Результаты опроса: Какой класс выбрали вы?

Голосовавшие
2775. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мечник

431 15.53%
  • Топорщик

1,161 41.84%
  • Кастетчик

666 24.00%
  • Копейщик

227 8.18%
  • На кулаках

290 10.45%
Страница 221 из 266 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,210 из 2652
    Первые шаги TheGame187 житель Идеального Мира Аватар для TheGame187

топорщика качай, у него кач быстрый и скилы неплохие
    Arialle - пегас

Развивающийся Neckrofill житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от TheGame187 Посмотреть сообщение
    топорщика качай, у него кач быстрый и скилы неплохие
    Угу - причём конового топорщика. Будет как у большинства - хп всё равно меньше чем у танка, метки и крита катастрофически мало. Дамаг, хм какой дамаг если под топоры сила - дд не получится. Результат - ни огромного дамага, ни кучи хп, ни крита. На кой такой вар. Разве что как сапорт. Стан и драконы. И будешь всегда драпать от магов, пристов, луков и друлей, так как убить всё равно не сможешь. А вот они смогут и ещё как.

Тестер 
    Тролль-альтруист
    Prohomer житель Идеального Мира Аватар для Prohomer

Цитата Сообщение от Neckrofill Посмотреть сообщение
    Угу - причём конового топорщика. Будет как у большинства - хп всё равно меньше чем у танка, метки и крита катастрофически мало. Дамаг, хм какой дамаг если под топоры сила - дд не получится. Результат - ни огромного дамага, ни кучи хп, ни крита. На кой такой вар. Разве что как сапорт. Стан и драконы. И будешь всегда драпать от магов, пристов, луков и друлей, так как убить всё равно не сможешь. А вот они смогут и ещё как.
    1-кон топор отл билд для тв.
    2-хп догнат танка не получится любому билду и расы. у кон воинов оно макс подбирается к этой отметик из остальных
    3-метка омг до 77 мало после оч даж норм. имея 60ловки при кон билд у топора после +2линей и камней на метку будет 1,5к метки. Да и аптека рул. Криты топоры заменяют берсами=).
    4-Дамаг если сила под топоры норм. Кон билд для воина против маг чар всеже наилучший
    Хотя сам играю не кон билдом Хд
    holy wr 100
    dark wr 101 ban
    want dark ea

Banned belkakamikadze житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Prohomer Посмотреть сообщение
    2-хп догнат танка не получится любому билду и расы. у кон воинов оно макс подбирается к этой отметик из остальных
    3-метка омг до 77 мало после оч даж норм. имея 60ловки при кон билд у топора после +2линей и камней на метку будет 1,5к метки. Да и аптека рул. Криты топоры заменяют берсами=).
    4-Дамаг если сила под топоры норм. Кон билд для воина против маг чар всеже наилучший
    олололо

и чтоже такого успевает сделать коновый топор на ТВ, чего не успевают сделать другие классы? от воина универсала пользы больше.

Тестер 
    Тролль-альтруист

Кон билд живет дольше=)
    От твоей рекламы воинофф универсалов терь любой нубас будет пытаться вкачить все ветки на 50лв
    Хотя преимущества 3 веток перед 1 чувствую=) что о 4 говорит)
    holy wr 100
    dark wr 101 ban
    want dark ea

Развивающийся Neckrofill житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Prohomer Посмотреть сообщение
    1. Ну больше у кон топорщика на 600-700 хп и что? Это его не спасёт от ддшников на тв. Ну да ладно, это всё замечательно, работа в пати и т д . А когда без пати? Будешь драпать чтоли от каждого лука, мага, приста?
    2. Про близость к танку по хп - это смешно просто. Даже комментировать влом... Думаю танки поймут
    3. Насчёт люнь иней - ну не могу я себе их пока позволить. Да и две дешёвые брахмы дадут ощутимый крит. 1,5 к метки говарите - вы это лукам скажите они уржутся.
    4. Интерестно это чем топор то лучше против маг чаров. Он просто не доползёт до них. Ну не даст норм маг подойти к себе топорщику и всё. Только не надо тут сказки рассказывать про то как маги стоят на месте и ждут когда их топором запинают. У меня и топор и копьё макс прокачаны - я пробовал и тем и другим и ЗНАЮ о чём говарю. Против магов, луков, пристов копьё лучше. Топор чисто для дополнительного стана ну и драконы. Горячих клавишь на переключение оружия никто не отменял.
    Хотя... Качайте кого хотите. Так даже интерестнее. Есть хоть над кем поржать.

Тестер 
    Тролль-альтруист

1. Ну больше у кон топорщика на 600-700 хп и что? Это его не спасёт от ддшников на тв. Ну да ладно, это всё замечательно, работа в пати и т д . А когда без пати? Будешь драпать чтоли от каждого лука, мага, приста?
    2. Про близость к танку по хп - это смешно просто. Даже комментировать влом... Думаю танки поймут
    3. Насчёт люнь иней - ну не могу я себе их пока позволить. Да и две дешёвые брахмы дадут ощутимый крит. 1,5 к метки говарите - вы это лукам скажите они уржутся.
    4. Интерестно это чем топор то лучше против маг чаров. Он просто не доползёт до них. Ну не даст норм маг подойти к себе топорщику и всё. Только не надо тут сказки рассказывать про то как маги стоят на месте и ждут когда их топором запинают. У меня и топор и копьё макс прокачаны - я пробовал и тем и другим и ЗНАЮ о чём говарю. Против магов, луков, пристов копьё лучше. Топор чисто для дополнительного стана ну и драконы. Горячих клавишь на переключение оружия никто не отменял.
    Хотя... Качайте кого хотите. Так даже интерестнее. Есть хоть над кем поржать.
    1 после 10лв баф обора будет около 1к 11лв 1,5к. Я не говорю что спасет Просто проживет дольше
    2 Что комментировать чтоб хп не кому до танка не догнать я и не отрицаю
    3 Обсуждали не то можеш или нет. Просто есть те кто носят и метка где уже говорили что с 1,2к метки по 90 лукам попадали. Имея 2к метки без линей так же по равнолв луку попадаю
    3 Я разве сказал топор?Оо Я сказал КОН билд. а кон билд может не только топор но и меч,комье.
    holy wr 100
    dark wr 101 ban
    want dark ea

У наставника DRAYKON житель Идеального Мира

Мой тебе совет качай того кто тебе подходит.
    По мне так топорик намного лучше меча и кастета

Меч и топор - дальняя дистанция ближнего боя
    Кастет- Ближняя дистанция для ближего боя

Воин Nothing13 житель Идеального Мира Аватар для Nothing13

Цитата Сообщение от DRAYKON Посмотреть сообщение
    Мой тебе совет качай того кто тебе подходит.
    По мне так топорик намного лучше меча и кастета

Меч и топор - дальняя дистанция ближнего боя
    Кастет- Ближняя дистанция для ближего боя
    Что значит топор дальная дистанция ближнего боя?

Неопределившийся XJ220 житель Идеального Мира

Ну не даст норм маг подойти к себе топорщику и всё.
    Норм маг не даст к себе подойти, только если напал со спины, когда на воине нет сутры, в остальных случаях либо он рискует, либо даже воина без хирки с пелеменями не пробьёт.
    ИМХО

Страница 221 из 266 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права