Страница 28 из 73 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 721

Тема: Луки 90+

Banned chak111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от heralt_riv Посмотреть сообщение
    Сударь, не там цифрами сыпете, никто вам тут аплодировать не будет. Если не умеете читать, о чём пишут и не играете данным персонажем, не стоит рвать матроску на груди заросшей седым волосом ) Если по вам мазали, это не значит, что мажут все и всегда. Желаю вам лично встретиться однажды с луком, который поставит ваше самомнение на подходящее для него место. Это, блин, даже почти не намёк! ))
    еще один нонфактор решил потролить ? мы тут кагбе о умных вещах разговариваем а не голой теории
    !11
    Последний раз редактировалось chak111; 30.11.2009 в 22:34.

Цитата Сообщение от G1Force Посмотреть сообщение
    и хватит истерить, скоро говорят, джиннов введут, вот тада будем истерить!))) (оО не все ж его смогут позволить себе, и как следствие будут мясо) хД)))
    а при чем тут джины =)

ps вроде как первый будет даваться на халяву а последующии покупаться за 3 миража) да не многие себе смогут это позволить)
    SiDS- темная сторона души 101+Орион Ги Равенз фарм
    SidS- ацццкий лукарь 101+Орион Ги Равенз ТВ
    качаю вара ник не скажу-фан)

Развивающийся freezer2007 житель Идеального Мира

Ушёл копить 3миража на джина(.

в теме кастетов(та где 500+ страничек) не раз видел упоминания о гораздо более высоком дамаге на 90+ чем упоминается выше по теме, если я ошибаюсь в чёмто то прошу извинить.

И возможно глупый вопрос, но если прист после слипа и дебафа юзает 3-2чи, апреку чи и 2чишную ярость небес, насколько высок шанс слить одним скилом?
    непонимаю это швейцарская точность ращета или неправильная тактика приста?

Цитата Сообщение от freezer2007 Посмотреть сообщение

в теме кастетов(та где 500+ страничек) не раз видел упоминания о гораздо более высоком дамаге на 90+ чем упоминается выше по теме, если я ошибаюсь в чёмто то прошу извинить.
    Там есть видео пвп кастетчика с шадом, глянь на дамаги

зы:диментра 103 апнул, маги руляд х_Х

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от chak111 Посмотреть сообщение
    омг оО ноу коментс

Цитата Сообщение от AektannS Посмотреть сообщение
    ЗЫ..сильно сказалась разница в уровнях=(
    Риторический вопрос: интересно, почему все маги такие стеснительные и всегда замазывают свои драгоценные ники?
    Судя по скрину, Сел и Диа били тебя автоатакой и тебе этого вполне хватило.
    Судя по пушке и уровню ты не великий маг Маркку, который с моего стана из нубской пушки получает 5+ к урона и плюхается на пятую точку, хоть это говорит в твою пользу
    Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    Судя по твоим же скринам - тебя бьют по 800-900, так что этого более чем достаточно.
    Оли, это не его скрины. Он суёт нам скрины переточенного Крейка с тёмным щитом, а свои стесняется. И вообще это нифига не Шад, а какая-то неизвестная друля, только тссс, не пали
    Цитата Сообщение от chak111 Посмотреть сообщение
    Некоторые рулят, жаль к тебе это не относится. Завидуй молча

Опытный Vasera житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от alex-s Посмотреть сообщение
    нормальный был оборотень, каким он и должен быть. Слить обора в хорошем шмоте, с точкой от +6 и хиркой - очень тяжелая работа, а убиться об него можно всего за 1 ошибку
    аха, тяжелее некуда- я ложу оборов 100+ без особого напряга, НО критоберсы спорить не буду штука неприятная, а так серия критов и тигра отдыхает обычно, светлые так вообще безпомощны в ПВП.

chak111, да ты я смотрю прямо пуленепробиваем- маги оверпавер и тд. Я не знаю какие луки там тебя лично били, но готов поспорить от массированой автоатаки улетишь только в путь, я помню тигре афкающему на 4х ногах 90+ хотел подлости ради хирку покатать, так он умер бедняжко от автоатаки, а там дефа было поболе чем у точенного мага

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Риторический вопрос: интересно, почему все маги такие стеснительные и всегда замазывают свои драгоценные ники?
    Судя по скрину, Сел и Диа били тебя автоатакой и тебе этого вполне хватило.
    Судя по пушке и уровню ты не великий маг Маркку, который с моего стана из нубской пушки получает 5+ к урона и плюхается на пятую точку, хоть это говорит в твою пользу

Оли, это не его скрины. Он суёт нам скрины переточенного Крейка с тёмным щитом, а свои стесняется. И вообще это нифига не Шад, а какая-то неизвестная друля, только тссс, не пали

Некоторые рулят, жаль к тебе это не относится. Завидуй молча
    Крейк кстати несмотря на щит тоже ложиться зачетно, естессно желателен дебаф палача, но даже без него можно попячить.

Цитата Сообщение от AektannS Посмотреть сообщение
    Кто то тут кричал про невыносимоаццскийдамагпалача+12 ?
    на скрине 8к физ дефа(селф и прист),92й маг,
    DIAVOLO(100+) - палач +10 ,
    Селедка(101+)- 99й лук +9,красный глаз в нем.
    выстрелы селидора-оба криты =\
    ЗЫ..сильно сказалась разница в уровнях=(
    А что мал урон для тебя? даже ~1к урона в секунду не оставят тебе никаких шансов, даже еслибы тебя бил 1 из этих товарищей отдельно- хватило бы дамага с головой.

Действительно, все маг. классы как умолишенные проецируют все ситуации на разовый большой урон, за время которого лучник обычными выстрелами легко их передамажит. Поймойму, это какой-то комплекс- типа мы мрем, но зато вы нам по 900 бьете, а мы по вам 2к, отсюда следуют выводы, что маги всех попячат и тд. Клуб форумных теоретиков еклмн...
    Последний раз редактировалось Vasera; 01.12.2009 в 01:52.

Страница 28 из 73 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права