Страница 135 из 384 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,350 из 3840

Тема: Про ХХ

Эмиссара ловлю когда подходит к дальнему постаменту, сама встаю туда же, мобы сидят на бао(в моем случае получается всего 2 и в разное время), отхиливаю легко, иногда хожу в пати с луком.
    На цепи я не становлюсь, стою прям на постаменте.
    И никак не провожу его, потому что он лучник, просто когда перебегаю в др место отзываю бао к сеье, и толстяк бьет параллельно тому как стою я( наверное ничего не понятно%)
    Теперь ты знаешь, почему огонь похож на рыжую лису....

Опытный Simka666 житель Идеального Мира Аватар для Simka666

Цитата Сообщение от Ostaniya Посмотреть сообщение
    Нет, эмик всегда бьет стабильно, там главная проблема в мобах, которые могут бить Бао одновременно. Секрет успеха там прост - ставьте Бао правильно: прямо у второго от мостика возвышении (с любой стороны), тогда 2 моба его не трогают, а остальные бьют не синхоронно. Если с вами в пати ДД, то просите его бить АЕО-шками после призыва 3-х последних мобов, тогда они и вовсе Бао не трогают.
    Значит мне просто не повезло, хотя ходила пати. На первом призыве бао лёг дважды, на следующих отхиливался легко.
    Альтаир: Sunsetie (89 ур, адский прист) off
    Dark_Neko (91 ур, holy wf) временно off
    <<Не тайная фанатка Тардис>

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Цитата Сообщение от Shirana Посмотреть сообщение
    Эмиссара ловлю когда подходит к дальнему постаменту, сама встаю туда же, мобы сидят на бао(в моем случае получается всего 2 и в разное время), отхиливаю легко, иногда хожу в пати с луком.
    И никак не провожу его, потому что он лучник, просто когда перебегаю в др место отзываю бао к сеье, и толстяк бьет параллельно тому как стою я( наверное ничего не понятно%)
    Честно - не понятно. Во-первых, мобов всего 6, а не 4. Во-вторых, они дальнобойные и если вы не стоите на цепях, то вас будут бить, причем больно, даже очень больно .
    А еще вопрос такой. Однажды Эмиссар не призвал последних мобчиков, то есть до конца так и бегали только 3-е. Это баг, или это от чего-то зависит?

Да, и как успеваете мобов убить в соло? Я бы нюкать не успевала, как мне кажется. (ну и лвл ваш и бао, билд и пение)
    PS я про ХХ82 говорю.
    Последний раз редактировалось Ostaniya; 01.12.2009 в 18:49.
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

Цитата Сообщение от Ostaniya Посмотреть сообщение
    Честно - не понятно. Во-первых, мобов всего 6, а не 4. Во-вторых, они дальнобойные и если вы не стоите на цепях, то вас будут бить, причем больно, даже очень больно .
    А еще вопрос такой. Однажды Эмиссар не призвал последних мобчиков, то есть до конца так и бегали только 3-е. Это баг, или это от чего-то зависит?

Да, и как успеваете мобов убить в соло? Я бы нюкать не успевала, как мне кажется. (ну и лвл ваш и бао, билд и пение)
    PS я про ХХ82 говорю.
    ну вот, я же говорила будет не понятно)
    нет, эмик призывает всех мобов, но дело в том что агрятся не все, а только 2ое, только нужно подождать пока эмик подойдет к постаменту противоположному мостику,захожу на тарелку,где он стоит, вызываю бао, бегу на постаменти оттуда хилю и бью, как у вас агрятся все мобы мне лично не понятно
    Особой разницы между 82 и 90 нет, на своем 87 бью и того и другого, пения -30, пушка- вечный на +5.
    Да, и еще, когда хожу 1 бао убивает мобов сам, я хилю нонстоп, с луком,конечно,быстрее, как пойду в 82 сделаю скрин и кину сюда
    амм, забыла билд, вроде почти коновая, инты у меня 261 без шмота
    Последний раз редактировалось Shirana; 01.12.2009 в 19:55.

ну вот, я же говорила будет не понятно)
    нет, эмик призывает всех мобов, но дело в том что агрятся не все, а только 2ое, только нужно подождать пока эмик подойдет к постаменту противоположному мостику,захожу на тарелку,где он стоит, вызываю бао, бегу на постаменти оттуда хилю и бью, как у вас агрятся все мобы мне лично не понятно
    Особой разницы между 82 и 90 нет, на своем 87 бью и того и другого, пения -30, пушка- вечный на +5.
    Да, и еще, когда хожу 1 бао убивает мобов сам, я хилю нонстоп, с луком,конечно,быстрее, как пойду в 82 сделаю скрин и кину сюда
    Интересно. А на Бао шипы кидаете?

хех, а кто то танчит без шипов?

«Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

перечитала
    Последний раз редактировалось zordax; 01.12.2009 в 22:31.

Развивающийся Euphoria74 житель Идеального Мира Аватар для Euphoria74

а для чего Вы на эмисаре на бао шипы вешаете? Чтоб побольше мобов сагрить?....
    ...Сама на лавочку, хвостик под лавочку... (с)
    Рыжая пушистка 101+

9.   #1349
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Эмиссара обычно танкуют без шипов, дабы мобы-гварды, бегающие вокруг, не висели на бао, а агрились на самого друида.

Хвост вам оторвать за такие советы надо! Поробовали вчера. Вы как-то забыли предупредить что сами мобы толстенные, под конец бафаются так, что Бао по ним аж по 200! бьет, а маг по 400. Ну и то, что убивается моб по тактике: бьем 30 секунд моба, бежим пинаем эмика, врзвращаемся бить моба.

Короче, лисы, бейте эмика без мобов и не усложняйте себе жизнь. К тому же Эмиссару урон от шипов не отражается.

Страница 135 из 384 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права