+ Ответить в теме
Страница 14 из 110 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 1096
    У наставника tadrik житель Идеального Мира

Отличная тема, спасибо автору. У меня еще такой вопрос, много читал гайдов и везде натыкался на что-то подобное: "Прицелом хорошо ярость набивать, и пользоваться им методом двойных нажатий..." или что-то в этом роде. Не могли бы Вы объяснить про это более детально.
    Заранее благодарен.

Защитник Города Драконов shuniata1 житель Идеального Мира

tadrik:
    метод прост: жмете на прицел - начинается каст- жмете сразу второй раз - каст обрывается и вылетает стрела, ярость накапливается. Еще, можно кнопку Esc нажать во время каста - ярость будет, выстрела - нет. Также, например, на арене, берете в таргет цель (чара), стоящую в пис-зоне и жмете на прицел - каст начинается и обрывается, но ярость накапливается, а стрелы не тратятся
    off

На перепутье LikaDD житель Идеального Мира Аватар для LikaDD

Мери, это не огнебаф, а зажигалка)))
    Зонтик+1.

tadrik

Прицел - скилл, при использовании дает много ярости(в цифрах не скажу), что тут непонятного? - https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...6amp%3Blvl%3D1
    Жмешь один раз, он накапливает энергию, жмешь второй - стреляет(ну или через 3 секунды, если второй раз не нажмешь).
    PW : Lika Лучник 9х сервер Вега - одинокая лучница
    GE : семья Almodovar сервер Cortes - просто нубко
    Project Torque : ms.Lika сервер US - вечный чайник
    ...................
    За свою безответственную фразу о «10 минутах славы», Энди Уорхолла варят черти в аду!

Гроза бездушных OpHaMeHT кавалер Знака железной крови Аватар для OpHaMeHT

Цитата Сообщение от Zont1k Посмотреть сообщение
    и слово огнебаф лучнеги не используют, это моветон)
    Слово огнебаф я использую... вот ведь бескультурщина)

Касательно паузы, имеет значение пауза между автоатакой и скиллом. Время применения скилла после автоатаки, равно времени между стрелами в непрерывной автоатаке. Соответственно, чем ниже пауза, тем быстрее после стрелы будет скилл, а после скилла быстрее будет выстрел. Полагаю, в этом и суть спора относительно пения и влияния паузы на скиллы. И пауза и пение, это не только дпс, но и фора.

Яшма лучнику, как ни странно, смысл имеет. Почему-то только один человек на Орионе догадался вставить две белые яшмы (урон металлом) в палач. Но по сути, это довольно узконаправленный финт, которым нужно уметь пользоваться.
    Дебаф на металл лучнику дан тоже не зря.
    Эксперимент с яшмой я проведу, благо камня в пушку я еще не ставил. Заодно проверю на кастетах, результат может выйти неожиданный.
    [Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]

Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge

На перепутье Rotagilla на скользкой дорожке

Ну почему с яшмой на урон металлом и у меня были эксперименты, да можно поставить 2 яшмы на металл 12-ого точнуть нормально пуху и радоваться как быстро умирают деревянные мобы тот-же фарм паучков очень даже прикольно, но это узконаправленно. Так мы договоримся что для фарма каждого типа мобов идеальна яшма максимального грейда, а еще против луков с сетами на уклон можно ставить камни на метку и одевать 2 линя, но согласитесь что иметь кучу пух с нормальной точкой и узконаправленных это глупо и выйдет на много дороже чем одна но с нормальными огненнокрасными и нормально проточенная.

Воин Spectr-7 житель Идеального Мира Аватар для Spectr-7

Не так уж узконаправлено. На мобах ямша или красный камень вообще никакой разницы не играет - они итак мрут легко. А в пвп, у лука автоатака метал будет наносить после дебафа на метал. Если со скилами работает ямша тоже, это еще лучше. А то что чуток фатк увеличится от красных камней точно мало что решит.
    Сервер: Вега
    Раса: Сид
    Класс: Лучник
    Персонаж: Спектр
    Клан: Митра
    Статус: Набор открыт

Гроза бездушных OpHaMeHT кавалер Знака железной крови Аватар для OpHaMeHT

Лично для себя, я бы не назвал 400 атаки малорешающей.
    Получится по набафанной цели примерно лишние 30 урона и 60 крита.
    Кроме того, камень будет участвовать в перемножении скиллов, которыми я буду орудовать - еще плюс к дамагу.
    В случае со вспышкой и прицелом, камень умножится в 5 и 4 раз соответственно, вместе с атакой оружия, колец и других допов на физ атаку. Всё вместе это не только складывается, но и множится критом в два раза, причем по отдельности. То есть удвоение будет с физ атаки от ловкости, с физ атаки от вспышки и прицела, аддона от оружия от скилла.
    [Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]

Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge

Развивающийся TheMarie житель Идеального Мира Аватар для TheMarie

О боже, теперь она пишет что сиды летают быстрее чем люди...Девушка вы зачем вообще эти полотна тут пишите, набиваете счётчик сообщений?) Поймите же вы уже, что летают одинаково все на равнозначных полётах, что 7й красный каменб всегда будет лучше чем 10я красная яшма, и слово огнебаф лучнеги не используют, это моветон)
    З.Ы. Впервые увидел столько глупости написанной с таким умным видом, поэтому приведу высказывание, которое вам Мари рекомендую принять как руководство к действию: "Лучше быть умным и иногда тупить, чем тупым и иногда умничать"
    Зонтик, создайте лучника, откройте окно персонажа и посмотрите скорость. Затем создайте воина и проделайте то-же самое. Вы увидите разницу. Жрецы вообще 4,8 бегают. Ваши остальные слова бессмыслены и оскорбительны, в лучших традициях маргинализма.

Эксперимент с яшмой я проведу, благо камня в пушку я еще не ставил. Заодно проверю на кастетах, результат может выйти неожиданный.
    Проводите, ждем результатов. В кастеты, либо другое высокоростное оружие яшма встает замечательно, тестили кланом.Один из экспериментов был с воинами носящими Ночной дождь (луна 95). Если один воин против другого с яшмой юзает физ.сутру - получит о много урона. Простая ситуация : первый жгет вспышку - второй удары под 3 чи блочит сутрой, жгет вспышку сам, первый заюзав сутру опускает свой мдеф до минимума и со скоростью звука получает множество урона камнем. Тут по сути у первого выхода нет. Если сутру врубит - будет больно от камня, не врубит - от дождика.
    Последний раз редактировалось TheMarie; 03.12.2009 в 08:00.
    [Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 27%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!]
    Знаю, ты не поверишь, но на аватарке я =)

Луковица 101 с красной пухой, Магичка 85+ с потенциально не менее красной пухой =)

Гроза бездушных nenyashko житель Идеального Мира Аватар для nenyashko

Цитата Сообщение от TheMarie Посмотреть сообщение
    Зонтик, создайте лучника, откройте окно персонажа и посмотрите скорость. Затем создайте воина и проделайте то-же самое. Вы увидите разницу. Жрецы вообще 4,8 бегают. Ваши остальные слова бессмыслены и оскорбительны, в лучших традициях маргинализма.
    разница начальной скорости у классов весьма ощутима, около 0.5м наверно наберётся, это было бы оч сильно заметно в полёте, тем не менее в 99% случаев полёты абсолютно идентичны по скорости, такое нельзя списывать на плохой инет и прочее

так что всё же скорость одна и та же...

PS ну, это чтоб новички не путались, когда читать будут...

На перепутье Rotagilla на скользкой дорожке

Ну вот и началось самое страшное. Тогда давайте начнем втыкать 2 камня один физ один маг в пуху тогда цели уж точно получат от нас либо маг либо физ дамагой)))))))) Ну нет, нет камня лучше в пуху для лучников чем камень на физ дамаг. По поводу скорости полета. Тигры в тигроформе на полете +5 обгоняют истребитель.

+ Ответить в теме
Страница 14 из 110 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права