Закрытая тема
Показано с 141 по 150 из 625
-
03.12.2009 23:07 #141
Dol'ka ~ Нубо-друлечка ~ 90+ ~ Омайгадэбэл ~ Как я вас всех люблю)))
Адара ~ И снова прист =)Ноу-клан
Влюбленные плохо выносят одиночество. Нелюбимые - еще хуже.
-
03.12.2009 23:09 #142
А вот я никада не буду в Импах или в вар клане, или на вольных хлебах в ЧС у Импов=)
Аминь!=)Полу-бог
Вар 80+ DarkSouls
Тут даже Вангой, как Вершитель быть не надо (c) Rancor34
дурень ты а не ванга...ванга у нас одна-Верш и других нам не надо...го го го в лес или куда нить ещё) (c) benzin64
-
03.12.2009 23:10 #143
Фу, даблпостером из-за тебя чуть не стала ,спасибо Вершу спас мну)))
А по теме: мальчик, люди разные бывают, и условия разные) Если ты себя щас подлизыванием местечко пробиваешь в Импах, молодец, может понадобица =) Хотя я больше чем уверена што через пару месяцев именно ты в Импах и окажешься =) А я птица гордая, пока не пнуть - не полечу) Так што не вижу повода туда идти =)Dol'ka ~ Нубо-друлечка ~ 90+ ~ Омайгадэбэл ~ Как я вас всех люблю)))
-
03.12.2009 23:11 #144
пока рано делать выводы посмотрим битву за гм)))
Прощай ПВ.....
-
03.12.2009 23:13 #145
нет не по аватарам а так как их определяют на Лукморье.ру и называют "Т.П"))) расшифровывать не буду ибо обидеся)))) Шизочка с Асгарда кста тоже в Импах будет вот увидете))))через месяц вспомните этот пост)))
проста я таких девачег ой как насмотрелсо на Мире они через несколько месяцев такое начинают петь
таже Брыська на Мире в вентре на гвг против домов так шипела постояно и в мирчате писала на них какахи полгода ,а щас за них порвет любого :rtfm:
Последний раз редактировалось Deculture; 03.12.2009 в 23:18.
Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
Астра - Секси пристка офф.... чар подарен ,пв оф -надоело
А любовь в тебе и во мне ,как опиум ,как опиум...
-
03.12.2009 23:13 #146
боюсь жизнь импов будет до первого поражения... из сравнения со вторым составом))
Прощай ПВ.....
-
03.12.2009 23:16 #147
О вот про Шизочку +100500 её дорога предрешена заранее в Импы
Полу-бог
Вар 80+ DarkSouls
дурень ты а не ванга...ванга у нас одна-Верш и других нам не надо...го го го в лес или куда нить ещё) (c) benzin64
-
03.12.2009 23:21 #148
ммм) я даже не поленилась, почитала на Лукоморье што такое Т.П и осознала твоё истинное предназначение) Т.П - эт Твоё Предназначение, во всех смыслах) Особенно по определению Лукоморья) Прям спасибо, наконец-то буду знать как тебя называть)
з.ы. "В особо запущенных случаях в ТП превращается любой оппонент, посмевший не согласиться с ценной точкой зрения Анонимуса и, если оппонент женского пола, это звучит обиднее, чем просто сказать «ты ****а»." - цитатко понравилось)Dol'ka ~ Нубо-друлечка ~ 90+ ~ Омайгадэбэл ~ Как я вас всех люблю)))
-
03.12.2009 23:26 #149
Долька дай ссылочку ^^
Полу-бог
Вар 80+ DarkSouls
-
03.12.2009 23:27 #150
ну если ты норм почитала думаю поняла почему я вас всех обьеденяю в понятие Туп.Пез.д
) обычные гламурные, позерские девачгЕ любящие быть в центре внимания и получающие депресняк если ее величество почемуто не признают королевой в клане ,в связи с чем у нее резко начинаецо ПМС соры ,срачи емомоды и т.п))) уж чево чево а этого я насмотрелсо вдоволь
Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
Астра - Секси пристка офф.... чар подарен ,пв оф -надоело
А любовь в тебе и во мне ,как опиум ,как опиум...