а вам всё расскажи...секрет фирмы...
+ Ответить в теме
Показано с 221 по 230 из 4752
Тема: Женский Орден Femina
-
18.09.2008 21:15 #221Асиза => Орион =>Наглая друидка 90+ => Horde
Да я маленькая сволочь которая скрывается за шкуркой ангела ине надо меня в этом упрекать...поздно госпда..я испортилась..
-
18.09.2008 22:04 #222
То Аsiza: Я же ничего плохого не имела в виду, :.....
Ну вот, опять обидела человека. Твой русский лучше чем у многих русских. Я тебя правильно поняла. просто не смогла оформить свои мысли в удобоваримой форме. Чука не читатель - чука писатель - это про меня.
Мир?PW : Lika Лучник 9х сервер Вега - одинокая лучница
GE : семья Almodovar сервер Cortes - просто нубко
Project Torque : ms.Lika сервер US - вечный чайник
...................
За свою безответственную фразу о «10 минутах славы», Энди Уорхолла варят черти в аду!
-
18.09.2008 23:07 #223
Последний раз редактировалось Hona; 18.09.2008 в 23:09.
Орион, Honoka, Жрица 80+
Женский Орден Femina
Набор в орден 60+
Q: А парней/голубых/евнухов/димубилана берете?
A: Нет. Гильдия только для девушек.
То, о чем вы хотели знать, но боялись спросить.
-
18.09.2008 23:07 #224
ээ.... даже луч может, если под хорошим хилом.
Я держала, правда приходилось тратиться - 600к - талон + 560к - хирки (Или + 2 хилера).
срывы часто, но я обычно перехватываю либо скилом, либо прямым . (эт я про лучей - про друидов не скажу - не знаю)
Луч-танк - оооо, жесть полная.
Это отвлечение от темки было.
в тему: Вы очень ошибаетесь, оборотней сейчас столько, что нужно только выбирать.
А выбор сложный. Я обычно зову обора - танка на царя мышей(или крыс?? - переводы достали) а после мы думаем, стоит ли нам продолжать.
Опять не в тему: Смотрела как пати друидов валила того-же царя мышей. - Пусть он проходной, но это было красиво. Мы партией - 2друида, 2луча, 2 приста - сделали это быстрее, но без "огонька.
Простите, сумбур полный, мысли одни, текст не получается.Последний раз редактировалось LikaDD; 18.09.2008 в 23:09.
PW : Lika Лучник 9х сервер Вега - одинокая лучница
GE : семья Almodovar сервер Cortes - просто нубко
Project Torque : ms.Lika сервер US - вечный чайник
...................
За свою безответственную фразу о «10 минутах славы», Энди Уорхолла варят черти в аду!
-
18.09.2008 23:43 #225Верволк - Зооморф оборотень 80+ Орион AD
Все что вы скажете будет использовано против вас межзвездными хомячками-террористами.
"Гестальт - редиска" (с)Tenarion
Helel - Сфайрату:
бугагагагагааааааааа, сказал тот, кто 47+)))))))) ребёнок, ты левлов на 30 эдак подрости, а потом меня нубом называй)) У нубов какой-то комплекс видимо, им всегда мерещатся собратья) (с)Сообщение от Kath
-
19.09.2008 01:12 #226
Лика да всё норм я не обижаюсь я привыкла...
dark sinful данжи хх мы проходим в 2 (две друли) за 10-15 минут бегом...нам танк ненужен..
глазика также могут положить друли с петами...так что усёАсиза => Орион =>Наглая друидка 90+ => Horde
Да я маленькая сволочь которая скрывается за шкуркой ангела ине надо меня в этом упрекать...поздно госпда..я испортилась..
-
19.09.2008 02:19 #227Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
19.09.2008 02:44 #228
На счет ХХ я не говорила Знаю только то, что видела собственными глазами, о том что увижу в будущем - обязательно расскажу.
Царь мышей, например, танкуется прекрасно луком 60+. Юный бык царь грома (вокруг скалы который ходит) 58-й воин вчера танковал (и двух ПБ которые около небесных скал). И на глазике воина обязательно попробуем Хотя я видела, чем это обычно заканчивается: перед нами пати три раза легла с воином в зеленке. "Ваш прист не успел снять дебаф? Тогда мы идем к вам" И у нас танк на глазе лег разок, и то, только потому, что побежал на него с криком "Лерооооооой", и пока присты приходили в себя слезно умоляя "Котя стой, я все прощу!!!"... в общем ясно, чем это закончилось для танка Когда долетела, ему уже нельзя было помочь *плак*Орион, Honoka, Жрица 80+
Женский Орден Femina
Набор в орден 60+
Q: А парней/голубых/евнухов/димубилана берете?
A: Нет. Гильдия только для девушек.
То, о чем вы хотели знать, но боялись спросить.
-
19.09.2008 04:35 #229
-
19.09.2008 06:03 #230Верволк - Зооморф оборотень 80+ Орион AD
Все что вы скажете будет использовано против вас межзвездными хомячками-террористами.
"Гестальт - редиска" (с)Tenarion
Helel - Сфайрату:
бугагагагагааааааааа, сказал тот, кто 47+)))))))) ребёнок, ты левлов на 30 эдак подрости, а потом меня нубом называй)) У нубов какой-то комплекс видимо, им всегда мерещатся собратья) (с)Сообщение от Kath