Закрытая тема
Страница 1 из 63 1 2 3 11 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 625
    Развивающийся benzin64 житель Идеального Мира

По умолчанию Астра ТВ 04.12.09-06.12.09

Знаю что рано и что модеру закроют,но больно уж скучно. Поэтому начнём) Делимся вашими прогнозами)
    Предыдущую неделю смело можно назвать самой скучной неделей на Астре, виной это на мой взгяд послужили рейты,уж очень все их ждали,поэтому и отвлеклись) Или это было затишьем перед бурей?
    Главной загадкой для всех я думаю будет то куда двинет фиарлесс вариантов не очень то и много)
    И ещё: Проклятые, двинут на Асгард или всё таки ГО? так уж они хотели первыми взять город, может сейчас этим и займутся?

Защитник Города Драконов Flame-boy кавалер Знака железной крови Аватар для Flame-boy

Первыми они не будут,первые были мы.
    Astra\ Bason\ EA-96lvl-off.
    Antares\ ЯРЫЙ\ WB-303-off.
    Adara\Bason\WF-100-off.
    Fox\DemiGods\Bason\WB-307- off

Любопытный Vershbltelb житель Идеального Мира Аватар для Vershbltelb

Собственно главная интрига этой недели не куда поставит Фиарлес, там у них без вариантов. Главная интрига этой недели Imperium 1 состав vs DarkSouls
    Полу-бог
    Вар 80+ DarkSouls
    Тут даже Вангой, как Вершитель быть не надо (c) Rancor34
    дурень ты а не ванга...ванга у нас одна-Верш и других нам не надо...го го го в лес или куда нить ещё) (c) benzin64

Banned ImViolence житель Идеального Мира

на какой дамнедам ГО? удач пока выкапано всеголиш 100500 пока надо задовить "норжевских нубов"

Цитата Сообщение от benzin64 Посмотреть сообщение
    так уж они хотели первыми взять город, может сейчас этим и займутся?
    Цитата Сообщение от Flame-boy Посмотреть сообщение
    Первыми они не будут,первые были мы.
    Учимся читать
    Antares - Prince Holy EA 90+ - RaiseHell

Игра придумана для получения удовольствия, а в свою очередь удовольствие получаем мы от фана...(с)

У наставника Black_Lotos житель Идеального Мира Аватар для Black_Lotos

Ну шо, можно и пофлудить конечно. Что будет на предстоящих ГВГ в основном понятно.
    Дэмнед и Няшки отхватят по терре у гардов. Импы у дарков и 3г тоже у кого-то там отхватит теру.
    Основная интрига шо делать фырлэсам. И вот после долгих медитаций мы разработали для них следущий план. Им надо договоритьс со своими лип**ми корешами импами о проведении тренировочного ГВГ. Полагаю импы согласятся на это дело и даже выделят трех инструкторов.
    Первый скажет как правильно сделать ставку, чтоб не дай бог дабла не получилось.
    Второй разобьет народ на пати, а третий скажет как правильно заходить и двигаться. А именно - задом и слегка нагнувшись.
    Вот все так и будет как я сказал. А доказательством этому служат слова написанные здесь, о том что все так и будет.
    Нупо друль из нубо клана
    Ты троль и этим все сказано (с) m1shk0

Защитник Города Драконов Flame-boy кавалер Знака железной крови Аватар для Flame-boy

Цитата Сообщение от Rancor34 Посмотреть сообщение
    Учимся читать
    Ну так азчем им этим заниматься) лучше сделать еще одно показательное ГвГ.Про нас молчу,ибо даже не знаю я бы даже просто попробовал на ГИ пойти
    Astra\ Bason\ EA-96lvl-off.
    Antares\ ЯРЫЙ\ WB-303-off.
    Adara\Bason\WF-100-off.
    Fox\DemiGods\Bason\WB-307- off

Цитата Сообщение от Flame-boy Посмотреть сообщение
    Ну так азчем им этим заниматься)
    Нет, я говорил учиться читать тебе
    Сначало было "они хотели",а потом твое предложение:
    "Первыми они не будут,первые были мы."Вывод: ты читаешь слишком быстро, => не улавливаешь суть => Учимся читать
    Antares - Prince Holy EA 90+ - RaiseHell

Игра придумана для получения удовольствия, а в свою очередь удовольствие получаем мы от фана...(с)

Первые шаги MiniCoopper житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Black_Lotos Посмотреть сообщение
    Ну шо, можно и пофлудить конечно. Что будет на предстоящих ГВГ в основном понятно.
    Дэмнед и Няшки отхватят по терре у гардов. Импы у дарков и 3г тоже у кого-то там отхватит теру.
    Основная интрига шо делать фырлэсам. И вот после долгих медитаций мы разработали для них следущий план. Им надо договоритьс со своими лип**ми корешами импами о проведении тренировочного ГВГ. Полагаю импы согласятся на это дело и даже выделят трех инструкторов.
    Первый скажет как правильно сделать ставку, чтоб не дай бог дабла не получилось.
    Второй разобьет народ на пати, а третий скажет как правильно заходить и двигаться. А именно - задом и слегка нагнувшись.
    Вот все так и будет как я сказал. А доказательством этому служат слова написанные здесь, о том что все так и будет.
    Мир все таки не без "добрых" людей И Вам желаю всего наилучшего.
    Астра-дру-Mini
    Омега-прист-Mini

У наставника Angel1988 житель Идеального Мира

Дарки , пойдемте уже 1 на 1 , предлагаю как раньше - поставить по 30кк , и выяснить кто лучше =)
    Shard Vega - [Master] Gods 1ST)ANGEL | Status - Offline
    Shard Mira - [Master] Ghosts 1ST)ANGEL | Status - Offline
    Shard Astra - [Master] Imperium Optimism | Status - In my heart
    Круче меня на крышах ГД не качался никто!1 о_О

Закрытая тема
Страница 1 из 63 1 2 3 11 51 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права