+ Ответить в теме
Страница 26 из 945 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 9444

Тема: ги Damned

Развивающийся Deculture житель Идеального Мира Аватар для Deculture

Цитата Сообщение от Vershbltelb Посмотреть сообщение
    лол Дарки пытались? 1-2 пати?
    Даркам сегодня в КЧ ясно сказали "На водный ивент не идём, качайтесь и фармите лучше пока рейты" (с) Мастер клана
    Да и видел я сколько вас там было и кто, ненада мне расказывать=)
    А то что вас там 100+ тел это не показатель. Ваша ака Девиантс с 14кк откатом сделала бы там много чего против толпы 70+
    ухаха ты состав Дамнеда видел вобще?) мы боимсо вашей толпы 70+ дооо и у нас академка к твоему сведению не 40+ и на водный пошли с академки только 60+-70 так что я те скажу реальное усиление к и так сильной основе ))
    Последний раз редактировалось Deculture; 01.12.2009 в 21:54.
    Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
    Астра - Секси пристка офф.... чар подарен ,пв оф -надоело

А любовь в тебе и во мне ,как опиум ,как опиум...

Любопытный Vershbltelb житель Идеального Мира Аватар для Vershbltelb

Декультур ты глуп или туп? Я говорил про вашу аку что они смогут??? Это не Дамнед))
    А для вас у нас есть толпа 80+ =)))
    Полу-бог
    Вар 80+ DarkSouls
    Тут даже Вангой, как Вершитель быть не надо (c) Rancor34
    дурень ты а не ванга...ванга у нас одна-Верш и других нам не надо...го го го в лес или куда нить ещё) (c) benzin64

Декультур ты глуп или туп? Я говорил про вашу аку что они смогут??? Это не Дамнед))
    А для вас у нас есть толпа 80+ =)))
    академка была не сама по себе.. она организовано действовала с основой все были в вентре (ака и основа)поделены сразу на пати ...теперь дошло?)
    что по составу ..у нас он явно не хуже вашего.... нащет организации вобще молчу....
    Последний раз редактировалось Deculture; 01.12.2009 в 22:28.

Цитата Сообщение от Deculture Посмотреть сообщение
    академка была не сама по себе.. она организовано действовала с основой все были в вентре (ака и основа)поделены сразу на пати ...теперь дошло?)
    что по составу .....у нас 190 тел
    онлайн по вечерам 95-100+ тел самый низкий лвл 63
    60+ лвл у нас около 45 человек остальные все 70+-80+ причем лучший онлайн у хаев 75+-80+
    вывод ты действительна хочеш поразить нас вашим составом ? нащет организации вобще молчу....
    плин ты действительно глуп... Мне не интересен ваш состав, если мне будет он интересен поверь мне я лучше посмотрю его на скринах=) Я вас нашим составом не пытаюсь поразить. Я тебе говорю о том что в вашей аке нубо лвлы и от них по сути мало что зависило даже с вашей "великой" организацией.
    Насчёт онлайна ты думаешь у нас маленький онлайн в 40 человек?
    Да и что ты тут хотел показать расписывая мне о вашем составе и онлайне? Типо вы тру папки и никто вам не страшен и водный вы бы взяли без труда если бы например пришли мы и вообще взяли бы его?) Я тебе просто сказал ненада пафосных слов таких как "Мы ВзЯлИ вОдНыЙ аДыН аДыН рАс РаС!!!!1111" Вы его не взяли, вы просто пришли единственные организовано, остальные сильные кланы просто напросто по каким то причинам не явились на него. Поэтому вам его можно сказать подарили. Это тоже самое что прийти на ГВГ и бить пустой кристалл, а потом кричать "Да мы взяли, мы папки". Да по сути взяли, но есть ли там чем гордится?
    Последний раз редактировалось Vershbltelb; 01.12.2009 в 22:14.
    Полу-бог
    Вар 80+ DarkSouls
    дурень ты а не ванга...ванга у нас одна-Верш и других нам не надо...го го го в лес или куда нить ещё) (c) benzin64

плин ты действительно глуп... Мне не интересен ваш состав, если мне будет он интересен поверь мне я лучше посмотрю его на скринах=) Я вас нашим составом не пытаюсь поразить. Я тебе говорю о том что в вашей аке нубо лвлы и от них по сути мало что зависило даже с вашей "великой" организацией.
    Насчёт онлайна ты думаешь у нас маленький онлайн в 40 человек?
    Да и что ты тут хотел показать расписывая мне о вашем составе и онлайне? Типо вы тру папки и никто вам не страшен и водный вы бы взяли без труда если бы например пришли мы и вообще взяли бы его?) Я тебе просто сказал ненада пафосных слов таких как "Мы ВзЯлИ вОдНыЙ аДыН аДыН рАс РаС!!!!1111" Вы его не взяли, вы просто пришли единственные организовано, остальные сильные кланы просто напросто по каким то причинам не явились на него. Поэтому вам его можно сказать подарили. Это тоже самое что прийти на ГВГ и бить пустой кристалл.
    во первых я не писал что мы папки111 и т.п так что неф городить....я написал мы водный взяли...пришли на ивент вынесли всех кто туда зашел , держали всех в писе..выкопали все сундуки и убили боса ....евент наш и что я неправильно написал?) желающих нам помешать хватало фирсы дарки импы другие кланы пусть да не всеми составами но народ был.......
    не нада вставлять да еслибы мы бы пришли кланом...да вам подарили.....сначала прийдите на евент , покажите что ВЫ можете а мы посмотрим...

во первых я не писал что мы папки111 и т.п так что неф городить....я написал мы водный взяли...пришли на ивент вынесли всех кто туда зашел никого не выпускали с писа выкопали все сундуки и убили боса ....евент наш и что я неправильно написал?) желающих нам помешать хватало фирсы дарки импы другие кланы пусть да не всеми составами но народ был.......
    не нада вставлять да еслибы мы бы пришли кланом...да вам подарили.....сначала прийдите на евент , покажите что вы можете а мы посмотрим...
    мы уже показывали что мы можем и брали, действительно брали водный и ГТЗ, а не только на словах брали.
    Я тебе говорю о том что ОРГАНИЗОВАНО никто больше не пашёл, кто хотел тот шёл, а кто нет тот качался и фармил.
    Никого не выпускали с писа? Я сам лично после гуя зашёл на водный проплыл немного влево обплыл вашу охрану и поплыл дальше и только когда ваша толпа хаев возвращалась назад уже слили меня. Это ты называешь "Да мы никого не выпускали из писа"?
    Последний раз редактировалось Vershbltelb; 01.12.2009 в 22:26.
    Полу-бог
    Вар 80+ DarkSouls

мы уже показывали что мы можем и брали, действительно брали водный и ГТЗ, а не только на словах брали
    а мы на словах? ну ну ждем вас на следущей неделе на евенте

зы: ГТЗ не пвп евент там только мобов притягивать можна друг к другу .....водный поинтересней будет...

а мы на словах? ну ну ждем вас на следущей неделе на евенте

зы: ГТЗ не пвп евент там только мобов притягивать можна друг к другу .....водный поинтересней будет...
    декультур включай мозг, а то я с тобой общаться не буду Ненавижу когда тупят... Про "Брали на словах" я имею ввиду что небыло того кто вам мог помешать по разным причинам.
    Полу-бог
    Вар 80+ DarkSouls

Неопределившийся Invisible_For_All житель Идеального Мира Аватар для Invisible_For_All

Не меряйтесь письками,лучше поздравьте нас с удачей которая была выкопана мной^^
    В тихом омуте черти водятся...

грац с рар скилом)
    Полу-бог
    Вар 80+ DarkSouls

+ Ответить в теме
Страница 26 из 945 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 526 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права