Закрытая тема
Страница 14 из 17 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 164

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    Тебе не понять. Только мясо тебя устраивает.
    да мне нравяться проги за хорошую резню на ТВ, избивать малышей типа ДС, контрол и ангелов как то ваще НЕ АЙС
    Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
    ник - MOTEUS

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Если ты видишь в них малышей - ты убог. Ибо они вырастут и станут нагибать таких как ты, ибо ты будешь все еще считать их малышами. В ДС, Ангелах есть люди, куда прямее прогов/феров. Но к сожелению лвл решает.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

У наставника unvint житель Идеального Мира Аватар для unvint

Вы только что просмотрели дружную атмосферу в клане АrtOfWar )))

Никто_Зина, ты просто никчемен, для тебя если враг - значит кривой, по себе не суди людей хотя бы.
    У вас есть нормальные бойцы, но к сожалению, тебя этим даром не наградили, нагибатор блин))
    VinT, ProTeam, WF 80+ Лира, OFF http://pwonline.ru/forums/fredirect....gamers-team.ru
    August (мастер SPQR на Лире) - фулл доминация 3-х серверов на Руофе: August-SPQR.wav.html

Banned Godlike3t житель Идеального Мира

HAHAHA DISREGARD THAT, I SUCK COCKS

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от unvint Посмотреть сообщение
    Вы только что просмотрели дружную атмосферу в клане АrtOfWar )))

Никто_Зина, ты просто никчемен, для тебя если враг - значит кривой, по себе не суди людей хотя бы.
    У вас есть нормальные бойцы, но к сожалению, тебя этим даром не наградили, нагибатор блин))
    Винт, читай подпись. - 1
    2 - Мне достаточно того, что мои друзья доверяют свою *жизнь* мне в данжах и хх. В замесы пока не лезу. Ибо комп не позволяет.
    3 - Специально во время гвг долбану по катоводу и посмотрим мой урон. Даже скрин сделаю, чтобы не болтали тут.
    4 - У вас много прямых игроков, но часть из них такими не может называться.
    5 - Будь бы я таким дибилом, выдержал бы я атмосферу в АоВ? Да и все вары, которые были у Легиона/АоВ? Ты же в вар лезешь только альянсом, ибо жим жим.
    Последний раз редактировалось NIKITOZINA; 01.12.2009 в 11:09.
    ГвГ канал

У наставника unvint житель Идеального Мира Аватар для unvint

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    Винт, читай подпись. - 1
    2 - Мне достаточно того, что мои друзья доверяют свою *жизнь* мне в данжах и хх. В замесы пока не лезу. Ибо комп не позволяет.
    3 - Специально во время гвг долбану по катоводу и посмотрим мой урон. Даже скрин сделаю, чтобы не болтали тут.
    4 - У вас много прямых игроков, но часть из них такими не может называться.
    5 - Будь бы я таким дибилом, выдержал бы я атмосферу в АоВ? Да и все вары, которые были у Легиона/АоВ? Ты же в вар лезешь только альянсом, ибо жим жим.
    Улыбнул меня с утра)))

Твои друзья доверяют тебе жизнь? Ты кино какое последнее смотрел, только честно)))
    Конечно, долбани хоть на ГвГ, только щит на мечиик смени)) Хоть ударить кого то в толпе успеешь, может быть)
    Пункт про дибилов добил))) дурак и в стае шакалов приживется)
    Про ВАР с альянсом вообще балабол))) Ты когда меня последний раз на замесе то видел? Месяц назад, когда мой ноут еще не находился в сервис центре? Ну лгунишка... в подписи у себя винта изменина никто_зина - хоть честный народ обманывать перестанешь)

Я яшму то толком сделать не могу в лаге, а ты меня на замесах, да еще и с альянсом видел)) ну глазаааастый
    Альянс это кто? Мы сами по себе вроде быи ни для кого не секрет, что никаких альянсов нет. Вы хотите видеть альянс, создавая и провоцируя такие темы - так и смотрите. Я например могу официально заявить что ProGamers ни с кем не в альянсе, а если репутация вашего клана равна нулю, что ему все вар обхявляют - так это не альянс, это ваше разгильдяйство)
    Последний раз редактировалось unvint; 01.12.2009 в 11:12.
    VinT, ProTeam, WF 80+ Лира, OFF http://pwonline.ru/forums/fredirect....gamers-team.ru
    August (мастер SPQR на Лире) - фулл доминация 3-х серверов на Руофе: August-SPQR.wav.html

На перепутье LorDRaider житель Идеального Мира Аватар для LorDRaider

ой рас****елся то
    Полосатый
    GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
    БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
    Исключение- VinТ- 100500БЦ

Линия игрушек от Винта и Боцмана
    13.03.10Не забудем

Цитата Сообщение от unvint Посмотреть сообщение
    Улыбнул меня с утра)))

Твои друзья доверяют тебе жизнь? Ты кино какое последнее смотрел, только честно)))
    Конечно, долбани хоть на ГвГ, только щит на мечиик смени)) Хоть ударить кого то в толпе успеешь, может быть)
    Пункт про дибилов добил))) дурак и в стае шакалов приживется)
    Про ВАР с альянсом вообще балабол))) Ты когда меня последний раз на замесе то видел? Месяц назад, когда мой ноут еще не находился в сервис центре? Ну лгунишка... в подписи у себя винта изменина никто_зина - хоть честный народ обманывать перестанешь)

Я яшму то толком сделать не могу в лаге, а ты меня на замесах, да еще и с альянсом видел)) ну глазаааастый
    Альянс это кто? Мы сами по себе вроде быи ни для кого не секрет, что никаких альянсов нет. Вы хотите видеть альянс, создавая и провоцируя такие темы - так и смотрите. Я например могу официально заявить что ProGamers ни с кем не в альянсе, а если репутация вашего клана равна нулю, что ему все вар обхявляют - так это не альянс, это ваше разгильдяйство)

Педо_Винтик. А нет, извини, Гее_Винтик.
    Я ж говорю, на замесы не хожу. Не позволяет комп. Только 1 на 1. Или арена.
    Нет альянса? Ну тогда вы еще большие дибилы чем я думал. 1 на 1 вы всираете каждое тв. Теперь когда у нас в клане 2 имбо чара, как вы заноете?
    Шакалы - ваши товарищи(Проги/Феры/Ытернал), которых сольешь, они потом еще матом в пм обсирают. От соски скрины даже. Порадовал Каннибал, который без хирки слился, с хиркой просто висел в параличе, а потом позвал помощь.
    остались. А ты крыско, переманиваешь людей к себе. Чем? Мнимым спонсором, благодаря которому ты одеваешся, а клан на тв ходит со своим?
    Последний раз редактировалось NIKITOZINA; 01.12.2009 в 12:01.
    ГвГ канал

У наставника shishlik житель Идеального Мира Аватар для shishlik

Talking !&

а может вам всем в реал пора выйти. а то за компами засиделись .хоть прогуляйтесь на улице.а то школа комп . комп школа.

Banned Godlike3t житель Идеального Мира

Гее_болтик, я б сказал =) Звучит, как никак

Закрытая тема
Страница 14 из 17 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права