Закрытая тема
Страница 9 из 40 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 398
    У наставника STeReO житель Идеального Мира Аватар для STeReO

А я вот от себя ничего строчить не стану, просто процитирую понарвившиеся мне выражения

"Вы дали кельтам деньги на ставку и отрицать это не имеет смысла)"
    Однако темкой ниже, Ви, ты сказала полное опровержение своим словам:
    "Доказательства в студию. Иначе это пустобольство. Мы всегда всего добивались кланом, и клеветать сокланов не позволю."
    Даже изменять не стану, так хорошо написано

Далее:
    "Если Империя не примет вызов от нас, а тупо оттвинкуется, буду считать это трусостью (не в обиду пусть будет сказано)."
    А что должны теперь считать мы?
    "А смысл нам вас избегать? Это минимум глупо" - либо сказанное выше ложь, и вы трусите, либо слова ниже можно выбросить в помойку

А теперь небольшая цитата от Карди:
    "Твинковаться будем, но в разумных пределах ... Лямов 10-15"
    Однако:
    "а когда Ваша очередь пришла ставить Вы шас находите уйму причин чтоб не ставить такую же ставку как мы и идти с нами на фан.."
    Пардон, о какой такой же ставке идет речь? оО Мы Вас не просили ставить даже 22кк. Все остальное - чисто инициатива клана Амбасадор

"Если же нет, мы и с союзниками (НЕ твинками) пофанимся"
    "ну не поверю я, что такой клан как кельты будет просто так ставить 20 кк" - а мы должны поверит в (НЕ твинков) ГеймОвер?

А еще, жаль не нашел цитатку, мембер ги Амбасадор говорил что терра Вам нужна для фана, по этому твинковаться "в отличии от Империи" Вы не станете. Эх... слово не сдержали
    клан - IMPERIA
    ник - Винцент
    ============
    Сволочь, но любимая.

У наставника Koriel житель Идеального Мира Аватар для Koriel

Цитата Сообщение от MollyMoon Посмотреть сообщение

ПыСы: Пасяб Корсу! Седня няшное пв буду качать! Мульен поцелуев в его щечки! :*
    Незачто, солнц ^_^

Если что ник тот же только латиницей. Пишите, скинемся деньгами создадим клан. Вчера с Вагой мы там вдвоем данж прошли, я раз 10 умер, но оттанчил

Что там со ставками? А то чет влом в игру заходить =)
    Корс - Мастер Клана Rising

Перо, окрашенное кровью, в своей руке сожму опять.
    И с настоящею любовью, я буду снова убивать.

У наставника otur житель Идеального Мира

А еще, жаль не нашел цитатку, мембер ги Амбасадор говорил что терра Вам нужна для фана, по этому твинковаться "в отличии от Империи" Вы не станете. Эх... слово не сдержали [/QUOTE]

уважаемая империя мне в принципе все равно какое мнение вы пытаетесь о себе создать, но напомню что решение о ставке принято мною дабы куча мелкопакостных кланов не светилось в мир своими ставками. и потом хватит ныть когда вы завысили ставочку(не важно как вы это сделали) мы ее все таки перебили) может я последний рупь отдал и не плачу) нет денег идите на арену, но вот так запросто поставив 500к вы больше на терру не выйдете. так что и в следующий раз в среду будет стоять такая же сумма) и хоть вы тут удавитесь от собственной важности но тв для вас окончено) ну попробуйте кого нить другого попросить поставить мурков например может выбьют и дадут вам потом за 500к фаниться с ними. А все таки как я понял полклана снабжает хирками у вас мастер и тупо не тянет в дополнение еще и ставку). а вообще были рейты неужели денег жалко) приз то все таки весомый) последняя терра которую можно отбить еще)

У наставника STeReO житель Идеального Мира Аватар для STeReO

Ставка свыше 20кк за фан это уж как-то слишком. А если уж и ставить такие суммы, то имея за плечами вар и 99% уверенность в победе.
    Чтож, с таким настроем - удачи и дальше прозябать на нуболоке.
    клан - IMPERIA
    ник - Винцент
    ============
    Сволочь, но любимая.

У наставника Mobbas житель Идеального Мира Аватар для Mobbas

Цитата Сообщение от otur Посмотреть сообщение
    А все таки как я понял полклана снабжает хирками у вас мастер и тупо не тянет в дополнение еще и ставку). а вообще были рейты неужели денег жалко) приз то все таки весомый) последняя терра которую можно отбить еще)
    Проьба не говорить того чего не знаете.
    Далее за 500к никто сражатся и не собирался, от 5 - 10кк нормальная ставка на котрую мы расчитывали. А за 28кк вы будете сидеть долго без ТВ, не загнитесь от скуки
    Ги Triada
    нубовар 100+
    ТВ мод

Отур, твой пост выглядит по крайней мере смешно. вы сами ратовали за фан, а как на деле, так в кусты, т.к у вас нет уверенности в защите терры :-) Мастера и внутриклановой системы ты не знаешь, прежде чем нести чушь - поинтересуйся. За сим удаляясь, как сказал коллега выше вы собственные слова опровергли добавить нечего, мнение о вас сформировалось отчетливо. Возьми хирок побольше на тв, у ГеймОверов ассист наверное жесть хD
    Вега: Murr, IMPERIA, Murrk (Ruha-Src 101, Cardinal-Wr 101, Wotan-MRf 101)
    Aion-Gar-Tibalt-65-Templar
    Нет мозгов - считай Измайлик (R) UNKL

Ребят (а именно Империя), хватит чушь нести. Самим то не противно?

"у вас нет уверенности в защите терры"
    У нас то есть, потому такую сумму и поставили, дабы выйгрыш был вкусным. А вот вы, надрываясь всю неделю, что нас вынесете, щас струсили =) Не позубам вам оказались Амбасадоры =)
    Ну что ж) Желаю вам 10-минутного фана с союзниками)

А фана у нас достаточно) Впереди ГТЗ и новые колечки) Нам еще будет, куда потратить хирки =)
    Сервер: Вега
    Ги: Vendetta
    Она же Рыжий комок шерсти =)
    (где бы ни была, сердцем навсегда с Ги Parlament)

У наставника Mobbas житель Идеального Мира Аватар для Mobbas

Цитата Сообщение от LillyApfelsine Посмотреть сообщение
    Ребят (а именно Империя), хватит чушь нести. Самим то не противно?

"у вас нет уверенности в защите терры"
    У нас то есть, потому такую сумму и поставили, дабы выйгрыш был вкусным. А вот вы, надрываясь всю неделю, что нас вынесете, щас струсили =) Не позубам вам оказались Амбасадоры =)
    Ну что ж) Желаю вам 10-минутного фана с союзниками)

А фана у нас достаточно) Впереди ГТЗ и новые колечки) Нам еще будет, куда потратить хирки =)
    С каких это пор твинкование боль**ми суммами характеризует клан как уверенных в своей победе?
    Ты пустословка, я тебе уже аргументировал это постом выше.Так что с этого момента твои посты будут игнорироваться. :rtfm:
    Ги Triada
    нубовар 100+
    ТВ мод

Первые шаги Alexand1 житель Идеального Мира Аватар для Alexand1

Цитата Сообщение от LillyApfelsine Посмотреть сообщение
    я думал что фан там где пвп...

может хватит ругатся а то как бы потом плохо не было одной из сторон и я даже знаю какой

Развивающийся Umniy_Venik житель Идеального Мира Аватар для Umniy_Venik

Как же не хватает темы Вега - Несостоявшиеся ТВ с 04.12.09 по 06.12.09, где можно было бы обсудить все возможные варианты развития событий на выходных.
    Сейчас не играю: Спи спокойно, Perfect World
    Смотрю сериалы: " D.Gray-man"
    Читаю: Айзек Азимов, цикл "Основание"
    — Зачем ты носишь этот дурацкий костюм кролика?
    — А зачем ты носишь этот дурацкий костюм человека? (с) (Донни Дарко)

Закрытая тема
Страница 9 из 40 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права