Закрытая тема
Страница 8 из 26 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 252
    Любопытный Venok житель Идеального Мира Аватар для Venok

Цитата Сообщение от Valter1111 Посмотреть сообщение
    Учись читать ****от https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...3&postcount=14
    С каких пор это мат?...а ладно, сути не меняет.
    Пфф... отмазу глупее еще надо поискать...

Развивающийся Valter1111 житель Идеального Мира Аватар для Valter1111

Цитата Сообщение от Venok Посмотреть сообщение
    Отмазы придумывает только говно вроде тебя, а человек просто банально оценил расклад сил на данный момент и решил не дарить тебе n-ое количество денег.

Революция хороша на первом этапе, когда летят головы тех, кто наверху. ©Олдос Хаксли

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Отмазы придумывает только говно вроде тебя, а человек просто банально оценил расклад сил на данный момент и решил не дарить тебе n-ое количество денег.
    Эль, та забей ты на Ромаху. Он просто чувствует себя в полной Ж и поэтому пытается унижать других, наивно считая, что повышает свой авторитет в глазах других. Нупчик, что ещё можно сказать
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

А вам о том и говорили неделю назад, что ваш "расклад сил" тянет на 10-ти минутное гвг. Поэтому если-бы вы поставили 25кк, то вы бы их подарили. Но зачем было трепатся про них?

А вам о том и говорили неделю назад, что ваш "расклад сил" тянет на 10-ти минутное гвг. Поэтому если-бы вы поставили 25кк, то вы бы их подарили. Но зачем было трепатся про них?
    Оценю силы кланов как в целом равные, но на вашей стороне один з а д р о т , который наепал более 2ух сотен людей и их стараниями оделся и точнулся. Ну и опыт ГвГшный на порядок выше, в силу последнего аргумента считаю при ГвГ 1 на 1 неминуемая победа Элиты (можешь считать что 10минут, спорить не буду, я следую поговорке в своей подписи).

Революция хороша на первом этапе, когда летят головы тех, кто наверху. ©Олдос Хаксли

На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

Я в отличии от тебя провел вечер четверга с девушкой, и тебе бы советовал, а то пол года у компа, и круглые сутки в кубе это не сильно круто) ты когда то орал, что Амар трепался что не ставил на Вас, и поставил ты первый, и что в итоге?Так вот, я могу сколько угодно трепаться о нашей ставке, и когда я посчитаю нужным ее сделать, и поверь и в 25кк и более) и там будет не 10 минут как ты поспешил заметить О_о это тебе не *То* когда ваши полторы пати било 15 человек 75+ и то там было минут 12 если память не коротит хД О_о тогда ты не сцал твинковаться, и откат у нас был не 180кк, а вот пару недель назад, когда у нас онлайн был стабильно вечером в 70 человек 85+ почему то кто то обосрался от гвг и пошел выигрывать у центуриона. Намек понятен?)
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

Для зануд - Я провел вечер с девушкой, и не поставил ставку в 25кк которую хотел на Вас поставить, ну не мог же я ей сказать *эээ..милая извини у меня там ставка в 25 000 000 на территорию вонючего кота*. Такая отмаза тебе по душе? хД или спросишь кто такие девушки и как оин выглядят?
    Последний раз редактировалось goodfray; 03.12.2009 в 22:46.
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

Фрай, ты чего распетушился? Ты еще тут поплачь.
    Мог-бы поставить в среду, трепло.
    Я повторяю, никто вас не боится, ибо ничего из себя не представляете.
    Ревивал... не смеши. Иди пугай фокус-фаеров своими пвешниками.

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от goodfray Посмотреть сообщение
    Для зануд - Я провел вечер с девушкой, и не поставил ставку в 25кк которую хотел на Вас поставить, ну не мог же я ей сказать *эээ..милая извини у меня там ставка в 25 000 000 на территорию вонючего кота*. Такая отмаза тебе по душе? хД или спросишь кто такие девушки и как оин выглядят?
    Еще один "я ничего не могу тебе ответить в игре, поэтому буду понтоваться какой я в реале?" Вот в следующий раз когда Рус тут пальцы будет гнуть, типа какой он молодец, взял терру, я тоже буду рассказывать как с женихом начертательной геометрией занималась на стиральной машинке в это время =)))
    Inside No. 9

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Еще один "я ничего не могу тебе ответить в игре, поэтому буду понтоваться какой я в реале?" Вот в следующий раз когда Рус тут пальцы будет гнуть, типа какой он молодец, взял терру, я тоже буду рассказывать как с женихом начертательной геометрией занималась на стиральной машинке в это время =)))
    Пока кто-то хвастает победами в игре, другие проводят хорошо время в обществе противоположенного пола... вы из-за этого так сагрились на Фрая, что даже насторожило.
    Да Ром, нас не боятся .... но тебя тоже, при том уже очень давно
    Последний раз редактировалось Valter1111; 03.12.2009 в 23:40.

Закрытая тема
Страница 8 из 26 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права