в орде одни лохи имхо
+ Ответить в теме
Показано с 41 по 50 из 1530
Тема: Малый медведь-трубач
-
17.09.2008 22:26 #41
-
18.09.2008 09:33 #42
Не знаю, может что непонимаю в этом мишке, но к 55му лвлу примерно пришлось от него отказаться. Причины слабая атака и меньше физ защиты чем у голема. От мобов (особенно в данже) приходилось бегать, потому что на михе просто не держались больше 2х ударов. Да чуть больше хр и маг деф, но я не считаю это главными показателями. И если так пошло все хвалятся агр скилом (у которого длительный откат и очень плохо агрит даже прокаченый), а что мешает вам выучить этот скил другому пету? например тому же голему? У моего например два удара: укус и яросная атака, оба прокаченные на макс, и то бывает мобы срываются.
-
18.09.2008 09:54 #43
У медведа стан=) Хорошо ПвП в данжах.
-
18.09.2008 12:02 #44
Хм.. Мм...
Мел, а у тебя есть голем?
Интересно, насколько голем необходим при наличии медведя. Ведь неоднократно же писали, что чем выше уровень, тем больше магических атак, а у медведя П и Мдеф одинаковы. У голема Мдеф меньше Пдефа.drink your vodka, eat your borsh and say hello to sarkisjan(c)
-
18.09.2008 13:54 #45Не знаю, может что непонимаю в этом мишке, но к 55му лвлу примерно пришлось от него отказаться. Причины слабая атака и меньше физ защиты чем у голема. От мобов (особенно в данже) приходилось бегать, потому что на михе просто не держались больше 2х ударов. Да чуть больше хр и маг деф, но я не считаю это главными показателями. И если так пошло все хвалятся агр скилом (у которого длительный откат и очень плохо агрит даже прокаченый), а что мешает вам выучить этот скил другому пету? например тому же голему? У моего например два удара: укус и яросная атака, оба прокаченные на макс, и то бывает мобы срываются.
На высоких лвл большинство мобов, как в данжах так и на местности - маги (физики конечно есть, но их несоизмеримо меньше), по этому медвед с высоким магдэфом более актуален.
P.S.: по 80 лвл собрала таки себе титана, медведя продала ^__^. Но при выборе медведь-голем в 90% ситуаций предпочитала мишку.- Привет, ты кто?
- Привет! Я - добрая фея!
- А почему с топором?
- Вот видишь, как мало ты знаешь о добрых феях!
-
18.09.2008 13:57 #46
Ну вот, значит, все-таки не зря голема подарила.
Просто кроме медведа и так 4 пета, качать всех муторно.drink your vodka, eat your borsh and say hello to sarkisjan(c)
-
18.09.2008 17:10 #47
На 60м левле придется отказаться от голема %) Как начнут все мобы магией лупить, так несладко придется вам и вашей каменной скотине %) Хотя на самом деле с големом можно бегать и до того времени, пока не накопишь на баобабу %)
оО На макс прокачать яростную атаку и укус можно только на 80м уровне пета. Вы читер? ^_^ У вас какой-то бракованный медведь, у моего всего 2го уровня атака...на 60 он срывал на себя мобов с оборотня... А так вообще мобы с него не срываются.
Кстати, вообще - с каким петом качаться, особой разницы нет. Особенно до фарма данжей. Или если их не фармить ^_^ У меня голема никогда не было и нету. А мишка появился далеко не сразу. Качалась спокойно %)=Chaos= Хеоши Нуполисёнка =^.^=
-
18.09.2008 18:01 #48
Голем есть, не знаю зачем. Просто деть его некуда. Хотите, подарю? %)
После появления медведа големом больше не пользовалась.
После появления титана медведом пользуюсь при ПвП в данжах/ пред-данжевых локациях (самый банальный пример - срыв АоЕ кача вражеского клана на пиратах), ибо у него есть стан и неплохие боевые скиллы. Атака, правда, ни к черту, но тут уж приходится самой дамажить.Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
18.09.2008 20:01 #49~Орден Света~ хСтранный
Причиняю Радость, наношу Счастье...
Путь воина света правдою согрет, и до земли, и до небес прольется луч рассвета.
И перед боем посмотри в глаза тех, кого нету. Тех, кто с тобой в боях отдали жизнь за Орден Света.
-
18.09.2008 21:52 #50
Нэ, почту лесом %) тока личная встреча.
Но учти, он 70 лвл %)Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif