80, ты же у нас писала что на каждом замесе бываеш, что-то твоей тушки там небыло, какже таг ? тебя уже можно переносить к разряду нонфакторов ) чета мне захотелось процитировать беспредела сейчас
Псы:насчет скрина аекстанта, если это дамаг луков с +10 точкой по магу с +4 то это действительно ниочем ))
и я так чуствую ты как всегда за свой бред отвечать не будеш и cольешся ? ) и я когда-нибудь дождусь от тебя ответа/скрина, чем у тебя заканчивается пвп из JnusOdra когда пати рядом нет ? ) а то ты нагебательнеца такая всех магов с 2 скилов кладеш )
большим разовым уроном такие персона** как лукари убиваются без отката хирки, чего сами сделать немогут, не ? и кагбе луку стоит прервать его мегобыструю атаку выстрел в 1 сек к примеру какимнить станом на 3 секунды как он тут же теряет весь свой надамаженный дпс ) т.е если он начнет кого-то бить его застанят уже за этот откат хирки врага ему не убить, так что лучше то ?
зы:так де скрины с дамагом по деду ?
омг, можеш дальше писать подобные посты тем самым поднимая свое самомнение не буду мешать
нонфакторко )
Последний раз редактировалось chak111; 01.12.2009 в 09:56.
-
01.12.2009 09:35 #288
друля с феней - это жесть))) но не имба. Даже 93 друлю успеваю убить, если первым напал. Правда частенько и пельменя не хватает, чтоб кровоток перекрыть и на респе вместе оказываемся. Но если дру 90+ зарядит под 3чи, то фен может и не успеть клюнуть, с нюка убьет. С равноуровневыми друлями расклад другой, фансы примерно равны. Если бить в спину - кто ударил, тот и победил, если видели друг друга - я кританул - дру на респе, промазал - я на респе. Не много друлей физзащиту точат, многие на пение уповают. Поющие друли иногда с 2-3 выстрелов автоатакой на респ улетают. А вот те, у кого физа 4к+, живут дольше и успевают, обычно, убить.
мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
-
01.12.2009 09:39 #289Banned
-
01.12.2009 09:46 #290
вообще-то 90 я упомянул в том смысле, что тоже убиваемы. А 4к физдефа нет - это про 85+. Далеко не у каждой друли есть 4к. У меня брат друль 95, у него физа примерно 5к и хп 5800, его убить вообще проблема. Лука своего уровня успевает грохнуть, если успел 3чи врубить, даже без фени. В руках нечеловеческое создание, пока +5 или лист лимона с 2камнями 9ур, по ситуации.
мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))

мы тут кагбе о умных вещах разговариваем а не голой теории