+ Ответить в теме
Страница 42 из 193 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 1928

Тема: ГИ Strongs

Неопределившийся an157 житель Идеального Мира

TempIar ну эт уж совсем...разослал бы просто друзьям посмеялись бы и все.
    "Он осенён римским крестом, над головой – красный дракон, на клинке меча руническая вязь. Правит король твёрдой рукой , слово и мощь, свет и покой. Словно камни-исполины держат власть!!!" - гр Ария - Кровь королей
    Клан ~LainRim~

У наставника TempIar житель Идеального Мира Аватар для TempIar

Зато какое оживление сразу в Абошании. Давненько такого не было
    Зверь ¦¦¦ Танк 95(Удален) ¦¦¦ Perfect World(Руоф) ¦¦¦Мира ¦¦¦ DominioN
    Нежа ¦¦¦ Чародейка(50) ¦¦¦ Aion(Ru) ¦¦¦ Кассиэль ¦¦¦ DominioN ¦¦¦ Зверь`ская неженка ^_^

У наставника StormiuS житель Идеального Мира

Трое из пяти отпостившихся - не Стронги, и как минимум один из них более чем отрицательно относится к Абошану (это про себя), но как правильно заметили выглядит это очень глупо. И на 24-25 лет, сори, если ошибасюь, это не очень тянет.

У наставника crowdcontrol житель Идеального Мира

да лана крипто прогнали с трех серваков дайте ему хоть тут порадоватся .Крипто и вспомни как ты звонил Жиге на Сириусе и умолял его о перемирии и как крэш(Фокси) после твоего ухода плакался в тс у тотенов что же ты про это то забыл наш тру нагибатор.
    сириус distress аццкая нубо лиса 89 only totenkopf
    мира dis белый и пушистый нубо лук 101
    мира Ататашка светлый волшебник 102+

У наставника TempIar житель Идеального Мира Аватар для TempIar

Цитата Сообщение от StormiuS Посмотреть сообщение
    Трое из пяти отпостившихся - не Стронги, и как минимум один из них более чем отрицательно относится к Абошану (это про себя), но как правильно заметили выглядит это очень глупо. И на 24-25 лет, сори, если ошибасюь, это не очень тянет.
    Може быть вы меня с кем то путаете? Мне как бе 13 тока через месяц исполняется...

Цитата Сообщение от crowdcontrol Посмотреть сообщение
    да лана крипто прогнали с трех серваков дайте ему хоть тут порадоватся .Крипто и вспомни как ты звонил Жиге на Сириусе и умолял его о перемирии и как крэш(Фокси) после твоего ухода плакался в тс у тотенов что же ты про это то забыл наш тру нагибатор.
    Ой, аж до слез, ей богу )))) пасип порадовал.
    Зверь ¦¦¦ Танк 95(Удален) ¦¦¦ Perfect World(Руоф) ¦¦¦Мира ¦¦¦ DominioN
    Нежа ¦¦¦ Чародейка(50) ¦¦¦ Aion(Ru) ¦¦¦ Кассиэль ¦¦¦ DominioN ¦¦¦ Зверь`ская неженка ^_^

У наставника crowdcontrol житель Идеального Мира

чего порадовал я лично был в тс у тотенов когда там сидел Фокси и умолял о перемирии, рассказал как долго с тобой играет, какой ты хороший человек и что это была всего лишь ошибка, и что тот вар никому ненужен.Крипто а расскажи что случилось с Эримитами на Веге,Сириусе???? И кто в этом виноват?А еще расскажи как ты сливался на АОЕ споте и как дропался.
    сириус distress аццкая нубо лиса 89 only totenkopf
    мира dis белый и пушистый нубо лук 101
    мира Ататашка светлый волшебник 102+

Любопытный Tille житель Идеального Мира Аватар для Tille

Олег твою шутку тут не оценили, да и не думаю, что оценят, а вот лаять будут на тебя долго и еще достанут всех скелетов из твоего шкафа))) (ни кого не хочу обидеть, взгляд со стороны )

PW – Мира – лучник – 98 ур клан DominioN (on)
    EU Aion – Spiritmaster – 40 ур клан DominioN (on)
    Не спорь с идиотом, а то он опустит тебя до своего уровня и убьет тебя своим опытом.

http://img150.imageshack.us/img150/8676/dominion.jpg

UP!
    Новость однако...

Портал Mail.ru приобрел производителя онлайн-игр Astrum и собирается начать активную экспансию в социальные сети. Официально сумма сделки не разглашается, но, как утверждает источник газеты ВЗГЛЯД, она составила не менее 200 млн долларов. Эксперты уверены: Mail.ru не переплатил, так как Astrum занимает лидирующие позиции в «игровом онлайне», а сам рынок в кризис не только не испытал спад, но и продолжил активный рост.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F354476.html

У наставника StormiuS житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tille Посмотреть сообщение
    Олег твою шутку тут не оценили, да и не думаю, что оценят, а вот лаять будут на тебя долго и еще достанут всех скелетов из твоего шкафа))) (ни кого не хочу обидеть, взгляд со стороны )
    Это было бы шуткой, если бы делалось другу, который ее оценил бы и тоже над ней посмеялся. А когда это делаешь тому, кого ненавидишь... это уже просто очередная попытка опустить. В данном случае она не очень удачная.

На перепутье Merat житель Идеального Мира Аватар для Merat

А чего вы переживаете,попросите модератора удалить данный пост.
    Так как он оскорбляет конкретного человека.
    Ну то что оно крипто так сделал....просто ещё раз показал свой увы недалёкий "ум".
    Хотя откуда он в пустой голове.
    Насколько я ненавижу Стронгов на Мире,но до такого опускаються ток малолётки...

+ Ответить в теме
Страница 42 из 193 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права