Страница 38 из 73 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 721

Тема: Луки 90+

Цитата Сообщение от reborna Посмотреть сообщение
    Ответьте на вопрос форумные нагибатели) фул голд сет 90 лайт даёт доп бонус при полной сборке?
    от 2 шмоток +10 ловки, от 4 +10 ловки и 3% уменьшения физ урона
    SiDS- темная сторона души 101+Орион Ги Равенз фарм
    SidS- ацццкий лукарь 101+Орион Ги Равенз ТВ
    качаю вара ник не скажу-фан)

Banned chak111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Estarriol Посмотреть сообщение
    есть такой скил у варов Десять тысяч лезвий называеться, есть такой скил саранча у друлей, играя этими персонажами(для справки друль 63, вар 65 топор) у друля 2% или 3% крита а вара чет около 10%
    и представь себе с этих скилов тоже по всем кто был в радиусе их действий проходили криты, не всегда но довольно таки часто)
    так что данный аргумент вообще ниочем
    Открою тебе секрет, сам недавно убедился ыы, если кинуть аоешку в толпу и проходит крит то он проходит не по всей толпе а только по комуто конкретному ога у вызова прям таки всегда проходит крит о0 , уже об это говорили на форуме , бафы на крит увеличивает крит, а не сколько-то % от родного )
    Цитата Сообщение от HatoriHanso Посмотреть сообщение
    бла бла бла
    меня твое мнение как и неинтересовало так и неинтересует, думай себе что хочеш тролег )
    Цитата Сообщение от Vasera Посмотреть сообщение
    Ахахах, а как 1 на 1 он падал- забыл упомянуть? Что-то мне не верится, что он тебе такую ересь ответить мог- он в отличие от тебя вполне нормальный человек И не знал что КНЯЖ 6.5к хп моих родных по фул. сету асуры с 1 удара выбивает- видать он вообще трунагибатель
    в основном он сказал что ты ватный нуболук с бижей на уклон, и без пати ничо не можеш -) 6.5к хп ? он по воинам 4к выбивал, у тебя дефа сколько то, 3к хоть наберется ?
    Цитата Сообщение от Vasera Посмотреть сообщение
    Сказочник вобщем.
    и это тот кто не может подтвердить свои собственные слова кроме как пустым трепом
    зы:а разве сидс тебе еще не сказал ? он вродь как в курсе моего ника, я его убивать ^ ^

Цитата Сообщение от chak111 Посмотреть сообщение
    Открою тебе секрет, сам недавно убедился ыы, если кинуть аоешку в толпу и проходит крит то он проходит не по всей толпе а только по комуто конкретному
    вот ведь ****абол(сорь за выражения, но этож пипец =))
    , почему лумо при родном 1% крите критовал сразу по целой пати ?
    зы:а разве сидс тебе еще не сказал ? он вродь как в курсе моего ника, я его убивать ^ ^
    если ты Шад то, угу убивал под сутрой с 2 чишного скила, когда у меня было половина хп))
    если не Шад то открой личико)

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

если ты Шад то, угу убивал под сутрой с 2 чишного скила, когда у меня было половина хп))
    если не Шад то открой личико)
    эм вы не знали этого? оО крит проходит не по всем...

Цитата Сообщение от Warrior_Donetsk Посмотреть сообщение
    эм вы не знали этого? оО крит проходит не по всем...
    еще один)) купи очки и читай внимаательно цитаты =)

Неопределившийся AektannS житель Идеального Мира Аватар для AektannS

обьясняю еще раз...для..мм....тугих...
    Если при ударе аое в толпу вылетает крит,не факт что каждая цель будет поражена с критом..
    Но..чем больше шанс крита-тем больше вероятность крита по каждой цели в радиусе поражения->большая вероятность крита по всей пати..(у меня 6% крита,по фул пати не критовал,но 2-3 цели порой бывает)
    про лумо..лумо критовал по фул.пате-ибо на нем висел баф.увеличивающий крит на 30%(от холидракона)..соответвенно шанс крита в каждую цель довольно таки высок..андестенд?
    ПС.Чак нупь,у лумо 2 крита ><
    Counting flowers on the wall
    That don't bother me at all
    Playing solitaire till dawn with a deck of 51
    Smoking cigarettes and watching Captain Kangaroo.

Banned chak111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от AektannS Посмотреть сообщение
    обьясняю еще раз...для..мм....тугих...
    Если при ударе аое в толпу вылетает крит,не факт что каждая цель будет поражена с критом..
    Но..чем больше шанс крита-тем больше вероятность крита по каждой цели в радиусе поражения->большая вероятность крита по всей пати..(у меня 6% крита,по фул пати не критовал,но 2-3 цели порой бывает)
    про лумо..лумо критовал по фул.пате-ибо на нем висел баф.увеличивающий крит на 30%(от холидракона)..соответвенно шанс крита в каждую цель довольно таки высок..андестенд?
    ПС.Чак нупь,у лумо 2 крита ><
    Все дело в том что сидс доказывает что дракон не дает 30% крита, а увеличивает родной на 30%, по его логике при 1% крита с бафом светлого дракона крита будет 1.3 % вот я ему и говорю лумо холидраконом критовал по фулпате при 1-2% родного крита, без бафа светлого дракона( который дает все 30% а не 30% от родного) такого никогда ниукого не случилось бы он нупь короче ))

Неопределившийся AektannS житель Идеального Мира Аватар для AektannS

Все дело в том что сидс доказывает что дракон не дает 30% крита, а увеличивает родной на 30%, по его логике при 1% крита с бафом светлого дракона крита будет 1.3 % вот я ему и говорю лумо холидраконом критовал по фулпате при 1-2% родного крита, без бафа светлого дракона( который дает все 30% а не 30% от родного) такого никогда ниукого не случилось бы он нупь короче ))
    почему,получилось бы,шанс 0,000308915776 вроде бы,солгласно его логике..
    Последний раз редактировалось AektannS; 01.12.2009 в 22:50.
    Counting flowers on the wall
    That don't bother me at all
    Playing solitaire till dawn with a deck of 51
    Smoking cigarettes and watching Captain Kangaroo.

Опытный Vasera житель Идеального Мира

Открою тебе секрет, сам недавно убедился ыы, если кинуть аоешку в толпу и проходит крит то он проходит не по всей толпе а только по комуто конкретному ога у вызова прям таки всегда проходит крит о0 , уже об это говорили на форуме , бафы на крит увеличивает крит, а не сколько-то % от родного )

меня твое мнение как и неинтересовало так и неинтересует, думай себе что хочеш тролег )

в основном он сказал что ты ватный нуболук с бижей на уклон, и без пати ничо не можеш -) 6.5к хп ? он по воинам 4к выбивал, у тебя дефа сколько то, 3к хоть наберется ?

и это тот кто не может подтвердить свои собственные слова кроме как пустым трепом
    Чтож он тогда падает от ватного нуболука- не сказал? Если ты Шад, то я ложил тебя и не раз- надеюсь это ты опровергать не будешь? Теперь понятно, почему ты только другими людьми прекрываешься... Насчет КНЯЖА, что-то я не припомню(да и видел его последнее время мало), чтобы он мну после смены точки ложил на рас-два, а в те старо-давние времена точка была как-бы не "равнозначная" для нормального боя, в чем вы меня тут упрекали...

А подтвердить свои слова могу элементарно, тем более если ты действительно Шад Шансов у тебя против ватного нуболука нет, жалка, что щас играть возможности нет- вернусь устрою тебя прилюдную инквизицию со скринами в студию, дабы не зарывался, трунагибатель блин...
    Последний раз редактировалось Vasera; 02.12.2009 в 01:18.

Опытный Vasera житель Идеального Мира

У тебя есть точные формулы или ты как всегда оперируешь своими умозаключениями? Еще и так уверенно, я например думаю, что Сидс вполне может быть прав, ибо китайцы народ такой... странный...

Страница 38 из 73 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права