+ Ответить в теме
Страница 168 из 418 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,671 по 1,680 из 4171

Тема: Orlandino's Family

У наставника Zirkonus житель Идеального Мира Аватар для Zirkonus

Цитата Сообщение от SVINY Посмотреть сообщение
    грац слил вара и обора без хирок.
    Ужас, опять что-то не так Теперь Вы прикажете Вам еще и хирки что ли покупать? Или перед атакой спрашивать с хирками Вы или нет? Ну теперь уже просто полный бред пишите уважаемый... Ну сами обратите внимание хоть - уже просто не к чему прицепиться:
    - что сзади - уже и это не так
    - что слабых слил - ну не слабый ведь да и двое вас против Кина
    - что робников льем - даже не робники
    - что на афке - урон доказывает что не на афке
    - что там еще было - уже не помню всех претензий... так теперь новую нашли "грац слил вара и обора без хирок"...

Я уже просто ухахатываюсь от этого всего... настолько Вы, уважаемый, подлы, настолько низменны, настолько не уважаете даже самого себя что такой БРЕД пишите... не уважаете никого из тех, кто читает нашу тему... не уважаете своего врага, который в меньшеньстве слил ваше большинство...

Идите лучше в свою тему и там врите себе дальше и изливайте Ваши поносовыделения...
    Последний раз редактировалось Zirkonus; 02.12.2009 в 21:17.

Развивающийся KYNN житель Идеального Мира Аватар для KYNN

Цитата Сообщение от fuke Посмотреть сообщение
    фсе срочно завидуем орландино
    О. Пришло стронгочудо. Спасибо за ап и завидуйте дальше. )

О да. То собака без хирки, то монах... Вы бы определились. Или Вы весь капитал империи потратили на флуд в лол-чате? ))
    Orlandino's Family.

У наставника Zirkonus житель Идеального Мира Аватар для Zirkonus

Так как нашу тему любять посещать Имперцы - решил про вас уважаемые скринчик выложить. Назвал я его "ИМПЕРИЯ торговли: СКУП/ПродажА"

И второй скрин - больше чем уверен что тех, кто у нас тут сильно ноет, хамит и пакости говорит - что это вы и есть. Уточните пожалуйста как это судить прикажете? Сколько нубов намного ниже себя уровнем такое вот... чудо... кладет за вечер (уже несколько раз этот клан заставал на подобном действии и ганял и генерала отводил на место)? И почему никто из вас, борцов за правду и свободу маленьких, не объявил до сих пор вар этому клану и не сливает его? Где же ваши крики об афке, в спину, слабых... а тут еще и в писе... какой ужас...

Ну что вы теперь скажете? Братия постоянно обиженных и требующих справедливости и возмездия? Или кишка тонка кинуть вар клану за такие вот действия?..
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMPERIA_TORG.jpg‎
Просмотров: 142
Размер:	5.9 Кб
ID:	55935   Нажмите на изображение для увеличения
Название: InDiviso_2009-11-13_1.jpg‎
Просмотров: 140
Размер:	160.9 Кб
ID:	55936  
    Последний раз редактировалось Zirkonus; 03.12.2009 в 03:44.

Первые шаги Alexand1 житель Идеального Мира Аватар для Alexand1

Цитата Сообщение от Zirkonus Посмотреть сообщение
    Ну что вы теперь скажете? Братия постоянно обиженных и требующих справедливости и возмездия? Или кишка тонка кинуть вар клану за такие вот действия?..
    ну че теперь обьявить вар всем??? генерала и пурпура каждый третий перс на сервере водит по деревням... как бы все привыкли... а чего это ты вдруг решил тут об этом поплакатся??? безобидный маленький генерал тебя сильно ударил или может слил твоего твинка???

Развивающийся pussinboots1 житель Идеального Мира Аватар для pussinboots1

Если каждый третий начнет справлять нужду у вашего подъезда, это и для вас нормой станет?

п.с. Да, всем и каждому, кто плюет на ваши идеалы объявить вар, иначе грош цена вашим идеалам и вам, как их поборникам.
    Последний раз редактировалось puss_in_boots; 03.12.2009 в 06:04.
    форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс

Первые шаги FRENDDD житель Идеального Мира Аватар для FRENDDD

Цитата Сообщение от SVINY Посмотреть сообщение
    вы совсем нубы или притворяетесь? я имел виду что он обор и нафиг обору обора лить?
    Ой уйди с глаз долой.
    Тебе написали ,что он на десятки лвл меньше.
    Уйди к себе "чур тебя,чур"
    Самый добрый тигр сервера
    Фаниться и еще раз фаниться........

Первые шаги Mao1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sword-of-starS Посмотреть сообщение
    Опять все перепутали, опять куча всего а фактов нет. По поводу поддерживаю не поддерживаю, мне нравятся их методы пусть они и грубые, но плоды принасят. Насчет сливов на вилле и под мобами, а что тут такого? Война есть война. Да и понимаете в чем дело я бы с удовольствием принял вашу точку зрения
    по поводу клана Орландино, но почему-то за всю тему ни от вас, ни от кого либо я не увидел каких-то весомых аргументов и фактов для того чтобы я так начал думать. И что мы видим в миллионе букв здесь?
    Только оскорбления и флуд. И в каком свете мы видим тут многих борцов с "нечестью"? Подумали?
    А если честно до того как я начал читать эти буквы тут, я был ммм на вашей стороне можно сказать, потому что у моего бывшего клана были конфликты с Орлами и (тут помедленнее читайте) конфликты были 100% по вине наших сокланов и решены простыми извинениями, улавливаете? Извинение это не унижение - это понимание свой вины и желание это исправить.

А что делаете вы? Вместо того чтобы разобраццо в начале конфликта и прийти к мирному решению, мы просто не признаем что кто-то из клана неправильно себя повел в игре и блин это же Жора...не никогда..никогда он не извиниться, выгнать из клана? неее Жора у нас хороший и весь клан за него горой. А Жора набокопорил и не подумал что подставил весь клан от мала до велика. Не это ли ЗЛО? Может вы не в ту сторону свою энергию расстрачиваете?

Оказывается есть тут здравомыслящие люди) Которые умеют читать и думать. По мне я за то чтоб орлы вырезали всех малолетних недоумков с повышенным либидо и с юношеским гипермаксимализмом.
    Думаю урок тут будет для них ценным уроком, который не позволит так косячить в реале)

Любопытный SVINY житель Идеального Мира

тут походу черный юмор. если тупо рассуждать откуда у вас стоко варов? че просто так обьявили? хДД
    Вега-----мегасвин--------лук-------80+-----------IMPERIA only

У наставника evagoa житель Идеального Мира Аватар для evagoa

Свини, "тупо рассуждать" вы можете только у себя в теме, у нас только факты, как можете заметить

Любопытный SVINY житель Идеального Мира

ну можно и не тупо рассждать можно просто рассждать? дак откуда у вас стоко варов?
    Вега-----мегасвин--------лук-------80+-----------IMPERIA only

+ Ответить в теме
Страница 168 из 418 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права