Закрытая тема
Страница 15 из 63 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 625
    Первые шаги Inexa житель Идеального Мира Аватар для Inexa

Цитата Сообщение от Deculture Посмотреть сообщение
    давай с тобой поспорим серьозна)) я тебе говорю пусть через месяц два такие как Возмездие и Инеха будут в Импах ) я на Мире насмотрелсо всево и там раньше был срач и интриги покруче Астры но то что будет в конце я уже щас вижу )))
    Да успокойся ты =)) Не буду я в Импах)))) Только если Тася на мне женица
    И мне очень итересно што значит это твоё "такие как Возмездие и Инеха" =) Это ты так девушек определяешь?) Или блондинок? Или у кого аватарки няшные?))) Не андерстендю)
    Dol'ka ~ Нубо-друлечка ~ 90+ ~ Омайгадэбэл ~ Как я вас всех люблю)))
    Адара ~ И снова прист =)Ноу-клан
    Влюбленные плохо выносят одиночество. Нелюбимые - еще хуже.

Любопытный Vershbltelb житель Идеального Мира Аватар для Vershbltelb

А вот я никада не буду в Импах или в вар клане, или на вольных хлебах в ЧС у Импов=)
    Аминь!=)
    Полу-бог
    Вар 80+ DarkSouls
    Тут даже Вангой, как Вершитель быть не надо (c) Rancor34
    дурень ты а не ванга...ванга у нас одна-Верш и других нам не надо...го го го в лес или куда нить ещё) (c) benzin64

ой блин девачко.....у нас была такая мадам на Мире в Гостах Брыська....в свое время говорила лучше клиент с ПВ удалю чем пойду к врагам Гостов-Домам- щас она уже больше полгода как Тру ДоминионеЦ и ненавидет Гостов также как и все остальные Домы....
    Фу, даблпостером из-за тебя чуть не стала ,спасибо Вершу спас мну)))
    А по теме: мальчик, люди разные бывают, и условия разные) Если ты себя щас подлизыванием местечко пробиваешь в Импах, молодец, может понадобица =) Хотя я больше чем уверена што через пару месяцев именно ты в Импах и окажешься =) А я птица гордая, пока не пнуть - не полечу) Так што не вижу повода туда идти =)

пока рано делать выводы посмотрим битву за гм)))
    Прощай ПВ.....

Развивающийся Deculture житель Идеального Мира Аватар для Deculture

Цитата Сообщение от Inexa Посмотреть сообщение
    Да успокойся ты =)) Не буду я в Импах)))) Только если Тася на мне женица
    И мне очень итересно што значит это твоё "такие как Возмездие и Инеха" =) Это ты так девушек определяешь?) Или блондинок? Или у кого аватарки няшные?))) Не андерстендю)
    нет не по аватарам а так как их определяют на Лукморье.ру и называют "Т.П"))) расшифровывать не буду ибо обидеся)))) Шизочка с Асгарда кста тоже в Импах будет вот увидете))))через месяц вспомните этот пост)))

проста я таких девачег ой как насмотрелсо на Мире они через несколько месяцев такое начинают петь таже Брыська на Мире в вентре на гвг против домов так шипела постояно и в мирчате писала на них какахи полгода ,а щас за них порвет любого :rtfm:
    Последний раз редактировалось Deculture; 03.12.2009 в 23:18.
    Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
    Астра - Секси пристка офф.... чар подарен ,пв оф -надоело

А любовь в тебе и во мне ,как опиум ,как опиум...

боюсь жизнь импов будет до первого поражения... из сравнения со вторым составом))
    Прощай ПВ.....

О вот про Шизочку +100500 её дорога предрешена заранее в Импы
    Полу-бог
    Вар 80+ DarkSouls
    дурень ты а не ванга...ванга у нас одна-Верш и других нам не надо...го го го в лес или куда нить ещё) (c) benzin64

нет не по аватарам а так как их определяют на Лукморье.ру и называют "Т.П"))) расшифровывать не буду ибо обидеся)))) Шизочка с Асгарда кста тоже в Импах будет вот увидете))))через месяц вспомните этот пост)))

проста я таких девачег ой как насмотрелсо на Мире они через несколько месяцев такое начинают петь D таже Брыська на Мире в вентре на гвг против домов так шипела постояно и в мирчате писала на них какахи полгода ,а щас за них порвет любого :rtfm:
    ммм) я даже не поленилась, почитала на Лукоморье што такое Т.П и осознала твоё истинное предназначение) Т.П - эт Твоё Предназначение, во всех смыслах) Особенно по определению Лукоморья) Прям спасибо, наконец-то буду знать как тебя называть)
    з.ы. "В особо запущенных случаях в ТП превращается любой оппонент, посмевший не согласиться с ценной точкой зрения Анонимуса и, если оппонент женского пола, это звучит обиднее, чем просто сказать «ты ****а»." - цитатко понравилось)

Долька дай ссылочку ^^
    Полу-бог
    Вар 80+ DarkSouls

Развивающийся Deculture житель Идеального Мира Аватар для Deculture

Цитата Сообщение от Inexa Посмотреть сообщение
    ммм) я даже не поленилась, почитала на Лукоморье што такое Т.П и осознала твоё истинное предназначение) Т.П - эт Твоё Предназначение, во всех смыслах) Особенно по определению Лукоморья) Прям спасибо, наконец-то буду знать как тебя называть)
    з.ы. "В особо запущенных случаях в ТП превращается любой оппонент, посмевший не согласиться с ценной точкой зрения Анонимуса и, если оппонент женского пола, это звучит обиднее, чем просто сказать «ты ****а»." - цитатко понравилось)
    ну если ты норм почитала думаю поняла почему я вас всех обьеденяю в понятие Туп.Пез.д) обычные гламурные, позерские девачгЕ любящие быть в центре внимания и получающие депресняк если ее величество почемуто не признают королевой в клане ,в связи с чем у нее резко начинаецо ПМС соры ,срачи емомоды и т.п))) уж чево чево а этого я насмотрелсо вдоволь
    Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
    Астра - Секси пристка офф.... чар подарен ,пв оф -надоело

А любовь в тебе и во мне ,как опиум ,как опиум...

Закрытая тема
Страница 15 из 63 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права