А я вот от себя ничего строчить не стану, просто процитирую понарвившиеся мне выражения
"Вы дали кельтам деньги на ставку и отрицать это не имеет смысла)"
Однако темкой ниже, Ви, ты сказала полное опровержение своим словам:
"Доказательства в студию. Иначе это пустобольство. Мы всегда всего добивались кланом, и клеветать сокланов не позволю."
Даже изменять не стану, так хорошо написано
Далее:
"Если Империя не примет вызов от нас, а тупо оттвинкуется, буду считать это трусостью (не в обиду пусть будет сказано)."
А что должны теперь считать мы?
"А смысл нам вас избегать? Это минимум глупо" - либо сказанное выше ложь, и вы трусите, либо слова ниже можно выбросить в помойку
А теперь небольшая цитата от Карди:
"Твинковаться будем, но в разумных пределах ... Лямов 10-15"
Однако:
"а когда Ваша очередь пришла ставить Вы шас находите уйму причин чтоб не ставить такую же ставку как мы и идти с нами на фан.."
Пардон, о какой такой же ставке идет речь? оО Мы Вас не просили ставить даже 22кк. Все остальное - чисто инициатива клана Амбасадор
"Если же нет, мы и с союзниками (НЕ твинками) пофанимся"
"ну не поверю я, что такой клан как кельты будет просто так ставить 20 кк" - а мы должны поверит в (НЕ твинков) ГеймОвер?
А еще, жаль не нашел цитатку, мембер ги Амбасадор говорил что терра Вам нужна для фана, по этому твинковаться "в отличии от Империи" Вы не станете. Эх... слово не сдержали![]()
Закрытая тема
Показано с 81 по 90 из 398
-
03.12.2009 17:03 #81
клан - IMPERIA
ник - Винцент
============
Сволочь, но любимая.
-
03.12.2009 17:22 #82
Корс - Мастер Клана Rising
Перо, окрашенное кровью, в своей руке сожму опять.
И с настоящею любовью, я буду снова убивать.
-
03.12.2009 17:42 #83У наставника
А еще, жаль не нашел цитатку, мембер ги Амбасадор говорил что терра Вам нужна для фана, по этому твинковаться "в отличии от Империи" Вы не станете. Эх... слово не сдержали
[/QUOTE]
уважаемая империя мне в принципе все равно какое мнение вы пытаетесь о себе создать, но напомню что решение о ставке принято мною дабы куча мелкопакостных кланов не светилось в мир своими ставками. и потом хватит ныть когда вы завысили ставочку(не важно как вы это сделали) мы ее все таки перебили) может я последний рупь отдал и не плачу) нет денег идите на арену, но вот так запросто поставив 500к вы больше на терру не выйдете. так что и в следующий раз в среду будет стоять такая же сумма) и хоть вы тут удавитесь от собственной важности но тв для вас окончено) ну попробуйте кого нить другого попросить поставить мурков например может выбьют и дадут вам потом за 500к фаниться с ними. А все таки как я понял полклана снабжает хирками у вас мастер и тупо не тянет в дополнение еще и ставку). а вообще были рейты неужели денег жалко) приз то все таки весомый) последняя терра которую можно отбить еще)
-
03.12.2009 17:47 #84
Ставка свыше 20кк за фан это уж как-то слишком. А если уж и ставить такие суммы, то имея за плечами вар и 99% уверенность в победе.
Чтож, с таким настроем - удачи и дальше прозябать на нуболоке.клан - IMPERIA
ник - Винцент
============
Сволочь, но любимая.
-
03.12.2009 17:59 #85
-
03.12.2009 17:59 #86
Отур, твой пост выглядит по крайней мере смешно. вы сами ратовали за фан, а как на деле, так в кусты, т.к у вас нет уверенности в защите терры :-) Мастера и внутриклановой системы ты не знаешь, прежде чем нести чушь - поинтересуйся. За сим удаляясь, как сказал коллега выше вы собственные слова опровергли
добавить нечего, мнение о вас сформировалось отчетливо. Возьми хирок побольше на тв, у ГеймОверов ассист наверное жесть хD
Вега: Murr, IMPERIA, Murrk (Ruha-Src 101, Cardinal-Wr 101, Wotan-MRf 101)
Aion-Gar-Tibalt-65-Templar
Нет мозгов - считай Измайлик (R) UNKL
-
03.12.2009 19:01 #87
Ребят (а именно Империя), хватит чушь нести. Самим то не противно?
"у вас нет уверенности в защите терры"
У нас то есть, потому такую сумму и поставили, дабы выйгрыш был вкусным. А вот вы, надрываясь всю неделю, что нас вынесете, щас струсили =) Не позубам вам оказались Амбасадоры =)
Ну что ж) Желаю вам 10-минутного фана с союзниками)
А фана у нас достаточно) Впереди ГТЗ и новые колечки) Нам еще будет, куда потратить хирки =)Сервер: Вега
Ги: Vendetta
Она же Рыжий комок шерсти =)
(где бы ни была, сердцем навсегда с Ги Parlament)
-
03.12.2009 19:10 #88
-
03.12.2009 19:15 #89
-
03.12.2009 19:24 #90
Как же не хватает темы Вега - Несостоявшиеся ТВ с 04.12.09 по 06.12.09, где можно было бы обсудить все возможные варианты развития событий на выходных.
Сейчас не играю: Спи спокойно, Perfect World
Смотрю сериалы: " D.Gray-man"
Читаю: Айзек Азимов, цикл "Основание"
— Зачем ты носишь этот дурацкий костюм кролика?
— А зачем ты носишь этот дурацкий костюм человека? (с) (Донни Дарко)