Страница 15 из 20 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 195
    Опытный Tottenkopf житель Идеального Мира Аватар для Tottenkopf

AektannS
    10к+ физы это в ваших мечтах? Или это у 100го лайт мага с тёмным щитом и под фул бафом?
    shuniata1
    А что на 90- у друлей 8к хп и 7к физы? xD Наверно у них точка не меньше чем +8 на шмоте....
    Я ** чё за у вас чары там в мечтах, но на практике я забиваю автоатакой и друлей, и магов, и луков... А перья приста снимаются под 3чи буквально в 3-4 стрелы..
    Сириус. Лучник. 102 lvl.

Защитник Города Драконов shuniata1 житель Идеального Мира

3 чи ?О_о вас не станят в этот момент ? (момент - сильно сказано - долгий каст больно) или не ловят на иммунки эти 3 чи ? а замесы у вас только с друлями/магами 90- ? или 100-е друли тоже попадаются ?)
    если бы можно было выбирать, с какими левелами биться, а с какими нет))
    off

Опытный Tottenkopf житель Идеального Мира Аватар для Tottenkopf

К чему мне вам что то доказывать? Считаете что вокруг только 100-е переточенные друли и маги с тёмными щитами - считайте дальше... Я основываюсь на собственном каждодневном опыте, чего мне более чем достаточно
    Сириус. Лучник. 102 lvl.

я каждый вечер на арене - там персы разные, и в пати нужно приносить максимальную пользу, о чем и пытаюсь сказать- бить 95+ мага, даже по-ассисту, автоатакой бесполезно - высекать по нему по 500 урона не нравится даже самой.
    По 98 присту под перьями высекать по 200 урона воще смешно - молнии бьют сильнее, да и вообще под перьями бить молниями рациональнее. Друлю в лисе бить автоатакой, да еще если она летит, а фен грызет вас на земле - тож не резон. Да, убить 80-85 перса можно и не выделываясь, но убить кого постарше и проточеннее за счет аддонного дамага со скиллов легче.
    И ничего вам не доказываю - я говорю свое имхо, просто писать это в каждом посте , думаю, не нужно.
    Последний раз редактировалось shuniata1; 26.11.2009 в 11:57.
    off

Развивающийся shurik182 житель Идеального Мира

Прочитал тему,сделал вывод,адски бюджетная пуха на 95 лвл если нет ничего больше на данный момент.Прикупил за смешную сумму в 2кк,по крайней мере без пухи на 95+ не останусь если хватит терпения качаться))
    EA

Цитата Сообщение от shuniata1 Посмотреть сообщение
    я каждый вечер на арене - там персы разные, и в пати нужно приносить максимальную пользу, о чем и пытаюсь сказать- бить 95+ мага, даже по-ассисту, автоатакой бесполезно - высекать по нему по 500 урона не нравится даже самой.
    По 98 присту под перьями высекать по 200 урона воще смешно - молнии бьют сильнее, да и вообще под перьями бить молниями рациональнее. Друлю в лисе бить автоатакой, да еще если она летит, а фен грызет вас на земле - тож не резон. Да, убить 80-85 перса можно и не выделываясь, но убить кого постарше и проточеннее за счет аддонного дамага со скиллов легче.
    И ничего вам не доказываю - я говорю свое имхо, просто писать это в каждом посте , думаю, не нужно.
    у тебя арбаль насколько помню ...и по мне так авто атака с арбаля без -паузы приравниваеться к 0(уж сильно медленный он...да и большинство подтвердили что арбаль ток с скилами силен)единственный прок от автоатаки я вижутолько с палачем ,наручами и по возможности броня,бижа на паузу...

1) разница между арбалетом и луком по скорости атаки мизерна
    2) Пращу имеет смысл иметь с наручами с паузой
    3) Применение ветки молний, раскола и кровотока часто приводит к лучшему эффекту даже с магическими классами и не зависит от оружия и дпс. Все зависит от конкретного противника.
    off

Цитата Сообщение от shuniata1 Посмотреть сообщение
    1) разница между арбалетом и луком по скорости атаки мизерна
    2) Пращу имеет смысл иметь с наручами с паузой
    3) Применение ветки молний, раскола и кровотока часто приводит к лучшему эффекту даже с магическими классами и не зависит от оружия и дпс. Все зависит от конкретного противника.
    1) ну если ета ваша мизерность никогда не играла для вас решающий фактор при добивании противника или перед кастом скила(пуля,стрела всегда успевала у менялишний раз вылететь в отличии от скила,который всегда с успехом обрывали..)то я не заню на что у лука можно надеяться кроме крита и скорости...ну и уклона.
    2) ну сомневаюсь что есть такие,которые на 90+ без паузы...
    3)очень редкии случаи что маг скилы выйду в +по сравнению с автоатакой.

Неопределившийся AektannS житель Идеального Мира Аватар для AektannS

Цитата Сообщение от Tottenkopf Посмотреть сообщение
    AektannS
    10к+ физы это в ваших мечтах? Или это у 100го лайт мага с тёмным щитом и под фул бафом?
    shuniata1
    А что на 90- у друлей 8к хп и 7к физы? xD Наверно у них точка не меньше чем +8 на шмоте....
    Я ** чё за у вас чары там в мечтах, но на практике я забиваю автоатакой и друлей, и магов, и луков... А перья приста снимаются под 3чи буквально в 3-4 стрелы..
    нупка,10к физ дефа у меня на фул бафе с 10м щитом...
    Counting flowers on the wall
    That don't bother me at all
    Playing solitaire till dawn with a deck of 51
    Smoking cigarettes and watching Captain Kangaroo.

Banned chak111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tottenkopf Посмотреть сообщение
    К чему мне вам что то доказывать? Считаете что вокруг только 100-е переточенные друли и маги с тёмными щитами - считайте дальше... Я основываюсь на собственном каждодневном опыте, чего мне более чем достаточно
    подерись с Xray - эм со своего сервера, думаю знаеш такого не ? у него кукла в подписи, при +4 точке 8.5к физ деф на селфах...
    зы:у кондрули мага с +5 и 8-9 камнями по 3 - 4 шт в шмоте 10-11к на селфах

Страница 15 из 20 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права