+ Ответить в теме
Страница 328 из 458 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,271 по 3,280 из 4577
    Опытный Arxangel777 житель Идеального Мира Аватар для Arxangel777

Я честно говоря уже не понимаю чем вы тут мереетесь ) я тебя слил я тебя солью )) а что теряете вы тут при сливе ) хотите сделать Рамсу плохо слейте его в еве )))) там при сливе теряешь все ) корабль установленные в него модули, что само по себе бьет по карману (если шип нормальный) а если собьете его спасательную капсулу то ко всему ему еще ущерба на 100 лямов будет )))) по мну так в пв глупость а не пвп ) убили встал пошел снова убили снова встал пошел )

PS Рамс ты обратил внимание что нейтралы и минуса в последние дни апокрифа потихоньку стягивали флота )) я обратил внимание что ганги по 60 рыл ползали и пропадали ))))) так что сегодня ночью будет жарко )))))

Опытный mariod житель Идеального Мира Аватар для mariod

*** у меня вот скилы заканчиваются учиться, Архангел и почти 2месяца играю, так что нубас в еве, а слить меня в хайсеке можно только если оффвар)

з.ы. Надо бы на ДД слетать как нить посмотреть - интересна.
    Mettle in Battle.

стоп батлклинику ты мну кинул килов дичей ситизэнов ))) так тотены в империи еще живут или уже в нули перебрались ???? я просто думал вы уже гдето рядом в дронсеке живете ))) а играю я сам около полу года так что по меркам евы сам нуб )))) а в империи тебя проще на агру развести чем офф вар бросать ибо офф вар от корпы к корпе стоит хороших денег ))) кстати в империи скучно самое оптимальное если живеш в империи и книжки пока учатся это сальважить в лоу секах )) с т2 сальвага навар не плохой и адреналина полная ....... =) ну и скил на съебинг прокачеш ))))))) (сори за мой французкий)

да кстати титаны в доминиуне пофиксили нет у них больше дд ))) так что его ты увидишь только в хрониках )) теперь титаны будут долбить направленным лучом но станут на порядок толше ) да и раньше посмотреть на него было не так то просто ) мну рассказывали что человека не находящегося во флоте и подлетающего к титану мог расстрелять саппорт этого титана ) ибо титан это оружие стратегическое )))) я слышал что в ААА директора корпорации в которой состоял данный любопытный субъект просили его кикнуть или кикали всю корпу из али ))
    Последний раз редактировалось Arxangel777; 01.12.2009 в 22:51.

Первые шаги fredcat5 житель Идеального Мира

Ого! PW-EVE Online.cool Вот это игра так игра! Я твой батлшип топорами голд 90 с удара снесу! Да мой Destroyer пол твоего клана с выстрела снесет! Даже после обкурки такое такое трудно и страшно представить!
    Не можешь выдержать 30 сек. в бою, жми клавишу DEL своему персонажу

угу ) после доминиуна мы отыщем планету ПВ ))) пригоним Флот Дракон И выжгем титанами Валхалу с территории ))) а потом флот стелсбомберов зависнет над гд и даст залп бомбами по котам ) после чего стража свяжется с конкордом и на орбите начнется колосальная заруба )))))

Опытный mariod житель Идеального Мира Аватар для mariod

Цитата Сообщение от Arxangel777 Посмотреть сообщение
    стоп батлклинику ты мну кинул килов дичей ситизэнов ))) так тотены в империи еще живут или уже в нули перебрались ???? я просто думал вы уже гдето рядом в дронсеке живете ))) а играю я сам около полу года так что по меркам евы сам нуб )))) а в империи тебя проще на агру развести чем офф вар бросать ибо офф вар от корпы к корпе стоит хороших денег ))) кстати в империи скучно самое оптимальное если живеш в империи и книжки пока учатся это сальважить в лоу секах )) с т2 сальвага навар не плохой и адреналина полная ....... =) ну и скил на съебинг прокачеш ))))))) (сори за мой французкий)

да кстати титаны в доминиуне пофиксили нет у них больше дд ))) так что его ты увидишь только в хрониках )) теперь титаны будут долбить направленным лучом но станут на порядок толше ) да и раньше посмотреть на него было не так то просто ) мну рассказывали что человека не находящегося во флоте и подлетающего к титану мог расстрелять саппорт этого титана ) ибо титан это оружие стратегическое )))) я слышал что в ААА директора корпорации в которой состоял данный любопытный субъект просили его кикнуть или кикали всю корпу из али ))
    Цео и те кто готовы были к нулям уже переехали, я потусил там, без скилов и норм шипа делать одному нечего, ждать паравоза не мое, вернулся обратно. Да палка стоит наша
    Mettle in Battle.

Любопытный Serzors житель Идеального Мира Аватар для Serzors

фууу офф-топеры. Вас всех забанят!!1 расрас!!1
    • SLAYER - Valhalla - Priest - 98 - OFF
    • Altair - Archer - 100 - Valhalla - OFF

Цитата Сообщение от mariod Посмотреть сообщение
    Цео и те кто готовы были к нулям уже переехали, я потусил там, без скилов и норм шипа делать одному нечего, ждать паравоза не мое, вернулся обратно. Да палка стоит наша
    ))) я в нулях на трешере хантил ))))) знаю человечка что не сильно парясь около лярда за месяц на трешере заработал ))) а паравоза можно на чем угодно дождаться ибо пве и пвп фиты это разные вещи )))

Развивающийся pagebks житель Идеального Мира Аватар для pagebks

Вот читаю и думаю всем хороши и Айоны и Евы, одного в них нет, своего форума
    С уважением, Тер Рошах.
    Сириус Триада

omg=) два нубаса идите к себе на форумы=)))

что-то скучно в пв=)

P.S. 7го обт
    ----------------------------------------------
    жалость удел слабых...
    донат без рук - деньги на ветер.

+ Ответить в теме
Страница 328 из 458 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права