Результаты опроса: Маг против приста (оба 70уровня) !Кто победит ?

Голосовавшие
295. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • МаГ

91 30.85%
  • Прист

204 69.15%
+ Ответить в теме
Страница 145 из 280 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,450 из 2795
    Опытный YouDjeen житель Идеального Мира Аватар для YouDjeen

Цитата Сообщение от Warrior_Donetsk Посмотреть сообщение
    с чего это у кона больше? оО а ну может на 100 будет больше...
    Если только с каждой дырки. Трудно поверить, что такой опытный, пряморукий и всеовнящий прист как Саурон не знает, что кон даёт какие-то копейки физы, наверно всё таки он имел виду, что кон и инт ставит разные камни... а может он и не такой опытный и пряморукий всезнайка
    Трудно быть добрым, когда все вокруг хитрые.

Banned chak111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от YouDjeen Посмотреть сообщение
    Если только с каждой дырки. Трудно поверить, что такой опытный, пряморукий и всеовнящий прист как Саурон не знает, что кон даёт какие-то копейки физы, наверно всё таки он имел виду, что кон и инт ставит разные камни... а может он и не такой опытный и пряморукий всезнайка
    достаточно почитать эту темку чтобы понять насколько он "опытный" и я так понял трунагебаторы с миры типа мишко в разряд врагов которые могут убить вообще не ставят )

Banned lFiery житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Лайт маг приста даже покусать толком не сможет... не говоря уже о "порвать"
    Покусать не сможет, а убить без проблем

Гроза бездушных DiMyRG житель Идеального Мира Аватар для DiMyRG

Лаит мага спасет только 3-4 крита подрят, а так с его мдефом.....ТрупЭ.
    AA+820012;BB+199251

Воин Sauron80 житель Идеального Мира Аватар для Sauron80

Цитата Сообщение от YouDjeen Посмотреть сообщение
    я имел в виду, что кон может себе позволить все камни на физу, тогда как инту желательно несколько камушков на хп всетаки иметь
    {Саурон} Аццкий жрец 101+ с Миры KILLED
    Аццкий лук 101+ с темным беглым на Астре SOLD
    _НЯШКА_ няшная шаманка 80+ на Астре SOLD

На перепутье drinkermann житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Zimnii Посмотреть сообщение
    Саурон друх изучай http://pwonline.ru/forums/fredirect....1da5506aeb.jpg Даже нубо маг в бафе приста с фул 3 чи может убить Топ 1 пвп приста сервера так как от крита под сутрой не кто не застрахован. (он в селф бафе и под бафом вара) (антистан==> дебаф + сутра-крит с камня (стан) + град +песчаная буря+ водный дракон)
    ухахаха, поржаал XDDDD
    Чисто исходя из лога урона - прист или без хирки(нуб) или у него меньше 5.5к хп(дважды нуб), плюс его дамаг мягко говоря не впечатляет, а значит палка у него тоже нубская(коновым он быть не может чисто исходя из его хп) и чем тут собственно гордиться то? Это тру пвп прист? Я таких пристов убивал на своем 85+ как только амнезию одел. ЗЫ: я смерчем по 90+ робникам бью на ~1100, смерч у меня 10 лвл(у тру пвп приста полюбому все скилы 11 должны быть), инты 259(!!!!), мегазаточками тоже не богат, этот "тру пвп прист" бьет ** чем на 1200.... Слейте нормального одетого приста.. Если брать орион, то какого-нить rety , а я посмотрю, посмеюсь =)

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

фигасе 259 инты!!!!!!!!! ваууууууууу!!!!!!!

Первые шаги SlashSlash житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Warrior_Donetsk Посмотреть сообщение
    фигасе 259 инты!!!!!!!!! ваууууууууу!!!!!!!
    :rtfm:Представь сибе

На перепутье drinkermann житель Идеального Мира

это к тому что с такой интой мой дамаг сравним с дамагом топового приста всенагибателя

Развивающийся Zimnii житель Идеального Мира Аватар для Zimnii

Цитата Сообщение от drinkermann Посмотреть сообщение
    ухахаха, поржаал XDDDD
    Чисто исходя из лога урона - прист или без хирки(нуб) или у него меньше 5.5к хп(дважды нуб), плюс его дамаг мягко говоря не впечатляет, а значит палка у него тоже нубская(коновым он быть не может чисто исходя из его хп) и чем тут собственно гордиться то? Это тру пвп прист? Я таких пристов убивал на своем 85+ как только амнезию одел. ЗЫ: я смерчем по 90+ робникам бью на ~1100, смерч у меня 10 лвл(у тру пвп приста полюбому все скилы 11 должны быть), инты 259(!!!!), мегазаточками тоже не богат, этот "тру пвп прист" бьет ** чем на 1200.... Слейте нормального одетого приста.. Если брать орион, то какого-нить rety , а я посмотрю, посмеюсь =)
    Для меня достижение убить приста 99 лвл у которого кольца заточены как у меня пуха, а его "нубская палка" заточена на +7 или +8. Любой человек на Мире скажет что ЛордПерси один из лучших пвп пристов (моё имхо самый лучший). Смысл в том что рандома не кто не отменял и то что маг может убить только нубского криворукого приста без аптеки с непрокаченными скилами и тд. - бред.

+ Ответить в теме
Страница 145 из 280 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права